BoT_TaK111, не подумай что имеется ввиду на скорости за сотню в левом ряду МКАД. Они последнее время только так и ездят как я погляжу
А по существу вопроса - нормальная коробка если относиться к ней не как к обычному автомату, а помнить что это механика по сути своей. Поищи поиском - 100 тем об этом.
Я тут про изитроник начиталась на форуме, уж думала отказаться и с автоматом заказать. Ну только жалко отказываться, машинку 04.08 привезли, сегодня поеду оплачивать. Буду привыкать к изе.
Я тут про изитроник начиталась на форуме, уж думала отказаться и с автоматом заказать.
Я с этой коробкой уже сросся, можно сказать. Сначал, конечно, бесила. Особенно при переключениях вниз. Но потом привык. И сейчас езжу с бааальшим удовольствием.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
Не вздумай!!! В этой коробке масса плюсов! И никого не слушай, привыкнешь!
Сообщение от common
Я с этой коробкой уже сросся, можно сказать. Сначал, конечно, бесила. Особенно при переключениях вниз. Но потом привык. И сейчас езжу с бааальшим удовольствием.
Спасибо за ответы,обнадежили, буду привыкать! Вчера в салон ездила, видела мою машинку, такая она красавица, там 2 черные, одинаковые рядом стояли. Я сразу сказала что одна из них точно моя. Хотя сначала менеджер меня совсем в другую сторону повел, искали на другой стоянке, но потом в результате все равно к этим двум пришли и одна из них точно оказалась моя.Столько эмоций!!!