Если шум от ДВОРНИКОВ, то это значит, что они очень сильно прилегают к стеклу и шкрябают его, качественно соскребая грязь даже на сухую. А если шум очень сильный, то это означает, что резинки свои они уже сошкрябали.
А если хочешь нормальный ответ, то выложи запись звука и опиши точно откуда идет звук.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
на сколько сильный, не как у всех? Может по сухому?
скорей всего нет,потому что когда отгибаешь дворники шум остается он гдето в нише где тяги.Что делать?
звук идет из подкапотной ниши где мотор и тяги к сожелению запись звука выложить не могу скорей всего мотор или тяги,можно как то его устранить без замены мотора или тяг?
шум от тяг или мотора но точно не от тяг,может разобрать и помазать?
скорей всего шум от мотора или тяг,можно их как то смазать что бы не менять мотор или тяги?
нет,он у меня 2000 года,кстати первый опель в моей жиэни до этого ездил на vw-нах,как бы там у меня опыт есть,неохота по неграмотности что небудь отломать.
ну тогда надо радоваться что дворники вообще работают
Глупая тема, с твоими дворниками может быть что угодно. От банального износа от старости, до колхоза типа когда машина из двух сварена А еще может быть что что у тебя не Опель, а праворукий Воксхолл А че, у меня был такой Пассат, по вину тачка с правым рулем, по факту обычный пассат. Это я обнаружил когда сдал машину на ремонт рулевой рейки
улк, мне кажется, что ты хамишь не по теме. Если умный такой, то чего здесь вопросы задаешь? Опель Астра G начали выпускать в 1998 году и закончили в 2004 году. О каких каталогах ты говоришь? После этого до 2010 года выпускали Астру Н, а с 2010 года начали выпуск Астры J.
И, кстати, не помешало бы тебе в Ворде текст набирать. Он тебе хоть ошибки исправил бы. А то пишешь ты не очень грамотно.
Без обид
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash