Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
zzt230,однозначно покупай ей рамки и приобщай к клубу
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
)))Во !! спец появился!!!)) Уважаемые ,на мой взгляд сколько людей столько и мнений!!! оооочень бы хотелось посмотреть на ваши мысленные фонтазии!!!)))
Тюнинг - это НЕ стиль жизни!!!))))
Это болезнь!!!)))
(серо-голубой GTC . 673 .. 150)
Посигналил данному аппарату 10 мин назад на алтуфьеке, синяя ГТЦ с подбитой задницей Ответного приветствия правда не дождался, но не суть, понимаю что столь колоритная машина и так избалована вниманием
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Да, мнение свое зыбал отписать - зря закрасили хром, перебор с фальшглушителями, ну и переход спереди подкачал (я б закрасил весь расширитель арки и может и бампер).
Но оригинально, спору нет, гыгы
Сашка, просто отпад!!!!!!!!!!!
Слов нет, одни эмоции!!!!!!!!!!
Видела в реале- действительно СУПЕР!!!!!!!!!!!
Скоро моя прийдет, надо будет подумать как ее до ума довести))))))))))
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Ух!
Распечатаю и буду тут всем, блин, тыкать.
Вот какие астры еще бывают.
Ато все - "О, у тебя самая лучшая машиииина, преклоняемся. Че там наши крузаки да мазды с мерседесами, тоже такую хотим". 8)
Понравилась.
ммм 003 это ты )) сразу и не понял, ты и до этого не плохо выглядел. Смотря на тебя хочется самому заморочиться, но смущает возможность скорой смены авто...
zzt230
друг подскажи пожалуйста,или тот кто знает,что за пружины на ней стоят,какой там минус (-) занижения))) ?
спасиб огромное.
и как думаеш,есть ли смысл менять их на опц ?
т.к. ниже нужно,но вот чтото не особо она ниже опцешных (((.
нужно чтоб пости лежало на колесах,не подскажеш такое занижение?
на фуфике было -5,но спереди канеш еще ниже был. зачот вообще красотища,ток не везде проедет)).
Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
С последним, я согласен.
Razor OPC
пружины H&R занижение 35мм, если будешь их ставит на опц то перед должен ниже опустится т.к. вес спереди у тебя больше чем на 1.6. а так посмотри в каталоге на их сайте!
Все хорошо, красиво, нарядно, НО, для такой внешности, да еще и четырех патрубков (там что, атмосферник стоит?) - хватит ли у нее мощности? Сколько л.с.?