Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 181 по 205 из 205

Тема: Видеорегистратор на Астру J

1. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    не в тему. Какие у вас снегА уже!
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

2. Про снег тоже хотел написать, а он раз.. и у нас выпал...
    Ants2011, также присматриваю себе регистратор этого форм фактора, немогли бы вы выложить фото вида авто снаружи с правой стороны (со стороны где стоит регистратор) - интересует видимость снаружи.

3. Участник Астравод Ants2011 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Сейчас темно уже, завтра щелкну и выложу. Если не приглядываться, почти не заметно

4. Спасибо, буду ждать.
    Я прикидываю вариант как у вас или с вырезанием крышки (запасная на экзисте стоит около 400р.).

5. Участник Астравод Ants2011 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Вот несколько фот. С вырезанием будет более заметен, но зато картинка правильнее будетDSC_3321.jpgDSC_3324.jpgDSC_3325.jpgDSC_3327.jpgDSC_3330.jpgDSC_3332.jpg
    Opel Astra J, 1.4T, AT; 2011 RUS; Cosmo; Red

6. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от SS123 Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду ждать.
    Я прикидываю вариант как у вас или с вырезанием крышки (запасная на экзисте стоит около 400р.).
    Крышки блока сенсоров за зеркалом? Не могли бы дать ссылку, а то как раз себе присматриваю регистратор и хочу вырезать посадочное место в этой крышке (а родную кромсать не хочется). Не могу найти её правильное название/код.
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

7. Ants2011, спасибо. Смотрится нормально. Может есть еще фрагмент видео или фото как обзорность с самого регистратора, не много ли съедает панель в кадре.
    DimaV83,
    Да, вот ссылка
    http://astraclub.ru/threads/81410-%D...=1#post7128736
    для GTC с камерой и датчиками код 12 28 535 и 12 28 534
    также есть кронштейн (пластина прикрепленная к стеклу)
    http://www.elcats.ru/opel/Parts.aspx...%D0%BF%D0%B0+4
    (Каталог автозапчастей Opel > ASTRA-J (A16LET) > КУЗОВ (ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ) > Подгруппа 4)
    код 12 47 339 и 12 47 340

Если есть идеи как именно установить с вырезанием крышки - делитесь, интересно.

8. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от SS123 Посмотреть сообщение
    Если есть идеи как именно установить с вырезанием крышки - делитесь, интересно.
    На тему идей с вырезанием - думал что-то в стиле вот этого - http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/...0376153117712/ С поправкой на конкретную камеру. Пока жду следующую версию вот этой камеры , с двумя подключаемыми блоками камер (т.е. оба - как задняя). Судя по всему, должна появиться зимой. А если не дождусь - то просто X2, постаравшись подрезать кожух и максимально в него "утопить" основной блок.

9. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Сам скоро получу сей аппарат(Х2). Отпишусь.
    Вы не про Х1 говорите?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

10. Новичок Новичок knu6a на верном пути Аватар для knu6a
    Спасибо
    0 / 0
    Так есть же Арена Про - у нее все встроено- видеорегистратор, радар-детектор и зеркало заднего вида. На мой женский взгляд очень удобно- по крайней мере мужу на др одобрила этот выбор-хотя стоит нормально. Но если покупать все эти устройства отдельно - в любом случае получится дороже.
    Может есть аналоги подешевле? я нен видела. Навигация - Навител. У нашего знакомого такой-доволен всем, только были проблемы при подключении (сам делал)-рекомендует спецам отдать для надежности эту работу.

11. knu6a, это же либо вместо зеркала, либо на зеркало. Если зеркало в авто обычное, то наверное можно и заменить, но у нас-то оно с автозатемнением (очень полезная вещь). Само устройство интересное, функций много, если еще и качественно сделано, то наверняка подойдет большинству людей. Правда дорого.
    У многофункциональных устройств есть один недостаток - если оно выходит из строя или разряжается (телефон), то лишаешься сразу всего (связи, навигации и других функций).
    Я за то, чтобы функцию регистратора выполняло специально выделенное для этого устройство. Желательно FullHD 60 кадров в сек., чтобы поддерживало карточку на 64/32 Гб, минимальных размеров, надежное.

12. Участник Астравод Ants2011 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    SS123, вот пример видео http://youtu.be/K2YvVdZmTyg .
    Opel Astra J, 1.4T, AT; 2011 RUS; Cosmo; Red

13. Участник Начинающий Астравод Magvai на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет! На работе выдвинули требование поставить на машину двухканальный регистратор, потому что на ней теперь надо будет ездить в командировки Хорошо хоть оплатить обещали
    В связи с этим два вопроса. Во-первых, хочу спросить у тех, кто владеет таким устройством - куда вы устанавливали заднюю камеру? Вообще не представляю себе, куда ее втулить...
    Ну и второй вопрос конечно по выбору. Нам надо чтобы читались номера. Больше шефа ничего не интересует. Причем ночью тоже. И до 15000 (если будет дороже, доплачивать буду со своего кармана...)
    В пределах этой суммы нашел iconBIT QX DUO , характеристики подходят. Может, подскажете еще варианты по личному опыту?

