По поводу изоляции - очень хорошее предложение, я тоже с тобой, при том что тоже караван, зад хочу обязательно заделать и найти пару сверчков. Вт только пока я снова не на ходу.
У меня задний правый запотевший, у таинственного авто, который я встретил на наримановке - ниднаю
Стараюсь не заглядывать в такие интимные места незнакомым машинам
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
По поводу изоляции - очень хорошее предложение, я тоже с тобой, при том что тоже караван, зад хочу обязательно заделать и найти пару сверчков. Вт только пока я снова не на ходу.
Ну, я тоже погоды хорошей жду. Еще думаю подсветку поменять, а в процессе все проклеить манделином. А то зимой похрустывало все.
Продолжаю борьбу с сыростью за водительским сиденьем. Визуально все осмотрел, мокро строго по середине этого пятака за водительским сиденьем, везде сухо кроме... Сегодня вымыл машину и не стал укладывать резиновый ковер обратно, после мойки сырее не стало, значит не сверху протекает, пусть сохнет, буду и дальше следить за этим странным явлением, первый раз такая ерунда
Ingvar-m
Ну, я тоже погоды хорошей жду. Еще думаю подсветку поменять, а в процессе все проклеить манделином. А то зимой похрустывало все.
Видимо окончательно передумал продавать свой опель! МОЛОДЕЦ!!!! А насчет света абсолютно согласен, сейчас езжу и наслаждаюсь бело-синей красотой и даже не представляю как раньше ездил с этой ужасной оранжевой подсветкой! Все к Дмитрию Quest на пересвет!!!!
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 04.09.2012 в 19:26.
Вот все никак не решусь по поводу гамнитолы. Очень хочется громкую связь и диски надоели.
А я вот хочу поставить дневные ходовые огни. Прочитал на форуме здесь, что-то ничего не нравится. Хочу как на Ауди, с закруглением, а не просто прямые.
А я вот хочу поставить дневные ходовые огни. Прочитал на форуме здесь, что-то ничего не нравится. Хочу как на Ауди, с закруглением, а не просто прямые.
Да вот колхоз потому что... вот и не нравится. Имхо, самое нормальное решение - это дхо вместо противотуманок. А по большому счету нафиг они нужны?
А вспмнил, кетайцы делают фары со светодиодами как на ауди. В разделе тюнинг есть. http://www.Autotuning-Opel.ru/ вот.
Последний раз редактировалось Ingvar-m; 07.09.2012 в 21:43.
Это ты о чем? Фары Dayline со светодиодами и линзами 11 тыс. за пару. Адекватно, имхо. Правда, не известно, как они работают в качестве фар. http://tuningmode.ru/ Там и ангельские есть.
Последний раз редактировалось Ingvar-m; 08.09.2012 в 21:40.
Куда все пропали?
Меня опять терзают смутные сомнения по поводу мега-магнитолы с экраном. Подумалось, что действительно низковато стоит и интересно, как будет ночью озарять этот экран. Конечно, погасить можно. Тогда подумал, надо проапгрейдить штатный экран до цветного с подключением камеры. Почитал цены, офигел. Если раньше тут на форуме торговали за 10-12 тыщ, что дорого за экран, который ничего не умеет. Так сейчас вообще 18 просят!!!! Это за гранью добра и зла! Плюс надо видеоадаптер.
Ну, думаю, хрен с ним, с экраном. Поставлю блюпуп с подключением акустики и парктроник кетайский. Начал считать. Блюпуп хороший 4 штуки, порктронег кетайский 1 тыс. Еще все это надо подключать, врезать... А чудо-магнитола с камерой, музыкой и жпс...
Квест в Нерезиновске совершает плановый обмен своих способностей на дензнаки Обещал вернуцца к 20-му.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Блин, в кой то веки не знаю че сказать
А, вот! Серега, назначаешься моим персональным постосчитателем
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
польщен
дык я не ж к тому - вчера было 11.09, а в некоторых странах (в пиндосии например) писло чесалось бы так - 9.11 и как раз у тебя 911 сообщений было
Секи полёт мысли - магия чисел, ёхарный бабай
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Чувак, да я полет твоей мысли просек сразу Но надо же было тему раскачать до абсурда
Доброго всем дня! Сегодня утром обнаружил, что потерял заглушку резиновую, которая закрывает стойку (опору стойки) в подкапотном пространстве, кто-нибудь знает ее каталожный номер что бы заказать.
Медведь Балу
Сань, я конечно понимаю что сейчас говорю ужасные вещи, но почему бы не заехать в опелевский салон, и не поразглядывать подкапотное пространство ближайшей тачки в шоуруме?
Сань, я конечно понимаю что сейчас говорю ужасные вещи, но почему бы не заехать в опелевский салон, и не поразглядывать подкапотное пространство ближайшей тачки в шоуруме?
Заскочил я сегодня (благо по пути было) в магазин автомобильных запчастей "Немец 73" - вы небось такого и не знали
Короче, ближе к телу, узнал я стоимость запчастей которые собираюсь менять, и цены прямо скажем, не порадовали:
Вот тебе и первый фидбэк Сие надо прочесть представителю вышеозвученного магаза, и послушать его комментарии по поводу всего
Собстна заслал ссылочку- ждемс реакции