Результаты опроса: Кого вы выбираете модератором Новосибирского раздела?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sovistka

8 50.00%
  • Roma Mgn

3 18.75%
  • Против всех

5 31.25%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 119 из 119

Тема: Выборы модератора Новосибирского раздела

1. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    По айпи и кукам. Многие из них даже не регистрируются, если не большинство. И ,конечно, один пользователь будет дважды посчитан, если из дома и с работы выходит.
    Но факт налицо, люди есть, активности нет.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
    По айпи и кукам. Многие из них даже не регистрируются, если не большинство. И ,конечно, один пользователь будет дважды посчитан, если из дома и с работы выходит.
    Но факт налицо, люди есть, активности нет.
    я захожу много раз в день : с телефона ,с домашнего ноута ,с рабочего ноута ,с рабочего стационарного Если посчитать то не менее 10 раз в будний день ,а то и больше ))))
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    что скажет сам SVK на этот счет
    Если честно, я очень надеялся на то, что выборы модератора вашего раздела состоятся, но увы, этого не произошло Очень жаль, что в ваших рядах есть большие разногласия и вы ни как не можете найти компромисса.
    Я был абсолютно уверен, что среди вас есть достойные кандидаты, которые смогли бы справится с обязанностями модератора, но почему то образовалась оппозиционная группа, которая сама не захотела тянуть эту лямку и не дала это сделать другим.

Я не хотел задерживаться у вас в разделе в качестве модератора, но походу теперь придётся, раз уж вы так и не смогли определится. В любом случае, мы вернёмся к этому вопросу, через какое то время, и сделаем это именно тогда, когда вы наконец то будете к этому готовы.

170 юзеров с Нск ? за 3 года )))) Не верится ,если честно ) а осталось только 10 процентов от силы в ветке)) А есть такие "новосибирцы" которые не посещают данную ветку вообще ,но активны в "общих" ?
    Роман, кстати вот ТУТ , можно отслеживать самостоятельно все регистрации Новосибирцев и их посещаемость. Некоторые колонки есть возможность сортировать, по возрастанию или по убыванию.

В голосовании один человек (не SVK) очень интересно проголосовал, я сначала с ним поговорю.
    Admin Ждём результатов разговора
    Я правильно понимаю, от этого может всё таки зависеть результат этих выборов, и модератор будет выбран ?
    Последний раз редактировалось SVK; 25.11.2013 в 07:21.

4. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Если с одного и того же устройства, то не считается. Тел, два ноута и рабочий комп - максимум 4 посетителя. Или 3, понятия не имею, как будет Liveinternet считать, если рабочий комп и ноут выходят через один рабочий прокси.

Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, от этого может всё таки зависеть результат этих выборов, и модератор будет выбран ?
    Да, именно так.

5. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    все оказались против?) что выборы не состоялись)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

6. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Да, именно так.
    Тогда ждём результатов беседы

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    иль я чет опять пропустил)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0

Я не хотел задерживаться у вас в разделе в качестве модератора, но походу теперь придётся
    бугага))))))))))
    своим-то не ври!)))
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

9. Участник Астравод roooter54 на верном пути Аватар для roooter54
    Спасибо
    0 / 0
    может бигус вернется?

10. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от bigus Посмотреть сообщение
    бугага))))))))))
    своим-то не ври!)))
    Домой вернусь угомоню, если не прекратишь
    Последний раз редактировалось SVK; 24.11.2013 в 19:00.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    SVK
    Такто наверное не будешь отрицать , что ты оказывал самое непосредственное влияние на процессы происходящие здесь последние месяцы ? Так и пост бигуса пусть и с бугага , но по делу.ибо отрицание хотения задержки както не вяжутся с самой задержкой в этой ветке последний год )) без обид тока!

12. Местный Заслуженный Астравод bigus на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Домой вернусь угомоню, если не прекратишь
    удачи
    Opel Astra H 2009 г.в.
    1.6 л. "Изитроник"

13. Участник Астравод roooter54 на верном пути Аватар для roooter54
    Спасибо
    0 / 0
    буду модератором нского раздела... в личку

14. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    SVKТакто наверное не будешь отрицать , что ты оказывал самое непосредственное влияние на процессы происходящие здесь последние месяцы ? Так и пост бигуса пусть и с бугага , но по делу.ибо отрицание хотения задержки както не вяжутся с самой задержкой в этой ветке последний год )) без обид тока!
    Roma V Не надоело дискутировать на эту тему? Снова острых ощущений захотелось
    Да, я давно забегаю в ваш раздел и что из этого? У вас что, закрытое сообщество тут? Я смотрю вы себя тут возомнили королями, а нет, фараонами, и ни кого не подпускаете к разделу Ребят которые организовывают встречи и мероприятия высмеиваете, на просьбы одноклубников из других регионов не реагируете, вас интересуют только сиськотрёпные темы и не более того, в разделе тем с полезных ноль, а в тех которые и есть, кроме адцкого флуда ничего и нет. Вам статистику выложили, посещаемость Новосибирцами не маленькая, за последние несколько месяцев ваших зарегилось больше 30 человек, а где они? Может ответишь?

Обид ни каких нет, я просто не могу понять вашей позиции, вы как анархисты, и как говорится "Бей белых пока не покраснеют, а красных пока не побелеют" Ну что вы добились то, объясните? Ну предположим выборы сорвали, а дальше то что? Вы возьмётесь поднимать раздел и начнёте привлекать новых одноклубников? Вы будете развивать дисконтную программу? А может вы займётесь распространением клубной символики? А нет, вы будете организовывать мероприятия и встреч? Или всё таки продолжите свой никчёмный и никому не нужный трёп?

Не вопрос, я готов снять с себя полномочия модератора вашего раздела, но что это изменит?

Роман тебе сколько раз предлагали взять на себя эти обязанности и что?

я против себя,ибо лень
    спасибо за доверие ,но мне влом ))
    Я в этой катовасии участвовать не хочу и не буду
    Сейчас то чего добиваешься? Что душе угодно, расскажи?

А я знаю что вам нужно, вам нужно, чтоб вас никто не трогал в разделе, ни за правила, ни за оффтоп, ни за флуд адский, чтоб вы тихо и мирно сидели тут и продолжали заполнять темы пустыми, ничего не значившими постами, посмеиваясь над всеми остальными, ну и конечно одаривая себя комплиментами, типа

я ватокат
    Да ладно )
    Цитата Сообщение от roooter54 Посмотреть сообщение
    бигусятинка опытный...
    вот ты походу и есть легендарная флудобелка )
    я не админ) я флудер)))
    бигус ацкей флудер... ))))))))))
    Я тут самый активный и дромояпоноотступниквектровод
    я булка
    cкорее батон)
    спасибо за поддержку, Рома
    спасибо фараону))))
    Продолжить???? Или не стоит?
    Последний раз редактировалось SVK; 25.11.2013 в 07:26.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    ну гнать то не нужно и угрожать адм. ресурсом не стоит

во первых ,никто никого не высмеивает и не высмеивал .во -вторых вопросы иногородних решаются,причем я решал вопросы ,где надо приложить кое что,нежели тупо потусить вместе .в третьих клубные вопросы не только -символика ,дисконт и еженедельные встречи .И это тоже нужно понимать.

то что сейчас с десяток "красных" тем наверху -кому то нравится ,кому -то нет.

посещаемость я глянул .этих 30 не за несколько месяц ,а за изрядно подольше ) И где они -такой же вопрос могу задать и тебе,почему адресно не отработано с каждым ,коли так себя пяткой в грудь бьешь .Есть несколько мнений ,не обязательно одно истина ,а все другие ложные ))

Есть полезные темы - в чип-тюнинге например народ тусит ,почему не закреплена ?) Искусственно подогревать интерес к своему детищу - берите карты ,берите рамки - тоже не есть хорошо ,кому надо -тот возьмет атрибутику.кому не надо - и так норм.Щеки раздувать не нужно чрезмерно

Далее,при возникновении прений были попытки обсуждения - с тобой ,Таней и Ромой и как то было это очень вяло всегда. С тобой вообще любой спор -отсыл к правилам форума ,типа наделенный правами модератора всегда прав ))И даже сейчас это твой первый аргумент )))

Я не против тебя ,Тани или Ромы ,я против как вы толкаете свое ,нужное вам ,несмотря ни на что .Причем к Тане и Роме у меня претензий нет . Моя претензия к тебе и на очередной мой вполне прямой вопрос - очередная откоряка

И вообще как я могу голосовать за людей ,если их просишь обосновать мнение ,а в ответ :" я вижу меня никто не понял" ," я не скажу что это за люди,но они есть" , "я не буду искать " ,"я не буду никому ничего объяснять" последнее относится к действующей деснице .Придет чего нить в голову сомнительное - и тоже ,ничего объяснять не стану ,не поняли и ладно.Мне не нравится такой подход .

насчет приведенных тобой цитат ,это флуд ни о чем ,нас на тот момент 2-3 человека и глухо .Надо поддержать активность - о чем прикажешь общаться ,о высоких материях ? Или уговорить тех 2оих купить клубные рамки ? Преступление века ,ога )) Надо молчать с надутыми щеками наверное ))))
    Последний раз редактировалось Roma V; 24.11.2013 в 21:29.

16. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Я не против тебя
    Моя претензия к тебе
    Столько всего написал, но так и не определился

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Столько всего написал, но так и не определился
    Это говорит о том что я не против мирного урегулирования
    Я не против того что ты модератор . Я против того ,как ты им стал и против твоих методов Тем более претензию всегда можно решить в досудебном порядке Но судя по всему куда мне ,сопляку ,с претензиями в горисполком

18. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    насчет приведенных тобой цитат ,это флуд ни о чем ,нас на тот момент 2-3 человека и глухо
    Роман это цитаты не криминальные конечно, но они ни про что, многие из них из темы про встречи
    и не с тех времён, когда вас было трое Более того, есть такие ваши посты, от которых уши вянут, и прочитав которые, не каждый захочет общаться на этом форуме. Скорее всего, это и есть одна из причин того, что в вашем разделе юзеры не задерживаются.

Надо поддержать активность - о чем прикажешь общаться ,о высоких материях ?
    Можно и о них
    Когда будет не о чем общаться, зови меня, я всегда поддержу любой диалог, и на любые темы

Давай заведём к примеру тему " На приёме у SVK в горисполкоме", будешь приходить ко мне на приём,
    и мы будем обсуждать с тобой текущие вопросы и проблемы, будешь мне предъявлять претензии я буду от них отмазываться

Это говорит о том что я не против мирного урегулирования
    Ну вот и отлично, предлагаю прекратить этот бессмысленный батл и заключить мировую [IMG]http://s17.**********/65ace96196811c664645a9128e14a867.gif[/IMG]

Я не против того что ты модератор . Я против того ,как ты им стал и против твоих методов
    Роман, модератором я стал не сегодня и не вчера, а несколько лет назад, не вы меня выбирали и не вам меня осуждать. В ваш раздел я назначен администрацией, чтобы присмотреть за разделом и выбрать местного модератора. Мои методы очень просты, они основаны на соблюдении простых правил, которые установлены на этом ресурсе. И ещё, лень, не хочу или не могу, это не моё кредо, поэтому если я что то делаю, то делаю это добросовестно и качественно.

Но судя по всему куда мне ,сопляку ,с претензиями в горисполком
    Я готов работать с возражениями, поэтому милости просим на приём
    Последний раз редактировалось SVK; 25.11.2013 в 07:29.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    SVK
    Поподробнее о вянущих ушах ? )))) а по мне уныло обшаться на одни и те же темы , если мне нк интересны символика и встречи , то получается то и говорить то не о чем. Я думаю я не один такой )))
    Вымученные разговоры , ну извините,выглядят натянутыми и ущербными.чувствуются что поддерживаются исскуственно.может
    Урегулирование значит компромисс,а не то что принимается программа горисполкома ))))) пока я ответов на свои прямые вопросы не получил

И может пора признать что твоя политика хоть и деятельна,но неэффективна.в екате тоже както тихо кстати))

И вообще почему ты отдуваешься за всех?)))хотя я догадался )

20. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    SVK Поподробнее о вянущих ушах ? ))))
    Считаешь что нужно? Хорошо, только вечерком, ща работу работать нужно

а по мне уныло обшаться на одни и те же темы , если мне нк интересны символика и встречи , то получается то и говорить то не о чем. Я думаю я не один такой )))
    Ваше мнеие Роман ошибочно, Вы можете создавать темы без припятствий и общатся в них без всяких проблем, в рамках правил конечно. А что касательно символики и прочего, то никто вам её не навязывает. Поговорить всегда есть о чём, было бы на это время и желание

Вымученные разговоры , ну извините,выглядят натянутыми и ущербными.чувствуются что поддерживаются исскуственно. может Урегулирование значит компромисс,а не то что принимается программа горисполкома )))))
    Ну что же так грустно, кто кого мучает не пойму? Нет границ в общении и никогда не было. Главное в общении не перегибать палку, быть всегда культурным и вежливым.

