Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Требуется помощь авто эксперта!

1. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068

Требуется помощь авто эксперта!

Всем привет!

История такая.
    Заказал авто, но со сроками беда. Аналогичный вариант есть в Кларусе, но стоит там с начала 2011 года. При этом озвучивают, что 2012 год. Машину смотрел, скидок салон не дает. Продает как 2012 год. Так как со сроками заказа меня педалят решил все же повнимательнее присмотреться к авто, но с экспертом (боюсь что битая, крашенная и бог там еще знает что). Ищу человека, который бы мог в этом помочь.Планирую в эту субботу

2. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Ап, вознаграждение будет

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    TambovskiY
    Напиши на синько клубе, у нас помню были умельцы, которые на раз по ВИНу год пробивали.
    Если принимаешь советы, то попробую, не спеши, если есть серьезные сомнения не бери авто, либо пересмотри "хотелки", либо(ты ж никак дождаться заказной не можешь?) купи простенькую, но очень ликвидную поповозку, что б продать ее за один день без потерь. Я, когда вдруг очень быстро продал Н-ку и понял, что оказался без авто на 2 месяца, через два дня купил 99-ю 2001 года, потом продал за те же деньги, да еще и с предоплатой за неделю до прихода моего авто.
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    да я не то..чтобы спешу...просто заказанный авто так и не двигается

на счет года то салон сознался - 2011...дает скидку..на вопрос "чего она стоит у вас? не бита ли?" ...отвечают. что все ок..любые проверки..но от меня проверка то посему нужен опытный человек в этом деле

5. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Дим - яконечно не эксперт Но мы для проверок авто купили прибор для измерения толщины краски, теперь только с ним покупаем машины и Бу и не Бу. так можно проверить перекрашена или нет. от этого и отталкиваться . Ну а остальное - ну она ж на гарантии будет.
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

6. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Таня. дорого стоит прибор? в инете можно купить? какие то детали при покупке есть?

7. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Ставская Т.
    А может быть можно взять в аренду?
    Я через 2 недели буду забирать свою, тоже бы проверил с удовольствием... ну или человека за вознаграждение попросить приехать...
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    TambovskiY

Тамбович! Не спеши! Не гони лошадей! Дождёшься ты свою заказную.
    Менеджеры в автосалонах они сами не хрена не знают толком, какой статус и как движется машина.
    Я когда свою восемь месяцев ждал, то до последних трёх недель была тишина, а потом как гром с ясного неба - пришла!
    Жди, и будет тебе счастье со всеми твоими заказанными опциями, нужным цветом и годом авто.

9. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Дим - мы покупали в интернете - чтото в районе 10 тыщ стоил - ориентировались опять же на отзывы из инета.

Quentin Tarantino
    Смотря когда и куда надо будет подвезти. С работы не отпросишься
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

10. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Цитата Сообщение от Ставская Т. Посмотреть сообщение
    Смотря когда и куда надо будет подвезти. С работы не отпросишься
    Да примерно через 1-1.5 недели, АвтоЦентрСити-Видное. 23 км. МКАД ( Каширское шоссе )
    Реально?)
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Quentin Tarantino
    я когда авто покупал, прям в салоне взял этот прибор и смотрел краску, они ж для себя тоже смотрят крашена\не крашена, у них он есть)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)