по-моему, очень интерестно Ведь приятно, когда твою машину ловят глазами прохожие или другие водители И уж тем более это много лучше чем уже приевшаяся обыная одноцветная пленка (крыша-капот-багажник). Уже через машину такие завиниленные стоят.
а по теме, похоже на воронку
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
по-моему, очень интерестно Ведь приятно, когда твою машину ловят глазами прохожие или другие водители И уж тем более это много лучше чем уже приевшаяся обыная одноцветная пленка (крыша-капот-багажник). Уже через машину такие завиниленные стоят.
а по теме, похоже на воронку
Да, взглядов очень много))). Это не может не радовать) Сегодня во дворе дома, ребята на мобильник даже сфоткали)
Я на твоем месте еще бы хром на решетке винилом затянул или покрасил в цвет кузова. Смотреться будет круто 8)
Я думала над этим и уже вот собиралась делать, как вдруг меня неделю назад догнал Маз.... Было не очень приятно....(
Половина планов сразу рухнуло, ну ничего, зато теперь думаю всю машину затянуть плёночкой после ремонта, заодно вместе с решёточкой сразу). Хочу тёмно-сний цвет, как на наклейке, чтоб уж совпадало, да и в любом случае всегда всё смогу переделать в случае чего), т.к. бесплатно)
А мне нравится. Интересно получилось. Выложи потом фотки как это всё на чистой машине сморится.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
по-моему, очень интерестно Ведь приятно, когда твою машину ловят глазами прохожие или другие водители
...при этом думая, пля очередной колхозник с наклейкой на улицах
Или если тачка нетонированная, то очередная дЭушка решила обратить на себя... в смысле то есть на машину, конечно же, внимание!