Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Необходима помощь

1. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1

Необходима помощь

Добрый день!
    Кто может дать на несколько часов решётку радиатора Опель Астра Н седан,караван, хетчбэк рестайлинг. Решётка нужна для предъявления машины на осмотр в страховую.
    Попал в аварию, ремонт по Каско в сервисе озвучили более 3 месяцев(два согласования со страховой, заказ деталей, очередь на ремонт и сам ремонт). Так как моя работа зависит от машины, то я решил делать сам и взять деньги по калькуляции, но банк (машина в кредите) разрешил выплатить деньги только после предоставления отремонтированной машины. Так что весь ремонт делал за свой счёт, денег взять больше негде, да и платить за кусок пластмассы почти 13 тыс, меня жаба душит.
    Решётку сам акуратненько сниму с вашей машины, предъявлю в страховую, акуратно поставлю обратно, ну и , конечно с меня пиво, водка, коньяк (по выбору). Может кому на следующей недели надо производить дозаправку кондиционера, ещё лучший вариант, при этих работах необходим демонтаж решётки, либо кто-то ставит машину на несколько дней и не будет ездить. Жду от вас помощи. Мой тел. 8937652243четыре. Вадим.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vadim-13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто может дать на несколько часов решётку радиатора Опель Астра Н седан,караван, хетчбэк рестайлинг. Решётка нужна для предъявления машины на осмотр в страховую.
    Попал в аварию, ремонт по Каско в сервисе озвучили более 3 месяцев(два согласования со страховой, заказ деталей, очередь на ремонт и сам ремонт). Так как моя работа зависит от машины, то я решил делать сам и взять деньги по калькуляции, но банк (машина в кредите) разрешил выплатить деньги только после предоставления отремонтированной машины. Так что весь ремонт делал за свой счёт, денег взять больше негде, да и платить за кусок пластмассы почти 13 тыс, меня жаба душит.
    Решётку сам акуратненько сниму с вашей машины, предъявлю в страховую, акуратно поставлю обратно, ну и , конечно с меня пиво, водка, коньяк (по выбору). Может кому на следующей недели надо производить дозаправку кондиционера, ещё лучший вариант, при этих работах необходим демонтаж решётки, либо кто-то ставит машину на несколько дней и не будет ездить. Жду от вас помощи. Мой тел. 8937652243четыре. Вадим.
    На один день? Какого числа?

Если подъехать вместе и на месте на час фотосессии это все перекинуть?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    На один день? Какого числа?

Если подъехать вместе и на месте на час фотосессии это все перекинуть?
    Точно так мне и надо, тем более, что ты мне уже прошивал круиз и диагностировал машину. Сейчас она в покраске, должны отдать в пятницу. В четверг я тебе позвоню и договоримся о времени.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

4. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от vadim-13 Посмотреть сообщение
    Точно так мне и надо, тем более, что ты мне уже прошивал круиз и диагностировал машину. Сейчас она в покраске, должны отдать в пятницу. В четверг я тебе позвоню и договоримся о времени.
    ОК. Лучше на утро...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

5. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Ребят. У кого есть хорошие знакомые в москве, пару тачек надо посмотреть, стоит за ними ехать или нет. Прикупить собрался. Опель конечно же.
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

6. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Надо самому ехать ..

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

7. Местный Заслуженный Астравод Jhonny D на верном пути Аватар для Jhonny D
    Спасибо
    0 / 0
     *000** 163
    Кость я уж понял..
    И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ...
    __________________________________________________ __________
    Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance
    Черная Джейка 1.4T AT Cosmo
    Черная Корса 1.4 AT Продана.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)