пока я ответов на свои прямые вопросы не получил
    Напиши мне их в личку, я объязательно на них отвечу

Добавлено спустя 23 минуты:

И может пора признать что твоя политика хоть и деятельна,но неэффективна.в екате тоже както тихо кстати)))
    Ну вот что ты за человек? Ну сколько можно вопить и писать всякую чушь

Я ни за кого не отдуваюсь, и не собираюсь
    Последний раз редактировалось SVK; 25.11.2013 в 08:08.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Короче все с вами ясно

границ не было и проблем не было и никто никому не навязывал ничего,потом пришли вы и вы навязали свою модель под эгидой "мы за правильное общение". Что правильно ,что нет покажет время. Корень зла в вашем навязывании себя и своего видения,вкупе с вашими словами ,что де вам это не надо и никто ничего не навязывает,вы выглядите в рамках этого форума бугага.

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Читал, читал и "запарился читать"! Насколько я понял модератора у нас не выбрали? Жаль...и хотя Омск от нас недалеко, модер должен быть свой, местный, доморощенный и Омск и Новосиб - разные города и частично разные люди! Будет или нет 2 тур? У нас кандидатов нет кроме Татьяны, у остальных самоотвод! Давайте сделаем так...глупое конечно предложение...сделаем голосовалку типа: Татьяна и против всех! Судя по всему голосовало 16 человек,, так вот если за Татьяну проголосует более 8 человек, то модер она, если менее, то пусть SVK остается модератором назначенным админом! Это моё лично предложение и прошу не пинать за него...
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

23. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Здравствуйте. Возвращаясь к теме выборов. Я говорил про интересно проголосовавшего, так вот это была Совистка, да-да. Я надеюсь, она не обидится, что я это рассказываю. Она не за себя проголосовала и было непонятно, захочет ли она быть модератором. Вроде договорились, так что теперь со всеми форумными проблемами к ней.

24. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Отличная новость Уверен в том, что это единственное и верное решение.

Татьяна, принмай мои поздравления

Наконец то моя миссия в вашем разделе закончилась и я покидаю вас как модератор,
    но остаюсь с вами на связи, буду рад общению и дальше

[IMG]http://s18.**********/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось SVK; 25.11.2013 в 11:52.

25. Участник Астравод roooter54 на верном пути Аватар для roooter54
    Спасибо
    0 / 0
    SVK
    Поподробнее о вянущих ушах ? )))) а по мне уныло обшаться на одни и те же темы , если мне нк интересны символика и встречи , то получается то и говорить то не о чем. Я думаю я не один такой )))
    Вымученные разговоры , ну извините,выглядят натянутыми и ущербными.чувствуются что поддерживаются исскуственно.может
    Урегулирование значит компромисс,а не то что принимается программа горисполкома ))))) пока я ответов на свои прямые вопросы не получил

И может пора признать что твоя политика хоть и деятельна,но неэффективна.в екате тоже както тихо кстати))

все форумы держаться на флуде...
    это не узко специализированный технический форум....
    счас походу баллы прилетят от свк))))
    но один известный форум погряз во флуде - тех информации там 10% максимум, но бьет рекорды по посещаемости...
    пост свк адресован

Здравствуйте. Возвращаясь к теме выборов. Я говорил про интересно проголосовавшего, так вот это была Совистка, да-да. Я надеюсь, она не обидится, что я это рассказываю. Она не за себя проголосовала и было непонятно, захочет ли она быть модератором. Вроде договорились, так что теперь со всеми форумными проблемами к ней.
    закрывайте

26. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    roooter54 я не вижу повода для выдачи баллов
    А за тот ресурс, о котором идёт речь, я очень рад, добра ему и процветания

Тему можно закрывать и снимать статус важная.

27. Местный Опытный Астравод Roma Mgn на верном пути Аватар для Roma Mgn
    Спасибо
    0 / 1
     У494ОХ 174
    Ну что? Остается только поздравить Татьяну
    Astra J GTC 1.4T AT "белый турбо-овощ"
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._gtc/roma-mgn/

28. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    В связи с признанием выборов состоявшимися и принятием решения по модератору Новосибирского раздела, объявляю амнистию

Со всех, кто получил баллы за нарушения в этот период от меня , я снимаю наказания

29. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Нашли, с чем поздравить девушку. Ни капли сочувствия...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)