снял пленку с передних стекол, остался клей.
чем его можно оттереть? спирт и очиститель стекол не помог.
Была такая проблема на предыдущей машине. Чем только не мыл. Спас "Мистер Мускул"(зеленый или синий, не помню) брызгаешь, не много ждешь, клей мутнеет и легко снимается пластиковым скребком или тряпкой.
Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver
снял пленку с передних стекол, остался клей.
чем его можно оттереть? спирт и очиститель стекол не помог.
была такая проблемма, сколько не пытался отодрать, только хуже делал, помогли тонировщики, с двух передних стекол срезали клей минуты за четыре и денег взяли очень по скромному, я помню морально был готов к худшему, вернее большему)
сдирали тут другу тонировку, клей соскрябывали лезвием широким от канцелярского ножа, только без самого ножа, одним лезвием, предварительно смочив стекло уайтспиритом, на все про все ущло минут 5, и ниодной царапины на стекле
отмывал антидождем))) остался после нанесения на стекла, вонючий гад. но дело знает. Я им кстати отстатки смолы от почек оттер (кто в теме тот знает какая морока с ними была перунедель назад), а ребята еще оттирали им остатки скотча после сниятия шильдов..так хром как после силит-бенга блестит терь! понятное дело что от скотча не следа. В ашане красная баночка 100-150 р ))))))))) универсальное средство короче)))))))))))))
Пробовал оттирать мистером мускулом, уайт спиритом и ещё каким то японо-корейским оттирателем всего 5000 xD ничего кроме цветных комкующихся соплей на стекле не получил, после удаления - остались видимые полосы на стекле.....удалил друг лёгкой полировкой стекла машинкой =)
сдирали тут другу тонировку, клей соскрябывали лезвием широким от канцелярского ножа, только без самого ножа, одним лезвием, предварительно смочив стекло уайтспиритом, на все про все ущло минут 5, и ниодной царапины на стекле
человек дело говорит, я у себя аналогично снимал !
Другу таз оттирали уайт-спиритом. В некоторых местах стекло феном пожарили - помогло. Все ушло. Результат закрепили моющим средством для стекла (у меня в машине хайгировский очиститель стекол был).
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
сегодня и меня постигла напасть с тонировкой и предписанием,отодрал пленку ,побрызгал "Мусколом" ,на тряпку спирт и элементарно удалил
п.сViekAnd у вас видимо бадяженный был
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Ребята во дворе говорили, что помогает та самая пленка, которую отдираешь. В общем ободрал пленку, смял ее в комок и трешь им по клею. Вроде как клей отходит на пленку. Но сам я не пробовал. На своей калине я оттирал каким-то спреем для чистки автомобильных стекол. Однако отмечу, ушло у меня далеко не пять минут.
Ребята во дворе говорили, что помогает та самая пленка, которую отдираешь. В общем ободрал пленку, смял ее в комок и трешь им по клею.
чтоб все стекло было в царапинах?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross