Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Прошу совета!!!!!

1. Новичок Новичок ALESSIO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Прошу совета!!!!!

Ситуация такая! Попал в ДТП, 4 марта. По заключению виноват Я, у второго водителя были свидетели... Ну суть не в этом.
    Страховая РЕСО, все согласовала на ремонт по КАСКО, в этом проблем нет. Машина до сих пор в официалов, то это вышло из стоя, то это... запчасти заказывают по месяцу, к этому к ним претензий нет.
    Суть вот в чем, при аварии вытекло мало из коробки(коробка автомат), до сих пор проверить ее не могут, так как авто не заводиться, поломался блок розжига его ждать еще месяц.
    Мне предложили в салоне, написать на машину тотал, говорят что скорее всего коробка сломана и все равно через месяц другой скорее всего объявят все тот же тотал.
    Сейчас я в сосмениях, ждать пока пройдет два месяца и все лето без машины, и если они окажутся правы то получится почти год, либо согласиться они сразу напишут что коробка не работает и востанавление не подлежит. Кто знает какой процент страховая будет оставлять себе от страховой премии или мне вернут 100%.
    Машине второй год, при страховании брали среднюю стоимость автомобиля. Машина в кредит..............
    Вот в раздумьях.... Оставлять машину что бы дальше ремонтировали или сразу поросить деньги, и выбирать новую, но придется опять в кредит. Ваше мнение.
    P.S. Если что то не так написано, или чего не хватает извиняюсь, второй раз пишу.

2. Новичок Новичок imx на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Износ по тоталу указан в правилах каско. Их надо читать. Потом все считать: среднюю стоимость, износ, цену на новый автомобиль. Взвешивать все это придется самостоятельно.
    Есть и хорошая новость.
    Если авто признают тоталом, то отказавшись от него в пользу СК есть шанс отсудить ВСЮ страховую сумму (без вычетов). Лучше конечно получить у них сколько дадут, а потом судиться за удержанный износ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)