Выдает следующие коды:
001463
059761
036504
Не могу найти такие в перечне.
Выдает следующие коды:
001463
059761
036504
Не могу найти такие в перечне.
Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Пишет, что ничего не найдено. Ни чо не понимаю.... Может я не так ввожу?... Люди добрые, помогите!
Добавлено спустя 11 минут:
Задачу решил!
вот что пишет:
0014 Неисправность механической синхронизации выпускного распредвала/Механическая синхронизация выпускного распредвала вне диапазона рабочих характеристик/Позиция механической синхрониза- ции выпускного распредвала вне диапазона рабочих характе
0597 Зависание клапана управления охлаждающей жидкостью термостата/Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Разомкнута/ Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Высокое напряжение/Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата Низкое напряжение
0365 Отсутствует сигнал цепи датчика положения распределительного вала/ Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик
Кто-нибудь может сказать что это все значит?
Пропало после снятия на ночь клеммы с аккумулятора. Правда проехал мало еще (км 6-9). Едет гораздо лучше.
Последний раз редактировалось ДимуС; 05.07.2012 в 13:42.
Astra 1,6 MTА, 116 л.с., Cosmo, Pannacotta
День добрый, у меня такая же ошибка 036504. в чем ее суть, объясните пожал-та и чего дальше с ней делать?
P0365 - Отсутствует сигнал цепи датчика положения распределительного вала
P0365 - Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик
Проверить проводку к датчику положения распредвала. Если все в порядке - датчик на замену
так он и тупит(((машина оч плохо разгоняется.спасибо большое.
P.S. а сколько примерно датчик стоит и какой лучше брать, оригинал или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)