да вопрос глупый но задался я им впервые, скоро продаю свою красотку, движка номер етперь ведь не проверяют? у меня он в свидетельстве указан
интересует что проверяют??
хочу сам найти и проверить на чистоту
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Астра J или H ? Если H то VIN где сиденье пассажира рядом с порогом, дублирущая маркировка ( открываешь пассажирскую дверь и увидишь наклейку-табличку на клёпках, и под лобовым стеклом со стороны водителя. На номер движка тебе должно быть пофиг. Его чистить теперь не нужно!!! Если Гайцу что то нужно будет увидеть в номере, пусть сам берёт и чистит этот номер движка.
карпет, это ковровое покрытие родное, не знаю как его точно назвать, увидишь там лючок такой пластиковый. а до номера движка не докопаются, не проверяют их, точно.
ну куплю продажу обычно пополам с новым владельцем, а там как договоришься.
Всем добрый день! На днях смотрел машинку Astra H Sedan. Смутило крепление таблички в дверном проеме пассажирской двери, а именно слева из под таблички выступает как бы след от крепления старой (смотреть фото во вложении). Прошу подсказать владельцев авто, как у них крепиться данная табличка (наклеена или на клепках) и похоже ли на фото.
Всем добрый день! На днях смотрел машинку Astra H Sedan. Смутило крепление таблички в дверном проеме пассажирской двери, а именно слева из под таблички выступает как бы след от крепления старой (смотреть фото во вложении). Прошу подсказать владельцев авто, как у них крепиться данная табличка (наклеена или на клепках) и похоже ли на фото.