Про снег тоже хотел написать, а он раз.. и у нас выпал...
Ants2011, также присматриваю себе регистратор этого форм фактора, немогли бы вы выложить фото вида авто снаружи с правой стороны (со стороны где стоит регистратор) - интересует видимость снаружи.
Спасибо, буду ждать.
Я прикидываю вариант как у вас или с вырезанием крышки (запасная на экзисте стоит около 400р.).
Крышки блока сенсоров за зеркалом? Не могли бы дать ссылку, а то как раз себе присматриваю регистратор и хочу вырезать посадочное место в этой крышке (а родную кромсать не хочется). Не могу найти её правильное название/код.
Ants2011, спасибо. Смотрится нормально. Может есть еще фрагмент видео или фото как обзорность с самого регистратора, не много ли съедает панель в кадре. DimaV83,
Да, вот ссылка http://astraclub.ru/threads/81410-%D...=1#post7128736
для GTC с камерой и датчиками код 12 28 535 и 12 28 534
также есть кронштейн (пластина прикрепленная к стеклу) http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+4
(Каталог автозапчастей Opel > ASTRA-J (A16LET) > КУЗОВ (ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ) > Подгруппа 4)
код 12 47 339 и 12 47 340
Если есть идеи как именно установить с вырезанием крышки - делитесь, интересно.
Если есть идеи как именно установить с вырезанием крышки - делитесь, интересно.
На тему идей с вырезанием - думал что-то в стиле вот этого - http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/...0376153117712/ С поправкой на конкретную камеру. Пока жду следующую версию вот этой камеры , с двумя подключаемыми блоками камер (т.е. оба - как задняя). Судя по всему, должна появиться зимой. А если не дождусь - то просто X2, постаравшись подрезать кожух и максимально в него "утопить" основной блок.
Так есть же Арена Про - у нее все встроено- видеорегистратор, радар-детектор и зеркало заднего вида. На мой женский взгляд очень удобно- по крайней мере мужу на др одобрила этот выбор-хотя стоит нормально. Но если покупать все эти устройства отдельно - в любом случае получится дороже.
Может есть аналоги подешевле? я нен видела. Навигация - Навител. У нашего знакомого такой-доволен всем, только были проблемы при подключении (сам делал)-рекомендует спецам отдать для надежности эту работу.
knu6a, это же либо вместо зеркала, либо на зеркало. Если зеркало в авто обычное, то наверное можно и заменить, но у нас-то оно с автозатемнением (очень полезная вещь). Само устройство интересное, функций много, если еще и качественно сделано, то наверняка подойдет большинству людей. Правда дорого.
У многофункциональных устройств есть один недостаток - если оно выходит из строя или разряжается (телефон), то лишаешься сразу всего (связи, навигации и других функций).
Я за то, чтобы функцию регистратора выполняло специально выделенное для этого устройство. Желательно FullHD 60 кадров в сек., чтобы поддерживало карточку на 64/32 Гб, минимальных размеров, надежное.
Всем привет! На работе выдвинули требование поставить на машину двухканальный регистратор, потому что на ней теперь надо будет ездить в командировки Хорошо хоть оплатить обещали
В связи с этим два вопроса. Во-первых, хочу спросить у тех, кто владеет таким устройством - куда вы устанавливали заднюю камеру? Вообще не представляю себе, куда ее втулить...
Ну и второй вопрос конечно по выбору. Нам надо чтобы читались номера. Больше шефа ничего не интересует. Причем ночью тоже. И до 15000 (если будет дороже, доплачивать буду со своего кармана...)
В пределах этой суммы нашел iconBIT QX DUO , характеристики подходят. Может, подскажете еще варианты по личному опыту?
Всем привет! На работе выдвинули требование поставить на машину двухканальный регистратор, потому что на ней теперь надо будет ездить в командировки Хорошо хоть оплатить обещали
В связи с этим два вопроса. Во-первых, хочу спросить у тех, кто владеет таким устройством - куда вы устанавливали заднюю камеру? Вообще не представляю себе, куда ее втулить...
Ну и второй вопрос конечно по выбору. Нам надо чтобы читались номера. Больше шефа ничего не интересует. Причем ночью тоже. И до 15000 (если будет дороже, доплачивать буду со своего кармана...)
В пределах этой суммы нашел iconBIT QX DUO , характеристики подходят. Может, подскажете еще варианты по личному опыту?
Так есть же Арена Про - у нее все встроено- видеорегистратор, радар-детектор и зеркало заднего вида. На мой женский взгляд очень удобно- по крайней мере мужу на др одобрила этот выбор-хотя стоит нормально. Но если покупать все эти устройства отдельно - в любом случае получится дороже.
Ну у меня на Астру это просто не вариант - на лобовом стекле за зеркалом стоит блок сенсоров, который просто перекрыл бы вид камере в этом зеркале.
Сообщение от SS123
но у нас-то оно с автозатемнением (очень полезная вещь)
На Али есть подобные зеркала со встроенным регистратором и фотохроматическим механизмом (автозатемнение). Просто если за зеркалом что-то есть - это не вариант.
Сообщение от gurA
Ничего лучше пока не изобрели за эти деньги.
Не соглашусь. У BlackVue, по крайней мере штатно, заниженный битрейт.
Сообщение от Magvai
Нам надо чтобы читались номера. Больше шефа ничего не интересует.
Panorama X2 359 долл (GPS + EMS доставка) заказ из Кореи.
на эти выходные действует скидка 15%, т.е. 305 долл (с 24 по 26 окт включительно). если интересно, обращайтесь в личку.
Со дня предыдущего сообщения прошел почти год...многое, наверное, изменилось...добавилось...
Поделитесь личным опытом и оптимальным на сегодняшний день вариантом видеорегистратора для Астры J в комплектации cosmo с AFL (т.е., соответственно, с датчиками, занимающими значительное место за зеркалом) с максимально скрытой установкой и минимальной потерей обзорности.
Как вариант, что скажете насчет Каркам Tiny или Tiny S?
Считаю, что корпус типа Procam CX4 оптимален.
Максимально скрытая установка с возможностью обзора без закрытия углов возможна только с врезанием в пластиковый плафон (рядом с блоком камеры), там достаточно места.