Я за ARD, но слово Астраклуб должно быть в названии, так как любое имя надо пиарить...
В мае-июне надеюсь придет Astra OPC и тогда покатаемся
Я против пиара и рекламы ничего не имею, если кунцево буит оказывать спонсорскую помошь, готов кататься под Кунцево райсинг А так, ARD вроде самое оно!))))
Астроид рулит.
Видел как-то аструН с надписью сзади "astra la vista", к чему это я, да к тому, что было бы интересно обыграть сочетание слов, а то получается как на наклейке "street racer" - мечта любого владельца таза
Астроид рулит.
Видел как-то аструН с надписью сзади "astra la vista", к чему это я, да к тому, что было бы интересно обыграть сочетание слов, а то получается как на наклейке "street racer" - мечта любого владельца таза
Вижу схожие мысли посещают не только меня. Хочется оригинальности... или даже интеллектуальности какой-то чуть чуть в названии.
astra la vista - классно. Оригинально. И символизирует не просто тупую мощьность двигателя для победы в drag, а намекает на интересное внутреннее содержание, мастерство вождения... ассоциативно.
Неужели все зациклены на стандартных штампованных street, racing, team, sport... и т.п. КАК ЭТО ВСЕ ИЗБИТО УЖЕ! Как будут выглядеть гражданские машины с обыкновенными водителями-любителями с двигателями на 99% с 1.6 и 1.8 под флагами и эмблемами Racing Team?! Смешно.
Разуверьте меня убедительно...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Astra La Vista - отдает чем-то испанским, и терминатором . Не нравится слово Racing/Race, можно заменить на Challenge (Вызов). А вообще ARD звучит не плохо!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Нее ребят как-то длинно! подумаю сам и вы тоже подумаете! вообще мне Racing team нравится, но если хотим выделиться, то придется конечно придумать!
Антох, я с тобой не согласен. ИМХО в названии команды должно упоминаться слово Astra. А под эгидой просто "Racing team" в своем классе может выступать все что угодно, что может ездить.
Нее ребят как-то длинно! подумаю сам и вы тоже подумаете! вообще мне Racing team нравится, но если хотим выделиться, то придется конечно придумать!
Антох, я с тобой не согласен. ИМХО в названии команды должно упоминаться слово Astra. А под эгидой просто "Racing team" в своем классе может выступать все что угодно, что может ездить.
Да изначально подрозумевается, что это астраклуб, просто так сказать его боевое крыло
Блин, чет много разногласий((((Давайте так, каждый пишет 1 законченное название, кторое он считает самым подходящим, из употреблявшихся здесь, без флуда, всего лишь одно название, думаю так определимся