Показано с 1 по 14 из 14

Тема: вопрос по активации круиза

1. Участник Начинающий Астравод xdemax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по активации круиза

astra hatch 5d двигатель 1,4 2010 года выпуска, интересует меня активация круиз контроля. глянул под панель, разъема для концевика нет, технологическое отверстие для установки концевика присутствует, какова вероятность того, что отсутствуют контакты в сим модуле? то есть при установке ручки с круиз контролем и активации его опкомом, он работаеть не будет. или в любом случает контакты есть?

2. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    На всех машинах они есть

У тебя коробка то какая? Если ручка, то нужен еще на сцепление датчик.
    Astra H 5d 1.8 AT 2008 Cosmo, Адакт m6

3. Участник Начинающий Астравод xdemax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от afk90 Посмотреть сообщение
    На всех машинах они есть

кто они? концевика нет, разъема для него тоже нет.

У тебя коробка то какая? Если ручка, то нужен еще на сцепление датчик.
    механика, но читал что что установка концевика необязательна, машина сама по оборотам поймет нажата педали или нет. как то так. поэтому и думаю, есть ли смысл без кабеля к концевику ставить круиз.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от xdemax Посмотреть сообщение
    механика, но читал что что установка концевика необязательна, машина сама по оборотам поймет нажата педали или нет. как то так. поэтому и думаю, есть ли смысл без кабеля к концевику ставить круиз.
    При одном условии - вместо концевика должна быть перемычка.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Участник Начинающий Астравод xdemax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    При одном условии - вместо концевика должна быть перемычка.
    тогда если нет этого кабеля до концевика, получается перемычку надо ставить непосредственно на сим модуле. но главный вопрос не убрали ли в сим модуле поддержку круиза в моей версии астры? может и на этом экономию устроили. к чему вообще я веду то - покупать мне ручку поворотников с круизом и я сто процентно активирую круиз или нахер эту затею?

6. Участник Астравод afk90 на верном пути Аватар для afk90
    Спасибо
    0 / 0
    Активировать точно сможешь. GMовцы экономят как раз за счет максимальной унификации. 2 лишних контактика дешевле 2 линий сборки, если грубо)))
    Astra H 5d 1.8 AT 2008 Cosmo, Адакт m6

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от xdemax Посмотреть сообщение
    но главный вопрос не убрали ли в сим модуле поддержку круиза в моей версии астры?
    Не, тут все пучком. Активация круиза одна из самых отработанных операций. Все будет ОК.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

8. Участник Начинающий Астравод xdemax на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо, заказываю ручку. тогда помогите другим советом =) надо все таки ставить концевик? и самое главное какие контакты замыкать или откуда тянуть этот разъем? может схема есть или что-то еще.

9. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Ставь концевик если не стоит! Проводка должна быть!И прошивай это дело!
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

10. Местный Опытный Астравод Саньёль на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Лазил у себя пару дней назад, концевичок на педали сцепления стоит, заказал ручку круиза по вкусной цене и op-com ) ждемс!

11. Новичок Новичок antey424 на верном пути Аватар для antey424
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, приобрел круиз, прошил, но вот разъема под концевик сцепления не обнаружил, все обшарил - нету его, по итогу круиз не включается. Что-то можно сделать своими силами? Есть ли инфа где и какие контакты можно выцепить и замкнуть, или от них провести к концевику, спасибо.
    Astra H Caravan '09

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    разъем под концевик обычно примотан к другим проводам
    смотрите внимательней
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

13. Новичок Новичок antey424 на верном пути Аватар для antey424
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    разъем под концевик обычно примотан к другим проводам
    смотрите внимательней
    Да снял все что мешает, нету ничего, и не примотано. Смотрел уже 2 раза по пол часа ) Ставил там сигналку пол года назад - также никакиз разъемов не было обнаружено. Мот на 14XEP не предусмотрен (
    Astra H Caravan '09

14. Новичок Новичок antey424 на верном пути Аватар для antey424
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antey424 Посмотреть сообщение
    Да снял все что мешает, нету ничего, и не примотано. Смотрел уже 2 раза по пол часа ) Ставил там сигналку пол года назад - также никакиз разъемов не было обнаружено. Мот на 14XEP не предусмотрен (
    Никто не подскажет?
    Astra H Caravan '09

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)