1.4. Запрещается публикация сообщений, не соответствующих тематике разделов, если в Форуме существует раздел подходящей тематики, а также сообщений, не соответствующей тематике топика (оффтопик); перекрестный флуд в темах, дублирование одинаковых или однотипных тем в разных разделах Форума. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят).
1.5. Запрещается использование малоинформативных сообщений (флуд), излишнего цитирования исходного текста сообщения (оверквотинг), на которое отвечает участник форума.
пока мне не лень, я переношу посты в соответствующие темы. Как надоест- буду удалять. Как и это надоест- буду баллы раздавать
пока мне не лень, я переношу посты в соответствующие темы. Как надоест- буду удалять. Как и это надоест- буду баллы раздавать
Я смотрю, что "BIGUS" у нас кровожадный модер!!!!! А может это и правильно-дисциплина должна быть везде! А что до темы, то я уже троих приглашал девушек (всем до 30) на наш форум (вылавливал их на дороге), но к сожалению, видимо не удачно! Я думаю, они просто адреса где нас искать забывают! По совету "айсбэйби" нужно нам типа каких то визиток разработать и сделать, что бы раздавать!
Теперь вопрос? Кто возьмется за разработку и кто поможет их напечатать, много не надо, но думаю 300 штук хватит. Каждому нашему форумчанину раздать штук по 20 и пусть приобщают остальных "Астраводов" к культуре общения! Кто за это предложение?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я смотрю, что "BIGUS" у нас кровожадный модер!!!!! А может это и правильно-дисциплина должна быть везде! А что до темы, то я уже троих приглашал девушек (всем до 30) на наш форум (вылавливал их на дороге), но к сожалению, видимо не удачно! Я думаю, они просто адреса где нас искать забывают! По совету "айсбэйби" нужно нам типа каких то визиток разработать и сделать, что бы раздавать!
Теперь вопрос? Кто возьмется за разработку и кто поможет их напечатать, много не надо, но думаю 300 штук хватит. Каждому нашему форумчанину раздать штук по 20 и пусть приобщают остальных "Астраводов" к культуре общения! Кто за это предложение?
Мало того, SVK нам уже кинул макеты, осталось согласовать и напечатать
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)