Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Установка защиты картера

1. Установка защиты картера

Обзвонил всех дилеров насчет установки защиты. Самое лучшее предложение в км/ч. Жена записалась на субботу на 9 утра. Накануне позвонил Кириллу Сергеевичу, он сказал, что все будет отлично.
    Все сделали быстро, четко и на высшем уровне. Особо хочу отметить Андрея Полозова!!! В 10-20 чистое авто подогнали к парадному входу!! Отличная мойка - бесплатно!!!! Изумительный сервис! Огромное спасибо! Теперь естественно ТО буду делать в Км/ч!
    Астра - Караван, 1,6 л, 105 л.с, Энджой, Метро, МКПП, зовут машинку - Василиса, НРАВИТСЯ!!!

2. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    А покупал машину там же?

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

3. Цитата Сообщение от Buona
    А покупал машину там же?
    Да нет, в Автоимпорте.
    Астра - Караван, 1,6 л, 105 л.с, Энджой, Метро, МКПП, зовут машинку - Василиса, НРАВИТСЯ!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Тоже буду устанавливать защиту и брызговики у них же заодно с http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=324790#324790

5. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    нафиг она вам нужна эта защита? от повреждений при наезде на бордюр все равно не спасет, а для всего остального поддон картера достаточно жеский.
    ну будешь теперь каждое ТО платить доп деньги за снять/поставить защиту и уще один звенящий элемент появился.
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

6. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Защиту и брызговики поставили.
    Электронику (http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=324790#324790 ) посмотрели, понюхали, пощупали... что-то с чемто терялось, это чтото перепрограмировали, надеюсь (и мастер тоже ) что проблема не повторится...

О сервисе... делали долго... приехал к 13 часам уехал ~16:45, но хоть по крайней мере что то делали и мастер при каждой встрече информировал о ходе работ.
    скидку дали
    Об ожидании... комнату отдыха найти можно, но с трудом а в кафе не так напрягли цены как то что за это получаешь, токого плохого кофе я давно не встречал

что меня еще поразило в салоне так это количество сотрудников на кв.м. иногда складывалось впечатление что их больше чем клиетов... (но это так просто в глаза бросилось и на впечатление о сервисе ни как не повлияло)

Даа из двух касс переодически (чаще) работала только одна... а ох как долго ждать когда перед тобой оплачивают машину...

В целом, что касается сервиса, все более-менее понравилось, на ТО поеду в КМЧ. (но со своим кофе )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)