Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Горит чек (не качественное топливо) сталкивались ли?

1. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Горит чек (не качественное топливо) сталкивались ли?

Всех приветствую.
    Не любитель создавать темы ради своих проблем., но тут не выдержал., сильно не пинайте..
    Автомобиль 3 день как забрал из салона., всё как у многих, вчера починили балку, но ровно на 100 км. загорелся чек., диагностика показала что некачественное топливо было залито официалом.
    Сам заправил авто сначало ТНК 95 пульсар (ближайшая заправка к авто салону) потом еще пол бака роснефть 95.
    Ошибку вчера убрали, через 10 км. снова появилась.
    Сегодня опять отдал машину диллеру, сказали ошибка тажа, оставили на ночь
    3 день владею авто, уже ночует не рядом
    Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    о каком движке идёт речь??если турбовый то лейте только 98 и желательно заправляйтесь на лукойле!!!!

3. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    о каком движке идёт речь??если турбовый то лейте только 98 и желательно заправляйтесь на лукойле!!!!
    1.4 турбо.
    Теперь тоже подумываю об этом, но всё же не думаю что этот двигатель на столько предвзято переваривает топливо, в регионы ведь не поедешь с канистрой 98

4. Местный Опытный Астравод Satros на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    надо выжечь все топливо и нормально заправиться
    Белая Astra GTC 2.0 Disel АТ: Flexride, 20", Navi 600, Panorama, Infinity, Quikheat, боковые занавески, п/парктроник, диоды, спойлер и красивый стаканчик пепельницы...

5. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Satros Посмотреть сообщение
    надо выжечь все топливо и нормально заправиться
    Сейчас авто стоит у официалов, я им сказал что бы слили топливо если это из за него, так они сказали что может и не топливо а какие-то датчики, как ответил приемщик, причин тыЩа.

6. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Kakos Посмотреть сообщение
    1.4 турбо.
    Теперь тоже подумываю об этом, но всё же не думаю что этот двигатель на столько предвзято переваривает топливо, в регионы ведь не поедешь с канистрой 98
    интересно, а можно ли в таком случае в аи 95 добавлять присадки, повышающие октан? будет ли толк от этого?
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

7. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Midom SeasHELL Посмотреть сообщение
    интересно, а можно ли в таком случае в аи 95 добавлять присадки, повышающие октан? будет ли толк от этого?
    Как раз моя первая заправка была именно 95 пульсар, тот что с присадками.

8. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Kakos Посмотреть сообщение
    Как раз моя первая заправка была именно 95 пульсар, тот что с присадками.
    Присадки никак не могли повлиять.
    Я советую на турбовке заправляться 98.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

9. Местный Заслуженный Астравод Midom SeasHELL на верном пути Аватар для Midom SeasHELL
    Спасибо
    1 / 0
     О***УЕ 197
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Присадки никак не могли повлиять.
    Я советую на турбовке заправляться 98.
    +1
    Лукойл заправлял регулярно 98 и Agip на ленинградке. Все замечательно.
    ̶A̶s̶t̶r̶a̶ ̶G̶T̶C̶ ̶2̶0̶1̶2̶ ̶1̶.̶4̶Т̶ ̶6̶м̶т̶ ̶ ̶S̶e̶a̶s̶h̶e̶l̶l̶ ̶S̶p̶o̶r̶t̶ ̶ ̶ ̶
    ̶O̶p̶e̶l̶ ̶I̶n̶s̶i̶g̶n̶i̶a̶ ̶1̶.̶6̶a̶t̶ ̶C̶o̶s̶m̶o̶ ̶ ̶
    BMW 320d xdrive

10. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь сегодня тогда заберу авто, если проблема будет не выявлена, искатаю топливо, перейду на 98, будем вести наблюдения

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Kakos и потом не забывай что ты можешь вернуть авто без особых причин в течении 15 дней после покупки!!если сегодня завтра не отдадут с полным устранением проблем требуй новую машину!!!!!

12. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Kakos и потом не забывай что ты можешь вернуть авто без особых причин в течении 15 дней после покупки!!если сегодня завтра не отдадут с полным устранением проблем требуй новую машину!!!!!
    На данный момент обслуживание провожу у другого диллера, не у которого брал, в понедельник записан к тому, так и скажу что если не устранят то будет возврат., думаю тогда и починят и сроки будут более сжатыми.
    Но почитав форум, считаю эту ошибку мелочью

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    не оттягивай а лучше сразу вези туда где брал-намного быстрее сделают если испугаешь возвратом и больше никакого 95-у тебя турба а значит только 98 и желательно только на лукойле

14. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонили только что, сказали что поступает малообогощенная смесь, думают перепрошить блок, хотят коды которые в стс моторсе не дали
    запрос в GM платный.
    Эх Диллеры-диллеры)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    у меня тоже сразу после покупки обнаружилась течь после мойки через уплотнитель задней двери-сначала извиняюсь муму епали а как пригрозил что машину сдам назад сразу всё устранили заменив уплотнитель на новый!!с ними по другому никак

16. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    не оттягивай а лучше сразу вези туда где брал-намного быстрее сделают если испугаешь возвратом и больше никакого 95-у тебя турба а значит только 98 и желательно только на лукойле
    Ну вот с этим не надо так, турбо должен нормально переваривать 95 бензин, посмотрите по 5D. Большинство катается на 95 и бед не знает.
    В идеале конечно да, лучше 98, но и 95 не на много хуже.
    Хоть я сейчас и сам начал заливать в 5D АТМОСФЕРНИК 98 бензин

- СВАО

Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    турбо должен нормально переваривать 95 бензин, посмотрите по 5D. Большинство катается на 95 и бед не знает.
    ну-ну я посмотрю через определённое время что да как там будет
    5D АТМОСФЕРНИК 98 бензин
    а вот это просто излишняя трата денег!!!!

18. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    а вот это просто излишняя трата денег!!!!
    Я знаю, но у меня пока эксперимент идет, завершится только в конце следующей недели.
    Эксперимент конечно вообще интересный.
    Я уже думаю как бы его назвать...
    " У вас полетел компрессор кондиционера? Заливайте 98 бензин и он сам починится "
    P/s: Сорри за оффтоп

- СВАО

19. Заправляюсь на Шеле, заправляла различный бензин, остановилась на обычном 95, на шеле повер или райсер разницу в динамики не заметила, а потребление топлива больше . Переплачивать нет смысла, можно раз в месяц заливать полный бак шел повер, с чистящими присадками и все.

20. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    В результате забрал авто, кар пасс потерял диллер, (не дал с авто) заказали копию в GM, будет через 3 дня потом будет откат прошивки назад, как я понял, которую ставили раньше.
    Чек погасили, проехал все на том же бензине около 50 км., пока всё норм. не загорался , три раза тьфу

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    вообщем немного скосячили они тебе радость от владения этой красотой но всё уже позади а ты самое главное лети за 98 бензом и больше никакого 95

22. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Jamik
    Я 7500 откатал на 95) И все нормально. Зачем переплачивать?
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от DearVovan Посмотреть сообщение
    Я 7500 откатал на 95) И все нормально. Зачем переплачивать?
    зачем за 95 переплачивать????заливайте 92 и катайтесь экономя бешеные рубли-в мануале он разрешён а машина как известно всё стерпит

24. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот и закончился сегодня полный бак топлива, который я залил *в начале темы.
    Думал где и что заправлять, решил всё-же не запрявлять 98, так как не везде он есть и будет, всё равно надо будет *миксовать* с 95.
    Заехал на Роснефть, залил 95, полет нормальный, надеюсь на такое-же продолжение

25. Была такая же проблема. Вылечили заменой датчика)

26. Участник Астравод Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Kakos есть чем гордиться Аватар для Kakos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Astra 212 Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема. Вылечили заменой датчика)
    А что за датчик?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)