Ребят, а есть фото, у кого как на джейке BlackVue DR400G-HD II крепится к лобовому стеклу-как выглядит с улицы, и вид изнутри очень интересует-не хочется палева с улицы, и что бы вся эта приблуда уменьшала обзорность, тоже не охота! Кто как закрепился- залейте по паре фоток, плиз!
artemka78 фотки к сожалению потер. вешал слева относительно зеркала, практически напротив головы водителя получилось, соответственно правая обочина слегка срезана. с улицы за счет почти белого цвета видать хорошо. рекомендую перекрасить в черный. Rirz поздравляю с покупкой, ну и ждем отзыв и видео )
а магаз жжот... ни слова про матрицу, ни буквы про проц. а карта на 8Гб 4 класса, ну это жмотничество чистой воды имхо.
прочитал в обзорах, что модуль камеры держится в держателе исключительно за счет трения. коли так, есть вероятность, что в будущем рег будет слабо держаться в креплении.
и да, контрольный в голову. амбарелла А2S ну ни разу не самый современный. upd на сайте производителя обновилась инфа, что объем внутренней памяти 8Гб и сенсор OVI2710.
а по факту?
Последний раз редактировалось Счастливчег Гарри; 13.06.2013 в 13:58.
интересо через шелкографию как будет снимать?! будет она мешать качеству картинки сильно или нет?
Если через шелкографию, которая в районе блока датчиков - то ничего не получится. Сам хотел камеру туда спрятать - не получилось; пришлось сделать подиум под камеру.
Теперь карту не дают даже 8г.
Внутрянка-8 Г уже имеет(против предыдущей 512Мб)
Это ж не экшнкам,а очевидец фхд/жпс/140"-обзор(против предыдущей120")...
Втыкай любую карту,до32Г(класса>8)сам.
Резервное копирование информации с блокировкой.
Пойдёт.
Я полностью на компе не юзал.
Хдми- в жк тв показывает хорошое качество. Ночь/вечер/день.
Долезу до компа-дам обзор. А пока можно в ютубе первую версию позырить.
Счастливчег Гарри, плюсану.
Достоинства у него-ДжиПиЭс, относительно малый размер и удобство установки (хотя сама реализация узла быстросъема мне не понра). А вот изображение ночью не айс, а днем мыло .
Зырил на тв экране через кабель HDMI,нормальная картинка. Я удовлетворён.
Опять их нет в продаже. За пару дней смели.
Дифицит однако.
Ждём третью поставку. Возможно опять с обновлением.
iPhone~Tapatalк ll
Отзывы на форуме прокам-вроде нормалные. Давал гдето ссыль
Rirz, если абстрагиравано-картинка нормальная, но если сравнить с некоторыми другими моделями в том же бюджете, то мыло днем и ночью караул
Кстати, ночной видос выложи с него тут
Я не обладаю компом.
Попросил Антоху d_Core проюзать треки,карты,картинки в разных режимах.
Дайте пжс ссыль по плохим отзывам.
Я долго интересовался сим девайсом и облазил всё,что можно.
Плохого не нашёл(а искал)
Буду премного благодарен
Rirz, тут можешь почитать. Задумка вроде хорошая, но не самая последняя начинка сделала свое дело. Просто когда есть с чем сравнить все не так радужно с ним
Да. Прочитал. Это последние посты,которые появились пару дней назад,когда 2версию презентовали.
т.н-Обмыливание-это больший(140")-угол охвата.(я так думаю)
Ничего не могу сказать.истерика ни о чём.
Это миниатюрный,быстросъёмный видеорегистратор,а не экшнкам;
Первонаперво нужно для себя решить и определиться-чего нужно лично вам.
На две чаши весов вешаем плюсы и минусы(как впрочем,при выборе любой вещи) и выбираем,в какую сторону перевес.
Лично для меня- компакт,дизайн,опции,удобство,эстетика и конечно же качество(девайса в целом и отснятого видеоматериала)...
Выбор очевиден. Устраивает всё. Минусов очевидных (для меня)не обнаружено.
Ждут похожий девайс:автовижн-микро.
Но это те же яйца,только в профиль.
И почему то за 2дня опять нигде нет.
Сметают. Мож и правда-исскуственный ажиотаж.
Но я наконец дождался и взял то,чего раньше не мог и мечтать.
Самый лучший видерегистратор-это гаишная кинобудка на штативе
Меня всегда бесили габариты регистратора и я раньше всерьёз задумывался оставить для обзора за дорожной обстановкой лишь глазок камеры в уголке. А саму приблуду привязанную пуповиной проводов засунуть куданибудь в бардачёк.
И тут-нате вам-оно
Последний раз редактировалось rirz; 20.06.2013 в 16:29.