Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Амортизатор задний

1. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Амортизатор задний

Не доверяя ОД сам смотрел износ колодок. Обнаружил не приятную вещь - потение амортизатора заднего левого (точнее амортизатор мокрый). Как выставлять претензию ОД, каков порядок действий?

2. Местный Заслуженный Астравод igrufka на верном пути
    Спасибо
    6 / 1
    да сегодня тоже обнаружил на обоих задних масленые подтеки пробег 3500

3. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    два сразу это жесть! Я все ни как не мог понять почему машина на дороге "гуляет" думал такая настройка подвески, теперь все больше прихожу к выводу, что один амортизатор не работает вот и идет медленное затухающее колебание, не есть это хорошо. Надо все таки к ОД рвануть.
    P.S. по одной и той же дороге езжу на разных машинах и чувствуется разница, хотя опель и на 150 кг тяжелее моей хонды.

4. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от igrufka Посмотреть сообщение
    да сегодня тоже обнаружил на обоих задних масленые подтеки пробег 3500
    к ОД обращались?

5. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Цитата Сообщение от Igorvk Посмотреть сообщение
    Не доверяя ОД сам смотрел износ колодок. Обнаружил не приятную вещь - потение амортизатора заднего левого (точнее амортизатор мокрый). Как выставлять претензию ОД, каков порядок действий?
    А на амортизаторы (как и на всю подвеску гарантия не распространяется... по договору... который мы подписываем...). У вас машина новая... можно попробовать приехать, поднять шум... может и поменяют... но готовьтесь к большому шуму...
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

6. А на амортизаторы (как и на всю подвеску гарантия не распространяется... по договору... который мы подписываем...).

все меняют на стойки 1 год гарантия от GM

7. Местный Магистр АСТРАномии Marussia на верном пути Аватар для Marussia
    Спасибо
    1 / 0
    По амортизатору. У меня потек задний правый. По гарантии меняют 1! А не оба.

Итог: деталь ждать 3 недели.

P.S. По гарантии.

8. Такая же беда с амортизатором, потек. Не подскажете, два нужно менять или один?

9. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от ТВЕ Посмотреть сообщение
    Такая же беда с амортизатором, потек. Не подскажете, два нужно менять или один?
    Лучше два, но не будут. Поменяют один ничего страшного, можно заказать тест амортизаторов, но скорее всего за оплату и посмотреть характеристики.

10. Участник Астравод ДимASTRAнт на верном пути Аватар для ДимASTRAнт
    Спасибо
    1 / 1
    А у меня во время ТО-1 на вибростенде, показало неисправность переднего левого амортизатора, пригласили инженера по гарантии. Пришел, взял распечатку с вибростенда, подняли мою "Звездочку" на подъемнике сфоткали с разных сторон (подтеков я не заметил), сказал "отправим в Москву и дождемся ответа"(суббота была). Все так и случилось в среду позвонили и сказали что деталь "в дороге", как придет-пригласим на замену. А как долго ждать? Недели две. Пешком видимо отправили.

11. Участник Начинающий Астравод Шмит на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По закону ОД должен меня все в течении 1 года,это законодательстве РФ написанно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)