Собираюсь завтра идти заказывать такую, из допов хочу только мп3 магнитолу и спойлер(денег в обрез)... Кто что может сказать относительно этой комплектации? или может все таки взять обычную 1.6 с допами? Помогите определиться!!!
разница между движками 1.8 и 1.6 в 25 сил отразицца в основном на расходе топлива по городу. максимальную скорость в расчет не берем - это величина бесполезная в жизни.
разница между движками 1.8 и 1.6 в 25 сил отразицца в основном на расходе топлива по городу. максимальную скорость в расчет не берем - это величина бесполезная в жизни.
А разница в моменте и оборотах при которых он достигается не в счёт ? 1.6xer (115) 155 при 4000 об/мин , 1.8xer (140) 175 при 3800 , ИМХО разница вполне ощутима и для комфортного передвижения по городу 1.8 будет получше , да и вообще объем решает и запас тяги и ощности еще никому не мешал , хотя все зависит от человека кому то 1.6 достаточно , коу то 1.8 мало ... все зависит от стиля езды и личных предпочтений ... я за 1.8 ... лошади на самом деле достаточно бесполезный по жизни параметр , но преимущества большего объема остаются неоспаримыми тем более с задушенныи опелевскими движками.
А еще там в стандарте спортивные сиденья, у кого такие стоят, какие ощущения?
Мне не понравились... А по поводу 1.6-1.8, лучше конечно 1.8... хотя мне и 1.6 вполне хватает(105)... но для ГТЦ надо бы порезвее моторчик,всеж закос под спорт как никак....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.