Не доверяя ОД сам смотрел износ колодок. Обнаружил не приятную вещь - потение амортизатора заднего левого (точнее амортизатор мокрый). Как выставлять претензию ОД, каков порядок действий?
два сразу это жесть! Я все ни как не мог понять почему машина на дороге "гуляет" думал такая настройка подвески, теперь все больше прихожу к выводу, что один амортизатор не работает вот и идет медленное затухающее колебание, не есть это хорошо. Надо все таки к ОД рвануть.
P.S. по одной и той же дороге езжу на разных машинах и чувствуется разница, хотя опель и на 150 кг тяжелее моей хонды.
Не доверяя ОД сам смотрел износ колодок. Обнаружил не приятную вещь - потение амортизатора заднего левого (точнее амортизатор мокрый). Как выставлять претензию ОД, каков порядок действий?
А на амортизаторы (как и на всю подвеску гарантия не распространяется... по договору... который мы подписываем...). У вас машина новая... можно попробовать приехать, поднять шум... может и поменяют... но готовьтесь к большому шуму...
А у меня во время ТО-1 на вибростенде, показало неисправность переднего левого амортизатора, пригласили инженера по гарантии. Пришел, взял распечатку с вибростенда, подняли мою "Звездочку" на подъемнике сфоткали с разных сторон (подтеков я не заметил), сказал "отправим в Москву и дождемся ответа"(суббота была). Все так и случилось в среду позвонили и сказали что деталь "в дороге", как придет-пригласим на замену. А как долго ждать? Недели две. Пешком видимо отправили.