2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Регулировал форсунки у ОД,сделали все при мне,по моим пожеланиям,цена вопроса 540 рублей!
сам ключ дешевле стоит! купил раз и регулируй по мере необходимости!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
после настоики не сбивается, они там еле двигаются, но вот с завода когда машина пришла, усиленно брызгали в правом направлении!
мне первый раз регулировали на ТО-1. по истечению 2 месяцев снова начали брызгать не туда... заказал ключик и теперь без проблем.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Уже два года прошло как я купил ключик в Москве у Алексея и не жалею 300р. Лично я регулирую ключиком два раза в год - весна/осень, т.к. вода и незамерзайка имеют разную плотность и брызгают поразному, а ездить каждый раз к диллеру - боже упаси. http://astraclub.ru/threads/47571-%D...=1#post2384468
Продавец ключей на связь со мной не вышел, поэтому сделал ключ по чертежу из кровельной скобы 60х200 =)
Я не заметил, чтобы форсунка хоть сколь-нибудь заметно смещалась вправо, лево, верх или низ. Хорошо заметно только вращение. Я что-то делаю не так?
Наверное тоже напрошусь к кому-то пока в Москве... В Казани ОД уже 2 года никак ключ приобрести не может.
Подскажите, правильно я считаю что это не правильно, если у меня на не движущейся машине забрызгивает передние стекла и видимо крышу? при движении такого нет. Поэтому пользуюсь ими только придвижении. Надо регулировать?
Заказл ключ по чертежу. Отдал 200 рублей. Теперь могу регулировать столько, сколько хочу..правда пока всего 1 раз понадобился.
Кому надо, приезжайте регулировать в Красносельский район СПб=))))
Наверное тоже напрошусь к кому-то пока в Москве... В Казани ОД уже 2 года никак ключ приобрести не может.
Подскажите, правильно я считаю что это не правильно, если у меня на не движущейся машине забрызгивает передние стекла и видимо крышу? при движении такого нет. Поэтому пользуюсь ими только придвижении. Надо регулировать?
Так и будет. На стоячей будет бить выше. Причем регулировать надо с полным бачком омывайки, так как при меньшем количестве жидкости струя бьет по-другому.
а в Спб на севере нет ниукого??? А то ещё 1-2 месяца до ТО ездить по такой погоде не реально. все в потоке пользуются моей омывалкой.))) особенно левая просто и левый угол весь в грязи... 300 руб конечно не дорого за ключ, но...)))
Всем здрасти и всех с наступившим Новым годом 2014, всем счастья и здоровья в этом году!
Простите если не туда написал!
Сделал себе вот такой ключик для регулировки форсунок, потратил на это всего 5 минут)) Для изготовления ключа нужны тески и ножовка по металлу.
Последний раз редактировалось Ильин Сашка; 01.01.2014 в 19:01.
Нет, ключик от системника, но такие ключики видел в киосках по ремонту ключей)
Мне кажется не важно откуда будет ключик главное чтоб диаметр трубки был нужным (5,5 мм)!
Если у вас распыл идет горизонтально, а надо только подрегулировать влево-вправо, вверх вниз - никакого ключа не надо... Возьмите карандашик или палочку какую - и тупым концом нажимайте(давите) распылитель в форсунке в нужную сторону чтобы сместился.. Надавили-проверили и сразу понятен результат, если неправильно давите на другую сторону.. Если негоризонтально бьет - там все значительно сложнее любую трубочку нужного диаметра надо найти и в ней пару прорезей с торца процарапать.. Но без трубочки да, не повернуть.. Но явно все это быстрее сделать чем откуда-то ключ заказывать.. Я сделал из колена от старой комнатной телеантенны(усы) можно в радиомагазине китайскую раздвижную антеннку для приемничка прикупить рублей за 30-50, не знаю почем они сейчас.. Они все разбираются руками(набалдашник отвинчивается и в обратную сторону колено за коленом вынимается) нужный диаметр всегда будет... Один раз отрегулировал и года полтора уже трубочка перевозится в бардачке(ну у меня закреплена вместе с авторучкой).
Про ключик от системника - оригинальная идея, где-то валяются, надо найти и попробовать - вид намного цивильнее
так это тоже надо идти покупать в магазин антеннку а тут цена вопроса 59р и эстетика и всегда в кармане)))
а еще можно с кем нибудь купить пополам, тогда получиться по 29,5 рублей)
вот под этим названием можно поискать этот ключик (Ключ - SY2-506)
а в Спб на севере нет ниукого??? А то ещё 1-2 месяца до ТО ездить по такой погоде не реально. все в потоке пользуются моей омывалкой.))) особенно левая просто и левый угол весь в грязи... 300 руб конечно не дорого за ключ, но...)))
Привет, у меня есть, но живу на Пионерской. +79216374007 Стас Позвони если интересно