Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 205

Тема: Видеорегистратор на Астру J

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Да. Прочитал. Это последние посты,которые появились пару дней назад,когда 2версию презентовали.
    Эта ссыль на конкретную ветку по СХ4, если глубже полазить по тому форуму в части выбора регистратора за N-ую сумму денег, то на вопрос: "Есть 200 уев, хочу купить СХ4, это правильный выбор?", ответ звучит: "Если качество изображения не первостепенно, то берите"
    За эти деньги спокойно приходит из-за бугра 400-ый блэквью с которым (на мое ИМХО) СХ4 рядом и не лежал

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    В предзаказе,или в свободной продаже?
    Искал пару дней назад. Обзванивал все тырнэтмагазы. Нету. Мож быринько подвезли снова.
    в свободной, появился видимо на днях. первая партия 10-11 июня быстро кончилась. это видимо новый завоз.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Как он тебе?
    Как первые впечатления?
    Покашь,где присандалил
    Дай картинку. Всем не терпиться позырить.
    Я к сожалению компом не владею.

iPhone~Tapatalк ll

4. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    у меня астра без АФЛ регистратор TEXET DVR-570FHD установил вот так...кстати и днём и ночью отлично снимает!

Renault Kaptur ХАРИТОША

5. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Крайне палёно стоит, у Вас что в Кубинке торчков нет?
    1.4Т АТ, 2012

6. Местный Бакалавр АСТРАномии iktorn90 Астранафт Аватар для iktorn90
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Крайне палёно стоит, у Вас что в Кубинке торчков нет?
    так он снимается на раз дватам крепление хорошее,да и привык я машину держать в гараже
    Renault Kaptur ХАРИТОША

7. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Вопросов нет, чот я предположил что он намертво, тоесть это моя мечта, чтобы где-то был глаз безпалевный, наподобе АФЛовского, и не париться снимать одевать и самое главное гопари и прочие торчковозы чтоб жёстко пообламывались.
    1.4Т АТ, 2012

8. Местный Астравод ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт ZASranets Астранафт Аватар для ZASranets
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно хотел видеорегистратор в машину, но очень-уж не нравятся мне всякие штучки на присосках. И вот решил сделать так, что-бы камера с регистратором не сильно бросались в глаза, и что-бы при необходимости отснятое видео можно было просмотреть на штатном мониторе. Кому интересно небольшой фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/vlad047...page=0#preview
    Вопрос к знатокам: Регистратор может брать сигнал с поворотников и с датчика скорости. С поворотниками все нормально, а где находится датчик скорости? И не будет-ли какого сбоя в работе этого самого датчика?
    Добрый день!
    Так из чего сделана "лепка"?
    Astra J 1.6, 5MT, White

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от ZASranets Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Так из чего сделана "лепка"?
    Похоже на хороший двухкомпонентный эпоксидный состав.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Похоже на хороший двухкомпонентный эпоксидный состав.
    Все правильно: в простонародье двухкомпонентный "пластилин".

11. Новичок Новичок romper7stomper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Давно хотел видеорегистратор в машину, но очень-уж не нравятся мне всякие штучки на присосках. И вот решил сделать так, что-бы камера с регистратором не сильно бросались в глаза, и что-бы при необходимости отснятое видео можно было просмотреть на штатном мониторе. Кому интересно небольшой фотоотчет: http://fotki.yandex.ru/users/vlad047...page=0#preview Вопрос к знатокам: Регистратор может брать сигнал с поворотников и с датчика скорости. С поворотниками все нормально, а где находится датчик скорости? И не будет-ли какого сбоя в работе этого самого датчика?
    Пользовался раньше регистратором Gaizer 115f, как раз то что нада, советую

