Народ, я на выходные (10-12.08) собираюсь впервые посетить нашу северную столицу. Кто-нить подскажет, где можно остановится (недорогая, приличная гостиница)? Можно рассмотреть и другие варианты..
Заранее всем спасибо!
в целом неплохо ))) км 20 до Твери и км 20 после Твери - отстой и объездная вокруг Новгорода В. - ужас полный.... не знаю с этим связано или нет, но на днях поменяли обе рулевые по гарантии.... а так в Питере передвигаться попроще, чем в Москве: пробки что у нас на светофоре постоять (хотя может потому, что лето), никто не обсигналил ни разу, не подрезал, хотя я медленно ездил, так дороги не знал, указателей нет, названия улиц микроскопические на домах и без подсветки, да плюс смотрел по сторонам а красоту города (удивительно красивый город).... да, будь внимателен на набережных рек разных и каналов, там движение не по-русски вовсе....
Добавлено спустя 51 секунду:
pipelaz
да был я в июле, отлично провел время, город удивительный..... может еще приеду когда ))))
В общем, еду, а то, боюсь, в нашей культурной/криминальной столице лето кончится. Если у кого-то есть какие-то (разумные) пожелания - типа привет передать, девушку чмокнуть и т.д. - пишите.
Всё, вернулся. Выезд из Москвы: 10.08.2007 15:30, около 3,5 -4 часов ехал до границы Тверской области - дикие пробки в Солнечногорске и Клине. Дороги до Торжка - ок, потом г.. (но не М6 под Рязанью). Далее, плохая дорога начинается в Новгородской области (участок около 70 км, перемеженный отремонтированными участками). Было 3 остановки - заправка (Авро - 95й нормуль), покупка карты (не было на авро), мойка (Кириши). Итог: на озерках я был в 2:30. Гы, по КАДу отжёг - за 10-15 минут доехал от М10/E105 до пр-та Энгельса. Просто нашёлся перец на старой ешке. Я-то знал, что он меня порвёт, а он не знал, что мне "кабанчик" для ДПС нужен. В общем он отрывался, я его догонял и т.д. (по спиду было 200). Больше всего, наверно, прифигел перец на феррари (не успел рассмотреть какой) - мы его с двух сторон
Обратно: вчера выехал в 15:30 с озерков, в Москве был в 2:00 (одна остановка на 15 мин). Пробки - по одной в тверской и новгородской областях (сужения на мостах). Про подмосковье писать без мата нельзя Клин, Солнечногорск, Зеленоград.. Кто знает как -объезжайте. "Обратная" заправка - Роснефть 233 км от Москвы. В Питере лил 95-й на Шелле. Весь бенз мой экотэк нормально переварил.