Вероятно в Понаехаловск отбыли-с
Игорь, а сколько новый кетаяйский майтафун стоит, который ты присмотрел?
Если заказывать 2 штуки, то с доставкой примерно 11-12 тыр. Ну еще камера заднего вида тыща. Кстати, туда теперь модем можно втыкать, пробки смотреть (по Самаре актуально).
Сергей_Ул , вопрос лично к Вам, а Вы говорили что Вы с астраклуба?) Просто по примеру нашего уфимского магазина у нас оговорена скидка в 5%, а по факту делаем ее больше и если просят то можно и дешевле экзиста. И вопрос номер 2 в экзисте эти позиции в наличии?
"моторное масло ГМ 5в30 - 1500 / 1300
- модуль зажигания дэлфи - 4000 / 3500
- ступица скф - 6900 / 4700
- свечи "НЖК" 150 р./шт. - 120 р./шт. "
Сергей_Ул , вопрос лично к Вам, а Вы говорили что Вы с астраклуба?) Просто по примеру нашего уфимского магазина у нас оговорена скидка в 5%, а по факту делаем ее больше и если просят то можно и дешевле экзиста. И вопрос номер 2 в экзисте эти позиции в наличии?
"моторное масло ГМ 5в30 - 1500 / 1300
- модуль зажигания дэлфи - 4000 / 3500
- ступица скф - 6900 / 4700
- свечи "НЖК" 150 р./шт. - 120 р./шт. "
Здравствуйте! Вопрос касательно скидки для участников астраклуба я задавал - менеджер в ответ пожал плечами, но обещал позвонить директору магазина и узнать размер скидки(только забыл сказать когда). Желания сделать мне дополнительную скидку я также не заметил.
В экзисте конечно запчасти под заказ, но!
- ступица 4700 руб., ожидаемый срок поставки 0 дн.
- модуль зажигания 3500 руб., срок поставки 0 дн. - посмотрел только что
Немец-Уфа Что значит "делаем ее больше и если просят то можно и дешевле экзиста"? - я должен придти в магазин и начать вымаливать снизить цену?
ПыСы: ярым фанатом экзиста не являюсь, но и плохого сказать ничего не могу, все таки менеджеры лояльно относятся (правда тому причины есть). Поэтому из-за отсутствия достойной альтернативы отовариваюсь исключительно там.
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Сань, ты Серегу или Женька попроси- они точно накопають
Кстать, а че нашего дизельного собрата не видать? Неужто в бытовуху с головой ушел?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Сергей_Ул
Сань, если я правильно понял, твоя деталюха №12
Ага!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня закажу. Слушай, Сергей, а №13 это что. Кстати вчера ради интереса попробовал снять с другой опоры заглушку, так она не так уж и легко снимается, как умудрилась слететь?
Это ты о чем? Фары Dayline со светодиодами и линзами 11 тыс. за пару. Адекватно, имхо. Правда, не известно, как они работают в качестве фар. http://tuningmode.ru/ Там и ангельские есть.
Ага!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Сегодня закажу. Слушай, Сергей, а №13 это что. Кстати вчера ради интереса попробовал снять с другой опоры заглушку, так она не так уж и легко снимается, как умудрилась слететь?
Бог ее знает, я свои тоже еле отковырял... Небось Vaico закажешь?
Деталюха №11 также как и №12 называется - "чехол монтажный". Я так понимаю взаимозаменяемые з/ч просто...
№ 13 проходит как "уплотнение, подшипник, амортизатор" и стоит без малого 8800 руб.
Я конечно плохо в технике понимаю, но в экономике чуть лучше и думаю 960 руб. за эту ерунду дороговато, значит это не та запчасть, значит буду брать ту, которая 64 руб. стоит. Правильно все я понимаю?
Привет всем!
По совету соклубников приобрел щетки дворников "бош", арт. № 3 397 118 931.
Блин! (опять чуть на старославянском через -ять не напечатал) Они классные Всем рекомендую!
На этой машине дворники меняю первый раз. До этого стояли "чемпион", считал их хорошими, но бошевские просто атас (хотя может пока новые).
Бош нормуль щетки. На спортаж себе поставил все три штуки -отлично работают. А на астру когда искал Бошевских не было вот и взял чемпион, правда тоже плохого сказать ни чего пока не могу о них.
Здравствуйте! Вопрос касательно скидки для участников астраклуба я задавал - менеджер в ответ пожал плечами, но обещал позвонить директору магазина и узнать размер скидки(только забыл сказать когда). Желания сделать мне дополнительную скидку я также не заметил.
В экзисте конечно запчасти под заказ, но!
- ступица 4700 руб., ожидаемый срок поставки 0 дн.
- модуль зажигания 3500 руб., срок поставки 0 дн. - посмотрел только что
Немец-Уфа Что значит "делаем ее больше и если просят то можно и дешевле экзиста"? - я должен придти в магазин и начать вымаливать снизить цену?
ПыСы: ярым фанатом экзиста не являюсь, но и плохого сказать ничего не могу, все таки менеджеры лояльно относятся (правда тому причины есть). Поэтому из-за отсутствия достойной альтернативы отовариваюсь исключительно там.
Сергей вымаливать конечно не надо, надо просто сообщить у Вас эта позиция с учетом скидки будет стоить дороже чем у, например, экзиста. Мы для астраклубовцев без проблем ее организуем. Менеджера поменяли. Сейчас девушка, ее зовут Ольга. Наличие будет увеличиваться(закупаю все на личные деньги, увы мои родители не миллионеры,я простой 24летний парень который катается на 20летнем опеле)
В Уфе ситуация с экзистом прямо противоположная - могут нагрубить и прочее(очень много жалоб от наших постоянных клиентов). Рад что у Вас филиал более адекватный.
2Немец-Уфа
Чувствую, мне предстоит замена внешнего шруса, обязательно к вам обращусь - если не за покупкой, то хотя бы для анализа рынка...)
Всегда рады) Предложил бы позвонить мне(давно работаю с опелями), да межгород не так дешево стоит В любом случае спасибо за отзыв, какой бы он ни был, нам важно знать мнение. Есть нам куда расти и над чем работать. Будем надеяться что в будущем отзывы будут хвалебными
2Немец-Уфа
Чувствую, мне предстоит замена внешнего шруса, обязательно к вам обращусь - если не за покупкой, то хотя бы для анализа рынка...)
Сергей, у меня есть внешний шрус, купил от большого ума моих смервисменов, в итоге щас стоит в углу абсолютно новый и не распакованный немецкий, так что буду рад если заберешь за деньги в 1500р., на экзисте он стоит больше 2000р., конечно при условии что он на твою тачанку подходит.
Сергей, посмотрел, подходит и тебе: каталожный по экзисту 1603274, Meyle (15-1505).
Доброго всем вечера! Поехал на машине все-таки в таганрог, на немецком народном авто. Проехали сегодня 1200 км. Все онемело. хотя дорога не очень загруженная, ехали через саратов и волгоград, сегодня в пути 17 часов.Здесь жара, плюс 30! Ура, снова лето! Завтра еще рывок 250 км и таганрог нас ждет. Нашли изумитеьный 4х звездный отель на границе с хохлами. Цены смешные, а сервис лучше чем в москве, городок всего 100 тыс населения, каменск-шахтинский. Изучаю россию.
Доброго всем вечера! Поехал на машине все-таки в таганрог, на немецком народном авто. Проехали сегодня 1200 км. Все онемело. хотя дорога не очень загруженная, ехали через саратов и волгоград, сегодня в пути 17 часов.Здесь жара, плюс 30! Ура, снова лето! Завтра еще рывок 250 км и таганрог нас ждет. Нашли изумитеьный 4х звездный отель на границе с хохлами. Цены смешные, а сервис лучше чем в москве, городок всего 100 тыс населения, каменск-шахтинский. Изучаю россию.
Удачной поездки, Сань!
Ни гвоздя, ни полосатой палки!
Спасибо! Ездили сегодня в таганрог, через ростов-на-дону. Хочу сказать ростов это маленькая москва в части пробок, город весь стоит, да еще и объездной дороги нет, через город пришлось ехать. Таганрог чисто провинциальный маленький город. Очень жарко, около плюс 30. В части гайцов не напрягали совсем, тьфу-тьфу. Заправок лукойл по трассе полно, с бензином проблем нет. Дорога тоже придичная. Сегодня ночуем и завтра утром домой, 1200 км. До встречи.