Показано с 1 по 10 из 10

Тема: нужна установка саба+усилка

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1

нужна установка саба+усилка

Ищу частного мастера (силу ограниченности бюджета) который поможет мне установить саб и усилок в астру Н 5Д.

Есть:
    1. Штатная магнитола СД30МП3
    2. Штатная акустика
    3. Отсутствие шумки

4. Стелс саб (уже собран и подогнан) + кабель питания.
    5. Усилитель

Надо:
    1. Установить саб
    2. Взять звук с задних колонок (через "адаптер" - которого у меня нет), при этом дверь должна иметь возможность сниматься с машины без разреза провода, т.е. штатным образом через фишку. Или предложить другой вариант.

3. Возможна шумка багажника, в месте установки саба.

Прошу писать в личку предложения об установке.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

2. Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение

5. Усилитель
    не кабель питания, а кабель акустический к усилителю )))

3. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение

Есть:
    1. Штатная магнитола СД30МП3
    2. Штатная акустика
    3. Отсутствие шумки

5. Усилитель

Надо:
    1. Установить саб
    2. Взять звук с задних колонок (через "адаптер" - которого у меня нет), при этом дверь должна иметь возможность сниматься с машины без разреза провода, т.е. штатным образом через фишку. Или предложить другой вариант.

3. Возможна шумка багажника, в месте установки саба.
    На мой взгляд все очень печально получится. Или лучше вообще ничего не делать или с сделать хотя бы минимум:
    -сделать шумку дверей передних и багажника
    -променять фронт хотя бы на какой-нибудь бюджетный вариант в районе 3 тыс

После этого и усилок с сабом можно подрубить.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сигнал с динамиков можно взять прям возле разъема магнитолы, просто в разрез вставить адаптер. А остальное фигня)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Я планирую менять позже на хорошую процессорную магнитолу. К этому времени провода до саба уже будут протянуты. Я отключу коробку-переходник и подключусь к магнитоле. Если мне не хватит того звука который получился, - тогда буду шумить машину, менять колонки и прочее.... Но я не меломан - а так же не люблю кондей, и летом часто езжу с открытыми окнами, и мне просто не хватает уровня звука - шумы с улицы сильнее.

Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    Сигнал с динамиков можно взять прям возле разъема магнитолы, просто в разрез вставить адаптер.
    Я тоже склоняюсь к этому варианту как к временному.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

6. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Если мне не хватит того звука который получился, - тогда буду шумить машину,l.
    Шумку надо делать в первую очередь! Разницу сразу почувствуешь. А потом уже все остальное.

летом часто езжу с открытыми окнами, и мне просто не хватает уровня звука - шумы с улицы сильнее.
    .
    Штатные динамики не потянут. Захлебнутся.
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

7. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Поддерживаю, прирост от шумки, по качеству - очень большой. Это Первый пункт всегда...что называицца MustHave.
    Дальше идет установка саба, потом смена аккустики, замена головы...но это уже болезнь под названием Автозвук. Но в любом случае, с минимальными потерями, это пШВИ дверей + саб.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Вот мой пример. Делал музыку у Фея в клубном гараже. Отдавал машину на два дня. Так получилось, что машина была нужна в первую ночь (брата отвозилв аэропорт). Так вот забрал - на тот момент была сделана ШВИ и установлен фронт. Саб и усилок не были еще подключены. Голова тогда была еще штатная. Так вот - разницу ощутил сразу! Ехал про по ночному городу и кайфовал))) А когда уже все потом подключили, так это вообще была песня! Поэтому лучше делать сразу как надо.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Цитата Сообщение от Дениско Посмотреть сообщение
    просто в разрез вставить адаптер
    Где купить этот адаптер??? а просто с колонок без него нельзя подключиться???
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Дениско на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    астра46
    где хочешь А просто с колонок можно подключиться к усилку, у которого помимо тюльпанов есть вход с активного источника

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)