Здравствуйте! )) подскажите, будьте добры, как снять подушку заднего дивана? В мануале написано тянуть за некие кольца, которых у меня нет (2006 год 5д). Может просто тянуть вверх со стороны спинки? Спасибобл)
но которые должны были бы быть, но их сломали тк усилие нужно прикладыватькогда за них тянешь- значительное,
и для таких как ты написали второй вариант... ссыль то читал? или чукча не читатель, чукча писатель?
но которые должны были бы быть, но их сломали тк усилие нужно прикладыватькогда за них тянешь- значительное,
и для таких как ты написали второй вариант... ссыль то читал? или чукча не читатель, чукча писатель?
да сто раз читал, но про второй вариант подумал, что это на выбор к продолжению первого, как-то так))) я попробую днем и отпишусь)
одна сторона на шару отщелкнулась - задняя, дальше ни в какую. печально. свободное время появится - окончательно поборю эту подушку. отверткой) всем спасибо)
У меня эти кольца были спрятаны под самой подушкой.... Шариш под ней чувственными пальчиками - находишь.
Как я понял из мануала, есть 2 типа крепления нижней подушки.
У меня был вариант попроще: передний край подушки тянеш вверх-вперёд, а зад - сам подтягивается. В таком случае замок держит подушку только спереди (зад просто лежит на полке) и кольца там почти ничего не решают - замок очень хиленький.
Ага, вчера как раз нащел эти самые кольца, были заботлио заправлены под ковролин, причем ну вааааабще беспалевно) все оказалось элементарно.......но после нахождения колец) спасибо))