Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Жесткость кузова

1. Новичок Новичок Андрей2105 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Жесткость кузова

Всем привет!
    Ура! Наконец-то я забрал свою Асю Jсветло-голубую комплектация Cosmo 1,4 т! Радости не было предела, так как это моя первая иномарка! Раньше ездил на Вазиках, Приорах. А тут для меня действительно Космос! Всем доволен, НО! После пробега в 700 км появился ощутимых перехруст в панелях обшивки появляющейся на весьма безобидных дорожных неровностях. Я думал, забуду об этом после отечественного автопрома! Подскажите, кто знает, это свидетельство малой жесткости кузова, или результат «ОТЕЧЕСТВЕННОЙ» сборки? Заранее Всем спасибо!

2. Это скорее всего такие "замшевые" полоски на задних дверях (в верхней части) трутся о проем кузова. Лечится, по-моему, брызганием на них вд-40.
    У меня бывает немного пошуршат-поскрипят после дождя и само пропадает.
    Больше нигде ничего не сверчит.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Проехал ты пока мало, проверь давление в колёсах, а то прокатились на новом Форде, так там тоже всё звенело, оказалось давление 3,5.
    Жёсткость у кузова хорошая, по этому поводу можешь не волноваться.
    Поздравляю с покупкой!!!
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

4. Местный Заслуженный Астравод TipTronik Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    на наших дорогах к сожалению все что хочешь заскрипит(((
    ix35

5. Местный Заслуженный Астравод In-e матерый звездун In-e матерый звездун
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от mbm Посмотреть сообщение
    Лечится, по-моему, брызганием на них вд-40
    Часто встречаю подобные советы, но хотелось бы сразу предостеречь - WD-40 содержит в себе растворители и минеральные масла. Полимеры и многие другие материалы прикажут долго жить после такой обработки. Это средство в основном для металлических деталей.

Применительно к теме. Все полимеры имеют приличную усадку, точной подгонки по определению быть не может, но у меня в машине некоторые возникающие звуки не вызывают дискомфорта, т.к. они редки и их немного. Больше дискомфорта вызывает дорога, где проявляются эти звуки. Езжу с друзьями в финляндии - всё тихо, а после пересечения нашей границы полезли всякие сверчки - друзья говорят: "Родина...".
    Astra J 1,6T Cosmo Black Sapphire
    10 RUS

6. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Силикон вас в помощь)

7. Новичок Новичок TeleSput на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если и устранить скрип, то это только на первое время! Все равно через пару годиков пробега по нашим дорогам любая обшивка заскрипит!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)