Вот коллега рассказал про стредство этакое, Ombrello .
Никто не пользовался?
Он сам маздавод, говорит что m3club кипятком от восторга ссытся , а у них ведь проблемы со стеклами аналогичные нашим.[/url]
Serj
Сережк...как-раз моя коллега по работе из М3 клуба все это организовывала...я у них сразу же взяла....еще не попробовала...думаю, скоро намажу девочку и сообщу свое мнение....
Кстати, думала, у нас тоже надо будет организовать массовую закупку средства для лучшей видимости (может прям перед поездкой в Калугу)!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Сережк...как-раз моя коллега по работе из М3 клуба все это организовывала...я у них сразу же взяла....еще не попробовала...думаю, скоро намажу девочку и сообщу свое мнение....
Антидождь - отличная штука. Оценил в субботу, когда поездил на другой машинке без смазанных им стекол. Реально безопасней с ним кататься. Ну и просто прикольней.
Даже не помню, как называется антидождь, которым пользуюсь
Но стоил он рублей 200-300 за тюбик
Теперь всем рекомендую полировать лобовые стекла антидождем.
А вот боковые особого смысла натирать не вижу. К тому же у этого есть отрицательный эффект. Вода на боковом стекле, натертом антидождем, собирается в крупные капли. И когда она высыхает, образуются эдакие крупные точки...
А на лобовухе такого эффекта нет, так как капли удаляются дворниками...
Я вот тоже купил себе антидождь, мазал стекла...
Эфект не сильно ощущается, утором капли на стеклах так и висят, но это потому, что эти самые капли сдувает на скорости от 60 км/ч (надпись в инструкции)...
После покрытия стекол на них образуется некая пленочка, что способствует более гладкому скольжению дворников - это единственный плюс сей приблуды...
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Если к ним приехать - тоже 650 рублей всего получится.. Зато самостоятельно и конкретно.. Если читала форум маздоводов, то сначала им оптовую цену в 320 рублей всего обозначили, а потом под 500 задавили.. Интереснен бы был начальный вариант, выражаясь и примеряясь к нам, а так...
После покрытия стекол на них образуется некая пленочка, что способствует более гладкому скольжению дворников - это единственный плюс сей приблуды...
Проще добавку к жикости(типа шампуньчика) в омыватель купить, и моет стекло лучше, да и скользят дворники как надо, а вот от анти дождя иногда впечатление, как будто бензина на стекло налили.
Проще добавку к жикости(типа шампуньчика) в омыватель купить, и моет стекло лучше, да и скользят дворники как надо, а вот от анти дождя иногда впечатление, как будто бензина на стекло налили.
Антидождик хорошая вещь....если не подделка.
Плюсы:
на так сильно затирается стекло, трение снижается в разы
не так липнет грязь, а та что прилипла легко удаляется, не надо по десять раз брызгать омывателем
эстетический кайф от работы дворников
Но быстро стирается....у меня 3-4 дня и все...
Если этот хотябы 2 месяца будет держаться то класно
Вы немного путаете:
есть просто антидождь типо такого http://avtopolirovka.ru/price5.html
а есть нанопокрытие http://avtopolirovka.ru/price6.html или тут http://avtopolirovka.ru/price6.html
на сколько я понимаю 1 вариант - химическое покрытие стекла, после работы дворников на лобовом видно некое подобие пленки, поэтому советуют натирать им именно боковые стекла
второй - нанотехнологии (ну типа нанотехнологии, Путин, 3 срок ), это уже несколько другая опера.
Действительно ли хватает на 10 мес. неуверен. Но уверяют что при работе дворников никаких следов не остается, что уже не плохой +. и даже если хватит его хотяб на зиму ышо один +.
У верен что жижа работает, но вот на сколько хорошо это большой вопрос. И что значит фраза "Удалить остатки средства с лакированных и резиновых поверхностей.", что жижа агресивна?
1 вариант - химическое покрытие стекла, после работы дворников на лобовом видно некое подобие пленки, поэтому советуют натирать им именно боковые стекла
Это подобие пленки ухудшает видимость слабее, чем дождь, попадающий на необработанную "антидождем" лобовуху. В первую очередь, антидождь предназначен именно для лбов!
А мне не понравилось. Пользовался от Turtle Wax. Капли слетают прикольно. Но точно также струйкой сливается омывайка, а не разбрызгивается как на необработанном стекле - плохо смывается грязь. Если бы у нас не было так грязно даже летом - пользовался бы постоянно, а так бутылка с жидкостью валяется без дела. Но на вкус и цвет...
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Lapsus
ПО поводу химического антидождя на лобовуху спорить не буду, но по словам знакомого через некоторое время появляется пленка через которую видно реально хреново именно в тех местах где трут дворники. а там где не трут как раз токи все отл. видно и капельки прекрасно слетают. т.е. тереть натертый состав не желательно, поэтому советуют на боковые.
читал где то в инете про это тоже. но ща не помню где.
не стал новую тему создавать.
как думаете, не испортит ли средство антидождь щетки стеклоочистителя?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line