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Magvai Посмотреть сообщение
    Всем привет! На работе выдвинули требование поставить на машину двухканальный регистратор, потому что на ней теперь надо будет ездить в командировки Хорошо хоть оплатить обещали
    В связи с этим два вопроса. Во-первых, хочу спросить у тех, кто владеет таким устройством - куда вы устанавливали заднюю камеру? Вообще не представляю себе, куда ее втулить...
    Ну и второй вопрос конечно по выбору. Нам надо чтобы читались номера. Больше шефа ничего не интересует. Причем ночью тоже. И до 15000 (если будет дороже, доплачивать буду со своего кармана...)
    В пределах этой суммы нашел iconBIT QX DUO , характеристики подходят. Может, подскажете еще варианты по личному опыту?
    Ничего лучше пока не изобрели за эти деньги.
    http://www.onlinetrade.ru/catalogue/...MTRnS2J3N3RROw
    1.4Т АТ, 2012

15. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от knu6a Посмотреть сообщение
    Так есть же Арена Про - у нее все встроено- видеорегистратор, радар-детектор и зеркало заднего вида. На мой женский взгляд очень удобно- по крайней мере мужу на др одобрила этот выбор-хотя стоит нормально. Но если покупать все эти устройства отдельно - в любом случае получится дороже.
    Ну у меня на Астру это просто не вариант - на лобовом стекле за зеркалом стоит блок сенсоров, который просто перекрыл бы вид камере в этом зеркале.

Цитата Сообщение от SS123
    но у нас-то оно с автозатемнением (очень полезная вещь)
    На Али есть подобные зеркала со встроенным регистратором и фотохроматическим механизмом (автозатемнение). Просто если за зеркалом что-то есть - это не вариант.

Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ничего лучше пока не изобрели за эти деньги.
    Не соглашусь. У BlackVue, по крайней мере штатно, заниженный битрейт.

Цитата Сообщение от Magvai
    Нам надо чтобы читались номера. Больше шефа ничего не интересует.
    Ну как бы это - самое сложное для камеры Для этого и оптика нужна хорошая, и битрейт, и разрешение с фреймрейтом.
    Я бы предложил посмотреть в сторону:
    1. Panorama X2 https://forum.dashcamtalk.com/thread...ec.6774/unread
    2. Vico-Marcus 5 https://forum.dashcamtalk.com/thread...-cpl-140.3759/

Качество у Панорамы лучше. Сам жду следующую версию этой Панорамы с двумя выносными камерами (т.е. без встроенной, а обе - как задняя)

Ну или просто два регистратора, типа G1W или Mobius и поставить один спереди, второй сзади. (не обязательно же двухканальный)

16. Цитата Сообщение от Ants2011 Посмотреть сообщение
    SS123, вот пример видео http://youtu.be/K2YvVdZmTyg .
    Качество даже на ютубе хорошее. А вот загораживает слева градусов 10 (.

17. Участник Начинающий Астравод Magvai на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DimaV83 Посмотреть сообщение

Не соглашусь. У BlackVue, по крайней мере штатно, заниженный битрейт.
    ...
    Я бы предложил посмотреть в сторону:
    1. Panorama X2 https://forum.dashcamtalk.com/thread...ec.6774/unread
    2. Vico-Marcus 5 https://forum.dashcamtalk.com/thread...-cpl-140.3759/
    Все эти варианты все-таки дороже... если бы брал для себя, предпочел бы Vicо... но он около 15 стоит, по панораме я не нашел цену вообще

18. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    по панораме я не нашел цену вообще
    Panorama X2 359 долл (GPS + EMS доставка) заказ из Кореи.
    на эти выходные действует скидка 15%, т.е. 305 долл (с 24 по 26 окт включительно). если интересно, обращайтесь в личку.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Все эти варианты все-таки дороже... если бы брал для себя, предпочел бы Vicо... но он около 15 стоит, по панораме я не нашел цену вообще
    И панорама и Блэквью, достойные варианты, стоят примерно одинаково в 14 000 руб. Vico всё-же отстаёт по качеству по сравнению с корейцами.
    1.4Т АТ, 2012

20. Участник Начинающий Астравод Magvai на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Всем спасибо!
    Понесу сегодня на согласование все варианты, теперь пусть шеф выбирает)

21. Новичок Новичок Kolobin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Со дня предыдущего сообщения прошел почти год...многое, наверное, изменилось...добавилось...

Поделитесь личным опытом и оптимальным на сегодняшний день вариантом видеорегистратора для Астры J в комплектации cosmo с AFL (т.е., соответственно, с датчиками, занимающими значительное место за зеркалом) с максимально скрытой установкой и минимальной потерей обзорности.

Как вариант, что скажете насчет Каркам Tiny или Tiny S?

22. Считаю, что корпус типа Procam CX4 оптимален.
    Максимально скрытая установка с возможностью обзора без закрытия углов возможна только с врезанием в пластиковый плафон (рядом с блоком камеры), там достаточно места.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Видеорегистратор на Астру J

ПроКам СХ4 у меня с самого его выхода в свет...
    Никаких нареканий. Хорошая машина. Рекомендую.
    Кстати,если заказать на "Али",то выйдет вдвое дешевле.

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Блэк вью поминиатюрней будет.
    1.4Т АТ, 2012

25. Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Блэк вью поминиатюрней будет.
    Модель в студию, со сравнением размеров и характеристик.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)