Стоит 8, но втыкал и 16, без проблем. Кто-то говорил, лимит по воспоизведению 1000 композиций, правда или нет, не знаю. На восьмигиговой флэхе, которая постоянно стоит в авто, забито 4,3 Гб, всё идёт без тормозов. Читает только FAT32.
Мой компьютер - правой кнопкой жмешь на флеш-диск - отформатировать - в файловой системе выбираешь Fat - жмешь "форматировать"
Последний раз редактировалось dobriy_007; 04.07.2012 в 19:03.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Флешки разные бывают видимо. У меня фантом читает 16 гб без проблем. Хотел флешку 4 гига для музыки специально использовать, а проигрыватель ни в какую не захотел ее распозновать: ни в FAT, ни в NTFS.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Юзаю 16 гигов, без проблем, магнитола 400-я.
На флешках всегда фат32 идет, форматнуть в нтфс винда не даст, только через консоль(cmd) конвертером
conver /fs:ntfs <имя диска>
Моя голова нтфс воспроизводить отказалась. Что 8гб, что 16. фат32 читает без проблем.
А скажит, как оно iPod/iPhone видит? Управление на самом iPod продолжает работать? Зарядка есть?
Думаю, установить модуль USB, но про этот момент диллер не мог ничего сказать, а в наличии с USB и CD400 не было.
Юзаю 16 гигов, без проблем, магнитола 400-я.
На флешках всегда фат32 идет, форматнуть в нтфс винда не даст, только через консоль(cmd) конвертером
conver /fs:ntfs <имя диска>
Моя голова нтфс воспроизводить отказалась. Что 8гб, что 16. фат32 читает без проблем.
у меня читает только флешки фирмы Silicon Power до 32-х гигов, но есть проблема. что на 8 и 16 ти гиговых он читает не все папки а в своем каком то хаотичном порядке. Например на 16 гигов забиваешь 20 папок, он их видит не все, кто знает почему?
А скажит, как оно iPod/iPhone видит? Управление на самом iPod продолжает работать? Зарядка есть?
Думаю, установить модуль USB, но про этот момент диллер не мог ничего сказать, а в наличии с USB и CD400 не было.
Не знаю как в сд400, в нави600 при подключении по usb iphone/ipod заряжается, медиатека отображается в системе, доступны все плейлисты/альбомы/подкасты и т.д. переключение треков и громкости также с магнитолы или кнопками на руле. Если на подключенном айфоне запустить ipod app - то увидите только надпись "Подключен аксессуар"
Opel Astra J 5d White 1.4 Turbo AT6 Cosmo AFL+ Navi 600
у меня читает только флешки фирмы Silicon Power до 32-х гигов, но есть проблема. что на 8 и 16 ти гиговых он читает не все папки а в своем каком то хаотичном порядке. Например на 16 гигов забиваешь 20 папок, он их видит не все, кто знает почему?