тоже интересует цена только передних ресничек с пересылкой в тот же город,что и PoulWhite Только нужны узкие под фары с заводским ксеноном
На данный момент остался последний комплект, пока бронь за PoulWhite. На следующей неделе изготовлю еще. Под узкие фары изготовить не могу т.к. нету машины для примерки.
На данный момент остался последний комплект, пока бронь за PoulWhite. На следующей неделе изготовлю еще. Под узкие фары изготовить не могу т.к. нету машины для примерки.
Привет. Есть почти готовые им осталось только обрезать края, но у нас вдарили морозы под 30 и от болгарки руки замерзают уже через минуту (процесс обрезки очень пыльный и вонючий, проводится на улице). Так что сам сижу и жду когда морозы немного ослабнут.
Привет. Есть почти готовые им осталось только обрезать края, но у нас вдарили морозы под 30 и от болгарки руки замерзают уже через минуту (процесс обрезки очень пыльный и вонючий, проводится на улице). Так что сам сижу и жду когда морозы немного ослабнут.
окок, не спешу, но очень хочется))) я короч в теме, черканешь как готовы будут в личку или сюда?
Если универсал или седан не знаю как быть, а если пяти или трех дверка то можно купить у меня. Они есть в наличии, осталось только обрезать края. Телефон сейчас в личку скину.
взял бы верхнюю решетку, а насчёт нижней, она встанет вместо стоковой хромированной на штатный бампер астры 5d рестайл, или на бампере она несьемная , а если заменить можно то на что сажать? и напиши примерно по затратам до Казани скок буде стоить и как оформить заказ, спс
Здраствуйте,знаю что вопрос замусолен до невозможности,но все же,с широкими ресничками видна работа поворотников?и можно цену на широкие и на узкие(передок 5D)
Здраствуйте,знаю что вопрос замусолен до невозможности,но все же,с широкими ресничками видна работа поворотников?и можно цену на широкие и на узкие(передок 5D)
Да нормально там всё видно, идет отражение от хромированных частей в фаре. Цена что на узкие, что на широкие реснички пока 600р., возможно скоро будет дороже.(всё из-за курса евро, т.к материалы идут из евро-ЗОНЫ)))