Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отзыв о компании Агент - Авто, автомобильный клуб.

1. Участник Начинающий Астравод viruc на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Thumbs up Отзыв о компании Агент - Авто, автомобильный клуб.

Привет всем, хотел бы поделиться впечатлениями...
    Предыстория - попал я как то в аварию, догнал субаря форестера... ну по мелочи поколотились... вызывать гибдд не стали, а вызвали аварийного комиссара, как раз из этой фирмы Агент - Авто. Комиссар отработал отлично и к нему претензий нет, но спустя полчаса после отъезда комиссара мне на сотовый звонит девушка из этого автоклуба и предлагает купить клубную карту, я отвечаю, что можно рассмотреть предложение и прошу перезвонить ближе к вечеру.
    Вечером мне перезванивают и начинаю расписывать все достоинства их автоклуба, мне впринципе все нравится, я спрашиваю о цене (обычно 10000, но тут проходит акция и если сегодня или завтра я покупаю карту - то 4999 рублей), и о месте оформления карты (курьер с документами подъедет и все сделает), предупреждаю что из области сам и в городе не часто бываю. Как буду в городе, говорю им, я вам позвоню и мы при встрече еще обсудим условия и если все устроит, произведу оплату. ОК? ОК.
    И тут начинается - через день звонки по 3-4 раза в день, когда вы будете, когда вас ждать и т.д. и т.п. Я им объясняю - живу в области за 200 км от НН, постоянно в командировках, то на легковой, то на грузовой... Когда буду в НН - позвоню.
    Это продолжается больше недели и оказывается из разговора, что они уже все документы подготовили и уже пробили кассовый чек и все отчетные документы провели, а денег я им не дал... Т.е. получается они со мной по телефону заключили договор, пробили чек, а я такой нехороший им деньги не отдаю - хотя согласия я не давал на это, да и без паспортных данных этот договор - бумажка с буковками... И сейчас их начальство треплет за это, они наседают телефонными звонками на меня, я пытаюсь мягко объяснить, что не могу физически приехать в город, и так по кругу...

И апогей этой истории - на этой неделе позвонили, говорю - буду в четверг, пятницу, нахожусь в другой области на грузовой машине. Хорошо говорят, ждем. Вчера звонок - вы приехали? нет, говорю - еду, завтра надеюсь буду. И сегодня в 6 утра встал под саранском (развалилась крестовина на кардане на МАЗу) до обеда ковырялся, телефон в кабине, руки по локоть в мазуте... Беру телефон - 5 пропущенных от этой конторы, и гневное смс с гневным текстом, что я не беру трубку, что документы отчетные и их как я понимаю за эти документы имеют не по разу в день, и что мне должно быть стыдно...

Ну я перезваниваю и описываю ситуацию - что я не в городе и не мог взять трубку, а они тут навязывают мне эту карту и т.д. ну в общем тоже высказал немного нежного в их адрес... ответ - мы с вами не будем заключать никаких договоров - я аж вздохнул от облегчения, такой камень с души упал...

Так вот к чему я так много букв написал здесь - может контора (ну не поворачивается у меня язык их автоклубом называть после этого) эта и хорошая, но методы их работы категорически не нравятся: заключение договоров по телефону и без личного присутствия и без согласия, навязывание своих услуг - так как уже все оформлено и им нужны деньги, постоянные звонки - чтобы услышать один и тот же ответ но мне на мозги покапать, ну и наконец грубость ...

Думал у них на сайте оставить отзыв, но у них нет сайта.

Может кому мой отзыв поможет избежать такой же головной боли...

2. Местный Заслуженный Астравод ShaatLa на верном пути Аватар для ShaatLa
    Спасибо
    2 / 0

3. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    вот "нехорошие"

4. Местный Астравод Антон 82 на верном пути Аватар для Антон 82
    Спасибо
    0 / 0
    Редиски
    OPEL Astra J 1,6AT Cosmo

5. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Бывает и такое, время то тяжелое. Все грамотные и умные, а ребятам из этой компании тоже хочется кушать хлеб с маслом (ну еще совсем чуток икры с верху) + в отпуске за бугром давно может небыли, вот и дерутся за каждого клиента. Вот только такими методами-разоряться они на хер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы