На расширение ассортимента времени нету. А что в ней именно стремного (цена или дизайн) ???
Не прочел тему до конца, увидел пару фоток-примеров со стремными мелкими сетками и подумал ты продаешь их вместе с решетками) Короче беру сразу комплект верх+низ+передние реснички, задние под вопросом - нужны фотки как они выглядят на машине. 5500р?
Последний раз редактировалось Trojanowsky; 30.07.2013 в 22:30.
fiberglass163
Интересуют пороги на Астра Н седан,накладка на бампер задняя под раздвоенный выхлоп...можешь изготовить,заберу сам ...машины в твою сторону каждую неделю мотаются..
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
fiberglass163
Интересуют пороги на Астра Н седан,накладка на бампер задняя под раздвоенный выхлоп...можешь изготовить,заберу сам ...машины в твою сторону каждую неделю мотаются..
Пороги на седан не подойдут(на седан их надо наращивать т.к база у него длиннее). Накладки на задний бампер не делаю т.к. нет матрицы.
Сообщение от Trojanowsky
Поставил таки решетку, качество на высоте. Только не придумал пока что с решеткой в бампер делать и как лучше крепить. Спс автору
Рад что понравилось. Нижнюю решетку вклеить на полиуретановый герметик и закрепить малярной лентой на сутки.
Вы прежде чем обвинять внимательнее посмотрите на эти решетки. Они совершенно разные. Я за свои слова в отличии от вас отвечаю. Чтобы не быть голословным вот пошаговые фото как делали мастер модель этой решетки.
Так что жду извинений и прошу удалить свой комментарий по поводу обмана людей.
Абсолютно идентичные решетки!
За исключением отсутствия у Вас решетки (сетки), которая крепится обычными саморезами.
Только вчера держал в руках эту решетку, сразу вспомнил про Вашу тему с завышенными ценами.
Удачи в реализации продаж.
Последний раз редактировалось ShuD; 20.09.2013 в 13:25.
Абсолютно идентичные решетки!
За исключением отсутствия у Вас решетки (сетки), которая крепится обычными саморезами.
Только вчера держал в руках эту решетку, сразу вспомнил про Вашу тему с завышенными ценами.
Удачи в реализации продаж.
Неужели вы не видите разницы между этими решетками? Я человек принципиальный, я готов выслать решетку без оплаты для того чтобы вы поняли что вы абсолютно не правы(доставка ваша). Если вы скажете и подтвердите фотографиями что они идентичные, считайте что я вам её подарил (Если не так то вы её оплатите (как совесть позволит)). И если что я эти решетки тоже держал в руках т.к Тольятти под боком. Было первое поколение решеток с тонкими краями , но у них была очень сильная деформация, после чего сделали более толстые края. Материал изготовления у них пародия на ABS пластик (штамп) достаточно низкого качества, а если вы не обратили внимание у меня стеклопластик. Так что ша .
Нужно уметь признавать свои ошибки, в этом ничего зазорного нету.
Последний раз редактировалось fiberglass163; 21.09.2013 в 01:53.
Разница:
Наличие/отсутствие отверстий под болты.
Наличие/отсутствие сетки.
Ваш материал заметно, более прочный, толстый, грубый.
Во всем остальном разницы никакой.
Просто чертеж решетки абсолютно идентичен, на лицо пример:
Кстати, а Вы в цвет авто ее красите для клиентов?)))
Если у Вас их много, готов одну принять, раз Вы сегодня такой щедрый)))
Без подбора не красим. С вас нужны будут данные для отправки в личку:
1. Город
2. Ф.И.О
3. Серия и номер паспорта. (без паспорта груз не выдадут)
4. Номер телефона. (будет звонить оператор когда придет груз)
Отправка будет осуществляться через Деловые линии.