на Дроме админы и супермодератор получают зарплату.
модераторы нифига не получают
Тогда это призвание, иначе никак это назвать по-другому не могу! Либо жажда, хоть маленькой, но власти над людьми.... либо любовь к творчеству! Ой.... "что то меня понесло" (как в 12 стульях .."и Остапа понесло...")...!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
очень мило конечно ,но где его работа ? Че к чему висит ветка прикрепленная с запчастями какая то левая?нам бы новосибирского модера ,а не астраханского,который тут тусит и видит что происходит.У нас как бы центр Сибири,тут все что нужно есть ,мы сами подянем кого нужно и нужную и актуальную инфу для новосибирских соклубников соберем
Ну так кто будет модератором? bigus? Если человек согласен, то отпишу сегодня Админу.
п.с.:
Сообщение от Roma V
очень мило конечно ,но где его работа ?
Вы Фею так писали в личку? Добавление других модераторов происходит для решения возникающих проблем (если нет вашего модератора). Вот Вы почему мне не написали в личку?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Я писал Фею ,ответа не было ,но вроде как вместо этого в списке модеров окромя него и Оксаны Б. появились Вы.Как я могу чтолибо обсуждать с кем-либо ,не имея обратной связи ? ))
Давайте Бигуса ,он непротив ))Оксана Б заходит редко очень ,другие модеры и того реже,а нам бы кого ,кто поближе к жизни форума на сегодняшний день
Ребятки, я смотрю, что назрел все-таки вопрос смены модератора. Активность на форуме выражается лишь во флуде, который просочился во все практически темы. Никто даже не смотрит на название, пишет, лишь бы написать, такое ощущение, что у некоторых просто гонка по набиванию количества сообщений. Про "одноразовые" темы нам уже неоднократно намекали, но как всё было, так и осталось. Встречи тоже стали лишь воспоминанием, и на попытки собрать вас я слышу "скучно", "придумай что-то новое". Честно, если вам всем наплевать на астраклуб - продолжайте сидеть в этом болоте. Мне не нравится бездействие модератора и то "ватокатство", которое тут расплодилось.
Последний раз редактировалось SVK; 18.11.2013 в 07:27.
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Ребятки, я смотрю, что назрел все-таки вопрос смены модератора.
Активность на форуме выражается лишь во флуде, который просочился во все практически темы. Никто даже не смотрит на название, пишет, лишь бы написать, такое ощущение, что у некоторых просто гонка по набиванию количества сообщений. Про "одноразовые" темы нам уже неоднократно намекали, но как всё было, так и осталось.
Встречи тоже стали лишь воспоминанием, и на попытки собрать вас я слышу "скучно", "придумай что-то новое".
Честно, если вам всем наплевать на астраклуб - продолжайте сидеть в этом болоте. Мне не нравится бездействие модератора и то "ватокатство", которое тут расплодилось.
Таня,не у всех есть свободное время приехать потусить на тачке на пару часов вечером в пятницу
Модератор то причем ? то что тут все не педантично систематизировано ,как рекомендуют опытнейшие люди
Последний раз редактировалось Roma V; 12.08.2013 в 14:25.