Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Я получил новую астру!

1. Участник Начинающий Астравод Serg1opel на верном пути Аватар для Serg1opel
    Спасибо
    0 / 0

Я получил новую астру!

750 км уже откатал на новенькой gtc 1.4т. Рад как слон конечно, но не без минусов. Может мне кто подскажет тут. Присутствует небольшая вибрация мотора (в салоне не чувствуется), небольшая это значит больше чем у других, меньше чем у некоторых)) вообщем подергивается он.
    Еще скрипит пружина похоже.(надеюсь задняя). По бортовику, сейчас на обкатке до 3 тыс об., расход че то город 10-11. думал будет меньше)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Вот я и стал обладателем Опель Астра Джи…. Перед тем как покупать поездил на тестдрайве раз 5: 1.6 и 1.4 турбо, и АКПП, и МКПП – все понравилось. Сравнивал с ФФ3, но не судьба, так машина тоже не плохая, но тесная и дизайн не очень (для меня). Тоже ездил на тестдрайв раз 5….
    Вообще показалось что Астра классом выше, солиднее и просторнее, а багажник еще больше….Почитал несколько отзывов про Астру… вроде бы все ОК! Заплатил за машину 10.2011 производства 769 т.р. при начальной стоимости 831 т.р. Комплектация 1.4Т 6МКПП, Космо + Биксенон. Пока ждал ПТС читал более подробно этот форум, и честно даже было не по себе, что я купил??? Одни проблемы пишите!!! Конечно, пока про стуки в подвеске и скобы рано говорить, но ….
    Итак, сегодня получил авто, поездил… и не понимаю вас: расход топлива в городе у меня при пробеге 6 км (выехал от дилера) 8,6 л, когда из машины вышли 3-е расход снизился до 7,9, на трассе ездил 100-140 – расход 7,6 л. Замечу, что перед сменой режимов сбрасывал показания... Заметил также пара сверчков, но обращаю внимание, CD400 соглашусь не очень, когда надоест, поменяю. Хотя.... Кстати на ФФ3 еще хуже!
    Подвеска у Астры очень понравилась. Двигатель и 6МКПП – супер. Пробег уже 100 км. Первое впечатление очень -доволен!!! Надеюсь так дальше и будет!
    До этого ездил на 9-ке, Ланосе и Джуке.
    Всем у кого большой расход могу сказать… как-то на тестдрайве менеджер посоветовал ездить до 2,5 - 3 тыс оборотов и расход будет в норме. Так и есть. ДВС тянет уже с 1500… Включай 3 или 4 и езжай. Есть даже подсказка на экране БК - SHIFT, т.е. переключайся. Хотя сегодня поездил в разных режимах, но больше 8,9 в городе я так и не видел.
    По мере увеличения пробега буду писать…
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (94.6 Кб, Показов: 50)
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 04.06.2012 в 23:52.

3. Поздравляю и я такую же хочу!

4. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    Отмечусь и я здесь, прошло уже около 2 недель, но время появилось только сейчас.
    Итак я стал обладателем opel astra j 1.4Т МТ, cosmo, +AFL + usb, белый лак.
    Рад как слон, нравиться всё, машинка просто велеколепная, накатал уже 1300 км.
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

5. Victoria Mell
    Гость
    Астровод я начинающий, поэтому возник вопрос. Купила новую Астрочку j - нужно ли проходить техосмотр на НОВОМ авто? на офиц. сайте гибдд написано, что в первые 3 года необязательно (если только заграницу).
    Также интересует вопрос - всем ли выдают талон ТО при регистрации авто? если не дали, то как его можно получить?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Victoria Mell Посмотреть сообщение
    Астровод я начинающий, поэтому возник вопрос. Купила новую Астрочку j - нужно ли проходить техосмотр на НОВОМ авто? на офиц. сайте гибдд написано, что в первые 3 года необязательно (если только заграницу).
    Также интересует вопрос - всем ли выдают талон ТО при регистрации авто? если не дали, то как его можно получить?
    Действительно в первые 3 года необязательно проходить. При регистрации не выдают. Выдают только если сами поедите проходить. Я лично на всякий случай пройду - пусть будет, т.к. за границу собираюсь выезжать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)