Во общем искал что-то подобное, но так и не смог найти.
Нужен более или менее адекватный ОД, который по КАСКО восстановит замятие порога. Есть ли такие или реально получается лотерея?
Надо определиться до конца недели.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
в дженсере очередь на кузовной ремонт. прежде чем брать направление, позвони в дженсер и спроси на какое число можно записаться на предварительный осмотр хотя бы.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Очереди везде.
После получения направления на осмотр записали через 3 дня. После осмотра записали на ремонт через 10 дней. Машину отдали через 7 дней. Итого 21 день на все.
З.Ы. Я не рекламирую Дженсер Просто делюсь впечатлениями.
Во общем искал что-то подобное, но так и не смог найти.
Нужен более или менее адекватный ОД, который по КАСКО восстановит замятие порога. Есть ли такие или реально получается лотерея?
Если есть возможность у оценщика пишем замена порога, мониторим рынок не у ОД(цена, качество, отзывы). Берем деньгами, делаем не у ОД. Главное. чтобы вытянули по максимуму, а не только затянули волосянкой.
Иванович
Пробовал. Но не получилось.
На наших форумах нашел 3 сервиса адекватных. У них получалось около 11000. СК мне насчитала 5500 с копейками...
В итоге решил через ОД делать.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
На наших форумах нашел 3 сервиса адекватных. У них получалось около 11000. СК мне насчитала 5500 с копейками...
В итоге решил через ОД делать.
Делал в свое время у ОД по Каско, сделали на троечку несложный ремонт, с тех пор предпочитаю подождать и даже доплатить и сделать у своих мастеров. Удачи в ремонте.