12. Местный Астравод DimaV83 на верном пути Аватар для DimaV83
    Спасибо
    4 / 1
    Вопросов нет, чот я предположил что он намертво, тоесть это моя мечта, чтобы где-то был глаз безпалевный, наподобе АФЛовского, и не париться снимать одевать и самое главное гопари и прочие торчковозы чтоб жёстко пообламывались.
    Что-то двухкомпонентное (камера и блок электроники), типа QStar A7 Drive? У него камера небольшая, узкая - как раз что надо для малозаметной установки.
    Вот пример установки, который нашёл - http://www.drive2.ru/cars/volvo/s60/...0376153117712/

Сам сейчас ищё что-то похожее, но с поддержкой двух камер (фронтальной и заднего вида). Было уже два случая, когда камера заднего вида (не парковочная) очень бы пригодилась
    Vauxhall Astra Elite 2.0 CDTI S/S (дизель, МКПП)

13. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Прикупил себе на Астру регик TeXet DVR-561G http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1&frompersid=2 . на чипе А7. Снимает просто изумительно и днём и ночью.Выбирал из четырёх моделей ,конкурентов рассматривал от Advokam и Akenori.Долго тестил все аппараты в магазине,буквально замучил продавца,но выбор пал на TeXet 561-й (по дизайну и миниатюрности понравился больше чем 571-й) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1&frompersid=2 . По качеству съёмки и углу обзора оба эти регика вне конкуренции на сегодняшний момент. Угол обзора - реально как заявленный в паспорте-147 по горизонтали.Advokam - тоже неплох,но по этому показателю он сдулся сразу,проводил финальный тест и продавец сам признал,что Texet лучше,хотя сам навязывал мне Advokam.Покупкой очень доволен и советую всем эти две модельки , цена для таких характеристик ,на них вполне демократичная.
    Последний раз редактировалось kventin.asd; 09.01.2014 в 19:11.
    Astra J Sedan 1.4T AT6 Cosmo + Premium Pack *Asteroid Grey*

14. Новичок Новичок romper7stomper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    kventin.asd, спасибо что поделился

15. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    kventin.asd, а не подскажете, какова длительность паузы между клипами? Реально ли то, что написано в описании: "без потерянных секунд"?
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

16. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    kventin.asd, а не подскажете, какова длительность паузы между клипами? Реально ли то, что написано в описании: "без потерянных секунд"?
    Пробовал склеить сюжет в видеоредакторе из нескольких 5 минутных фрагментов записанных на этот регистратор. Могу смело заявить "ПАУЗ НЕТ ВООБЩЕ" Кстати на Офф сайте http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm ,вышла новая прошивка на эти регики с функцией оповещения о камерах контроля скорости и контроля полосы движения.

17. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    второй год юзаю Mio 238, качество видео отличное, оптика линз стекло, вот ролик с моего канала на ютубе, там 5 роликов в разных погодных условиях, кому интересно можете глянуть. Обзор тут http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?ID=72837
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

18. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    shvon96 у вас что там асфальта вообще нет нигде?
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

19. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    это я спецом погравийке снимал, показать что изображение не плывёт, это с дачи еду)))), там ещё 4 части есть ночью, днём в дождь и т.д. Всё на моём канале. Только в плеере ставьте качество HD.
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

20. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kventin.asd Посмотреть сообщение
    Пробовал склеить сюжет в видеоредакторе из нескольких 5 минутных фрагментов записанных на этот регистратор. Могу смело заявить "ПАУЗ НЕТ ВООБЩЕ" Кстати на Офф сайте http://www.texet.ru/dvr/dvr571g.htm ,вышла новая прошивка на эти регики с функцией оповещения о камерах контроля скорости и контроля полосы движения.
    судя по всему прошивка только для 571G. так что внимательнее.
    Спасибо за ответы. А есть собственное видео на минутку-две (на ютубе есть, знаю, но хочется так сказать из первых уст, а то на ютубе какая-то сепия на записи и не всегда можно прочитать номер, а на офф сайте все супер, все видно).
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

21. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    когда заливаешь на ютуб, то там нужно ставить галку (не обрабатывать видео) иначе ютуб всё замыливает для сжатия файла. Я заливал HD без обработки. И при просмотре ставьте тоже HD.

22. Участник Астравод kventin.asd на верном пути Аватар для kventin.asd
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    судя по всему прошивка только для 571G. так что внимательнее.
    Спасибо за ответы. А есть собственное видео на минутку-две (на ютубе есть, знаю, но хочется так сказать из первых уст, а то на ютубе какая-то сепия на записи и не всегда можно прочитать номер, а на офф сайте все супер, все видно).
    Да прошивка последняя для 571G, но вот-вот должна выти и на 561-й
    Залил сейчас оригиналы файлов на яндекс в Full HD. Можно отсюда скачать Солнечно 2 файла подряд http://yadi.sk/d/hzSBXwS0HMTrh и http://yadi.sk/d/xrRkc_H3HMTxf Пасмурно http://yadi.sk/d/ABB3ksRgHMTUw Ночную съёмку позже выложу,сейчас таких файлов нет на регике.

23. Верхом на звезде Заслуженный Астравод BigViking на верном пути Аватар для BigViking
    Спасибо
    12 / 4
     е645ох 190
    Скажите чегонить про Garmin GDR-35
    1.4Т 6AT Cosmo + люк, навигация CD500, ксенон, страшно умная подвеска и прочая фигня. MY2011
    Продана 09.2018

24. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь Озерский Посмотреть сообщение
    навигатор с картой стрелок, можно взять с mapcam.info, а так стрелки ловит и cobra 850 но она постоянно пищит на все практически даже в режиме город, ложных срабатываний где то 75%
    У меня Кобра 850- на стрелки молчит
    Может у меня другая кобра?

Пользую регистратор BlackVue 550
    Считаю что лучше его нет, да и без присосок всяких
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

25. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    Пользую регистратор BlackVue 550
    Считаю что лучше его нет, да и без присосок всяких
    Да ничего лучше также пока не встречал.
    Как запитал его, есть ли фото как держится, я так понимаю у тя без АФЛ авто.
    1.4Т АТ, 2012

26. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    gurA у меня 550-й. авто с AFL, но пришлось закрыть камеру автоматического переключения света, все равно не пользуюсь. запитал от плафона, лампы пассажира.

Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 08.02.2014 в 15:34.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    gurA у меня 550-й. авто с AFL, но пришлось закрыть камеру автоматического переключения света, все равно не пользуюсь. запитал от плафона, лампы пассажира.

Чот как-то слишком палевно, или ты снимаешь постоянно, в это место ставить точно не буду, авто режимом дальний-ближний пользую постоянно- это сказака. Рассматриваю вариант прикрепить сбоку, где козырьки, удобно ли будет снимать.
    А заднюю камеру к чему запитал.
    1.4Т АТ, 2012

28. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    рег неснимаю.. заднюю запитал от передней. через салон пришлось протягивать кабель.
    вообще, к 550-му есть претензии. например, нестабильный запуск задней камеры при морозе. небольшой битрейт видео.
    но мы пытаемся это исправить. заходите к нам на огонек, на car-dvr.info
    найдете много полезного по регистраторам BlackVue и не только.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

29. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Да ничего лучше также пока не встречал.
    Как запитал его, есть ли фото как держится, я так понимаю у тя без АФЛ авто.
    У меня с АФЛ авто
    Прикрепил как у счастливчика гари, только чуть правее, чтобы датчик не закрывать
    Запитал от блока предов, который за маленьким бардачком слева
    Проводка идет сначала под кожух, затем под крышей в левую стойку и в блок
    Туда же запитал антирадар
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Счастливчег Гарри Посмотреть сообщение
    рег неснимаю..
    В Подольске закончились нарики?

Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    У меня с АФЛ авто
    Прикрепил как у счастливчика гари, только чуть правее, чтобы датчик не закрывать
    Запитал от блока предов, который за маленьким бардачком слева
    Проводка идет сначала под кожух, затем под крышей в левую стойку и в блок
    Туда же запитал антирадар
    C улицы заметен? Снимаешь? Если максимально задрать до чёрной полосы на лбе, интересно будет ли видно с улицы.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)