Объема, наклона(для случаев эвакуации и скручивания колес) и открытия дверей и капота(вроде)
у меня кста вопрос к знатокам. Если в брелке села батарейка смогу ли я уехать на машине? а то раз встрял с бракованной батарейкой(новая) в час ночи в глухом переулке. благо с собой был фотик с аналогичной батарейкой
Объема, наклона(для случаев эвакуации и скручивания колес) и открытия дверей и капота(вроде)
у меня кста вопрос к знатокам. Если в брелке села батарейка смогу ли я уехать на машине? а то раз встрял с бракованной батарейкой(новая) в час ночи в глухом переулке. благо с собой был фотик с аналогичной батарейкой
Капот не под сигналкой кажись..., а вот заднее стекло может быть. У Зафиры вся задняя полусфера чуствительна к разбитию.
Без батарейки или с севшей - надпись Insp3 должна загораться. Но открывать механически и заводиться не должна мешать.
Последний раз редактировалось BobSol; 06.07.2012 в 14:55.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Или поставить еще нештатную сигналку. В этом случае получишь еще несколько полезных функций: приемлимую дальность действия брелка (у штатной всего 3-5 м), обратную связь, возможность автозапуска (зависит от модели сигналки).
А для себя я решил ограничиться штатной, т.к. машина ночует в гараже.
У нас двери на мертвой блокировке - без ключа не открыть. Даже из салона или разбитого стекла. Проверить можно с опущенными стеклами. )) Орать будет полминуты всего. )) Потом только мигает.
Amarant
этот занимательный процес мне ещё в автосалоне показали, но вот без батарейки? выключить сигналку не удастся, а можно ли завести? может есть какая то хитрость?
Без батарейки машина заведеться, а если стояла на охране сигналка то паника прекратиться после включения зажигания(когда понюхает штатный иммобелайзер)
Без батарейки чтобы снять с охраны надо кнопку в салоне нажать. Иначе даже заводишь мотор - светодиод красный горит. Тоже пару раз в деревне попробовал... ))