Rubasos ZAF 2.0turbo
Department (отдел, отделение, департамент) со словом Racing (гоночный(ая) сочетается, на мой взгляд, меньше и звучит не так сплоченно, как слово Team (команда).
Rubasos ZAF 2.0turbo
Department (отдел, отделение, департамент) со словом Racing (гоночный(ая) сочетается, на мой взгляд, меньше и звучит не так сплоченно, как слово Team (команда).
Просто team банально както, а у нас какраз и есть отделение астраклуба)))))
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Голосую за последний вариант.
Эх, скорее бы лето.
Приеду в Москву погоняться, ну или вы к нам.
У нас регулярно заезды на 1/4 мили проходят.
Хочется вот только со своими "одноклубниками" потягаться
Еще раз повторюсь, что идея про состязания по скорости отличная. И для лета (гонки типа дрэга) и для зимы (безопасные гонки по льду на озерах). И не важно что не первый, пусть 5-й но лучше других выступил. А если последний, так есть стимул подняться натренировавшись... Ведь все равно на следующей встрече перераспределятся места!
Динамичная талица с самыми быстрыми астраводами будет хорошим дополнением к имиджу астраклуба.
Мое название спортклубу ASTROID.
Типа быстрый, яркий и недостижимый (такие у меня ассоциации) как звездный астероид. Свежо, оригинально. Кратко. Ну а логотип напрашивается сам собой - эмблема опеля, летящая в космосе как астероид (комета) с огненным шлейфом в корпоративных цветах...
Вот так пусть нас и называют - Астроидами. 8)
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Мне тоже нра ARD. Однако маловато предложено вариантов и все (согласитесь) избитые на базе одной и той же идеи... Слово racing опошлено многочисленными размалеванными псевдоспорт-тазоводами - не хочется с ними ассоциироваться ...
имхо.
Рожайте еще варианты, господа! 8)
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
Мне тоже нра ARD. Однако маловато предложено вариантов и все (согласитесь) избитые на базе одной и той же идеи... Слово racing опошлено многочисленными размалеванными псевдоспорт-тазоводами - не хочется с ними ассоциироваться ...
имхо.
Рожайте еще варианты, господа! 8)
Другой вариатнт:
ASAP
as soon as possible
в обиходе
а у нас
ASAP
Astra Sport Active Position
2.0turbo
впуск-выпуск, мозги-они самые Еще топл. насос поставлю и будет совсем весело. Да прокатиться непомешало бы, а то я на дороге турбо еще не встречал.