Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема шумки дверей Астра J

1. Новичок Новичок узбек на верном пути Аватар для узбек
    Спасибо
    0 / 0

Проблема шумки дверей Астра J

Решил поменять передние динамики на Астра J. Хочу поставить DLS R6A. Начал с пассажиркой двери. Разобрал, наклеил внутренний слой виброизоляции STP, наружнюю проклеил тем же материалом + сверху мягкую теплоизоляцию. Все отверстия заделал как пологается, чтобы был объем.Сделал кольца из МДФ 20-ки. И вот возникла проблема, когда устанавливал обшивку на место, то она категорически отказалась вставать.Карман в обшивке входит в отверстие технологическое в двери.( а я его заклеил материалом)пришлось вырезать. Таким образом закрытого объема в двери я не добился. Подскажите сильно ли это повлияет на качество звука? Кто как решал такую проблему?Что посоветуете сделать? Жду ответов....

2. Местный Опытный Астравод Proton13 на верном пути Аватар для Proton13
    Спасибо
    5 / 1
    всех отверстий в двери все равно не заклеишь, особенно нижние сливные и все те дырки под клипсы, считаю что и так вполне сносно получается как вы сделали
    2011- Opel Astra 1,6 Xer - МКПП off
    2014 -Skoda Yeti 1,8 4x4 - DSG6

3. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от узбек Посмотреть сообщение
    Решил поменять передние динамики на Астра J. Хочу поставить DLS R6A. Начал с пассажиркой двери. Разобрал, наклеил внутренний слой виброизоляции STP, наружнюю проклеил тем же материалом + сверху мягкую теплоизоляцию. Все отверстия заделал как пологается, чтобы был объем.Сделал кольца из МДФ 20-ки. И вот возникла проблема, когда устанавливал обшивку на место, то она категорически отказалась вставать.Карман в обшивке входит в отверстие технологическое в двери.( а я его заклеил материалом)пришлось вырезать. Таким образом закрытого объема в двери я не добился. Подскажите сильно ли это повлияет на качество звука? Кто как решал такую проблему?Что посоветуете сделать? Жду ответов....
    я вырезал часть гофрированного целлофана и приклеил его термопистолетом на место. сам карман на обшивке обклеил стп и спленом.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

4. Новичок Новичок узбек на верном пути Аватар для узбек
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за ответы, возьму на заметку про обклеить сам карман изнутри... Скажите у вас все нормально получилось? играет хорошо? не дребезжит нигде?
    Какие динамики ставили?

5. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Цитата Сообщение от узбек Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы, возьму на заметку про обклеить сам карман изнутри... Скажите у вас все нормально получилось? играет хорошо? не дребезжит нигде?
    Какие динамики ставили?
    ну да, все нормально, ничего не скрипит и не дребезжит! динамики оставил старые, звучание изменилось в лучшую сторону, меня устраивает! сначала тоже хотел динамики менять, но понял что для поистине хорошего звучания заменой одних динамиков не отделаешься! повторюсь - после шумки дверей звучание стало намного лучше, меня устраивает. не вижу смысла выкидывать бабос.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

6. Новичок Новичок узбек на верном пути Аватар для узбек
    Спасибо
    0 / 0
    Понял, как установлю динамики сообщу о изменениях звучания....

7. Шумоизоляция ШУМOFF Начинающий Астравод antoxa34 на верном пути Аватар для antoxa34
    Спасибо
    0 / 0
    Если пользуетесь материалами stp, нужно купить материал - битолон, вырезать полоски узкие и проклеить кромки тех-отверстия, дополнительно все что осталось не плохо было бы наклеить на обшивку.
    Что то тпа этого: http://vk.com/photo-35669805_292359156?all=1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)