Какая постановка на учёт, ты о чём? Машинка просто пришла в салон из растаможки! Теперь надо оформлять...
А, пардон, я думала ты уже забрал
Ну поздравляю!! Моя только в пятницу на таможню пришла..
У меня уже терпелка не выдерживает
Значит, максимум через 10-14 дней тебе позвонят!
Добавлено спустя 35 секунд:
Eldario
Спасибо!!! Сейчас загляну к тебе!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Анфиса
KillingMeSoftly
нууууу, все......теперь Вас здесь не скоро выловишь с фотоотчетом!?...))))
Ну, сегодня фоткать не осмелился- она такая чумазенькая и в воске...))))) Но завёл, погазовал и даже понажимал на бибику!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Nasti.s
Настёна-сластёна, роднулька моя, я такой весь радостный!!! Теперича осталось воссоединить потерянных близнецов!
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Ох, сестра, видела бы ты мою! Вся в воске и дорожной пыли, колёса в песке, такая чумазенькая...Так что моя от твоей не отстаёт- сразу видно, близняшки-чушки))))
если позвонят до 13 августа - гуд! иначе пойду бить лицо менеджеру
машину обещали к середине июля! у меня отпуск горит уже синим пламенем!
Мне самому обещали конец июня-начало июля, а пришла в начале августа...
pingvin
да нафиг теперь нервы трепать? Она ведь вон, стоит уже у них)))
Какие-то сроки ожидания у всех нереальные. А у меня жена 22 июня заказала, завтра едем забирать уже с допами.по
Х.з., может, потому, что было фиолетово, когда эта тарантайка прийдет?
Может вы заказывали уже ту, что в производство пошла, просто подобрав устроившую комплектацию? тогда вполне реально. Тем более, если у вас 5дверка. на ГТЦ больше сроки..
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
у меня почти тож самое 23.03 заказал, 10.07 произвели, 02.08 в москве
я не понимаю как это может быть..... честно. Салон заказывал, машину произвели 24 мая 2007 года, и до сих пор только едет.... я отказался и на этой неделе должен уже быть на колесах, правда на других. Я ждал 3 месяца форд, потом один месяц астру.... больше не смог....
я не понимаю как это может быть..... честно. Салон заказывал, машину произвели 24 мая 2007 года, и до сих пор только едет.... я отказался и на этой неделе должен уже быть на колесах, правда на других. Я ждал 3 месяца форд, потом один месяц астру.... больше не смог....
а на каких других колесах? если не секрет, так как думаю, что надо бы запасные варианты присмотреть
all lies entwined around your soul, your chamelion haaalloo
...поздравляю ! 8) Я сегодня тож присел... Еще в субботу был в салоне, менеджер сказал что в Москве машинка, а в понедельник - звонок и грит поздравляю, здесь уже , можете оплачивать и забирать. Ждал 3 месяца, ну и дождался !
Tasha думаю, что автор тему простит за маленький офф. Я взял совсем круто вверх и покупаю Audi A3 Sportback S-line Black and White Series, хотя конечно можно взять и что-нибудь дешевле - очень нравится вольво, но все-таки скучновата, да и машин С30 с двигателем 2 литра в москве говорят нет, а S40.... скучно, да и седан.... немного не для меня. Для себя я понял, что я не ждун - это не для меня, во всяком случае сегодня.
Может вы заказывали уже ту, что в производство пошла, просто подобрав устроившую комплектацию? тогда вполне реально. Тем более, если у вас 5дверка. на ГТЦ больше сроки..
А, ну, да. Жена пришла в салон и взяла из листа ожидания то, что ее устроило.
Tasha думаю, что автор тему простит за маленький офф. Я взял совсем круто вверх и покупаю Audi A3 Sportback S-line Black and White Series, хотя конечно можно взять и что-нибудь дешевле - очень нравится вольво, но все-таки скучновата, да и машин С30 с двигателем 2 литра в москве говорят нет, а S40.... скучно, да и седан.... немного не для меня. Для себя я понял, что я не ждун - это не для меня, во всяком случае сегодня.
спасибо за ответ, Александр! хотя , конечно, в моем случае такой вариант отпадает А мне очень нравится Volvo вообще, но дороговато
Добавлено спустя 29 минут:
Сообщение от KonstantinDark
Сообщение от pingvin
Сообщение от KillingMeSoftly
Значит, максимум через 10-14 дней тебе позвонят!
если позвонят до 13 августа - гуд! иначе пойду бить лицо менеджеру
машину обещали к середине июля! у меня отпуск горит уже синим пламенем!
У меня тоже машина на таможне с пятницы 3 авгута.
Жду, когда перезвонят.
Не люблю томительного ожидания.
а у меня вообще с не помню какого июля! и до сих пор говорят, что на таможне...а еще там машины, которые до нас заказывали..то есть сначала, когда растаможат, их повезут..вот спрашивается, зачем было врать о сроках изначально, если знали, что другие (которые были заказаны до нас) уже задерживают по срокам...грустно становится от такого сервиса...
all lies entwined around your soul, your chamelion haaalloo
И я наконец то дождался )))
Вчера съездил посмотрел, пощупал )) Стоит вся в смазке в пыли )
Сегодня банк оплачивает и планирую в понедельник забрать уже
Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport
А я уже вовсю катаюсь-катаюсь, из-за руля меня чуть ли не палками надо выгонять)))))