Сообщение от
vadim-13
Добрый день!
Кто может дать на несколько часов решётку радиатора Опель Астра Н седан,караван, хетчбэк рестайлинг. Решётка нужна для предъявления машины на осмотр в страховую.
Попал в аварию, ремонт по Каско в сервисе озвучили более 3 месяцев(два согласования со страховой, заказ деталей, очередь на ремонт и сам ремонт). Так как моя работа зависит от машины, то я решил делать сам и взять деньги по калькуляции, но банк (машина в кредите) разрешил выплатить деньги только после предоставления отремонтированной машины. Так что весь ремонт делал за свой счёт, денег взять больше негде, да и платить за кусок пластмассы почти 13 тыс, меня жаба душит.
Решётку сам акуратненько сниму с вашей машины, предъявлю в страховую, акуратно поставлю обратно, ну и , конечно с меня пиво, водка, коньяк (по выбору). Может кому на следующей недели надо производить дозаправку кондиционера, ещё лучший вариант, при этих работах необходим демонтаж решётки, либо кто-то ставит машину на несколько дней и не будет ездить. Жду от вас помощи. Мой тел. 8937652243четыре. Вадим.