Надо было немного иначе- "Ауууууу, НЕлюдиииииии" Знаешь сразу скока ответов бы посыпалось
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Надо было немного иначе- "Ауууууу, НЕлюдиииииии" Знаешь сразу скока ответов бы посыпалось
Где ударение ставить?
Добавлено спустя 14 минут:
Дим, если ударение я не правильно в свой адрес понял, то коментирую, работаю до 18-00 (всяко-разно), как уже писал, машина нужна для выходных и отпуска, поэтому поездка с работы до гаража 30-40 мин. и обратно не доставляет удовольствия. Вопрос: почему четверг, а не выходные дни?
Последний раз редактировалось ААА73; 29.08.2012 в 18:30.
Да я собстна умысла то никакого и не закладывал в этих НЕлюдей, цэ ж тупо поржать написано было А про ударение я и вовсе не думал, хотя по идее надо на первый слог поставить
А что касаемо четверга- ща дачи-огороды закончацца, и глядишь на самом деле на выходные перенести можно будет. Тут собстна все от вас други зависит, мое дело тока шум поднять да сорганизовать все
Хммм, я пожалуй воздержусь от ответных комментариев, а то боюсь что мои слова снова будут неверно истолкованы
PS Напомнить благодаря кому ульяновская ветка начала жить и развиваться, а не продолжает валяться в куче мусора среди других мелких городишек?
В лаврах почета не нуждаюсь, но и закидонов типа "Исправляешься, тока ненадо типа причислять себя к админам" не потерплю! Цену своим действиям я знаю, и в их оценке не нуждаюсь... Уж пардоньте уважаемый за прямолинейность мою.
PPS Ну а если с ЧЮ (чуйством юмора) не айс- ну тут уж никто не виноват
Серег, какая нафиг драка? Тут онли высшая дипломатия
ЗЫ Я кстать в мск после 9-го, так что тема вкусной еды для тачки актуальна
Серег, какая нафиг драка? Тут онли высшая дипломатия
ЗЫ Я кстать в мск после 9-го, так что тема вкусной еды для тачки актуальна
Ну до того времени я так думаю всяко появится... Ток со всеми охотниками до вкусняшек надо буит как-нить стрельнутся и все хотелки в количественное выражение перевести
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Чувак, вот за шо я к те симпатиев испытываю килограмм, дык эт за умение красяво свои мысли излагать
Я завсехда на связи, и даже емкостью аж на 10 литров обзавелси на случай ежелить с тарой грустно будеть
Чувак, вот за шо я к те симпатиев испытываю килограмм, дык эт за умение красяво свои мысли излагать
Я завсехда на связи, и даже емкостью аж на 10 литров обзавелси на случай ежелить с тарой грустно будеть
Лана, будя! Не шизой единой богаты мозги
Где-почем тару приобрел?
Не единой, а как минимум парной шизой
Да в гараже откопалась родимая- считай наследства кусок отгрыз
Все никак до места на московском не доеду, где по слухам канистры торгуют - пучок за полтийник.... Ато себе на всякий случай (а всякий случай он разный бывает зараза) тож неплохо было бы приобресть...
Если доедешь- свисти по ценнику- наверняка и себе приобрету с твоей помощью
ЗЫ Ты кстать еще не все свадебное приданное потратил? Давай уже машинку закончим чтоль
Димк, не поверишь - как в том анекдоте про еврея: "Вроде все правильно сделал, а ещё должен остался"
А пепелац закончим, но думаю к концу сентября мы с тобой эту темку поднимем
Последний раз редактировалось Сергей_Ул; 30.08.2012 в 07:25.
Серег, вовсе не обязательно цитировать, я пока что суть разговора отслеживаю
Изчитал все темы, связанные с доработкой Cd30mp3 или ее заменой.
Существует несколько направлений.
1. Аудиофильский. Замена ГУ на альпайн или пионер с заменой акустики. Такой вариант мне не нравится совсем, хотя был бы для меня одним из самых бюджетных, так как альпайн 9884 у меня есть. Управление с руля работать не будет, панелька, убогий вид.
2. Вариант "кофе 3 в 1". Китайская магнитола с экраном, жпс, блюпупом, фрэшками, камерой и тв. Внешний вид как бы штатный, много прибамбасов полезных. Звук получше, говорят. Минусы: цена, расположение низковатое для экрана, неизвестное качество.
3. Вариант промежуточный. В сд30мп3 впаивается корректирующий усилитель (можно спаять самому или купить за 1500), докупается устройство для чтения флешкарт ~2000. Можно еще русифицировать дисплей, правда в мск. Плюсы: вид остается штатный, а звук и функционал улучшается. Минусы: затраты есть, а отдачи не так много.
Во всех вариантах надо делать виброизоляцию дверей (рублей 600, если самому).
Также все рекомендуют менять акустику, хотя бы переднюю. Цена от 4000 до бесконечности. Очень хвалят dls r6a, но ценник 9000 в инетмагазине...
Вот при замене динамиков результат сразу заметен.
Вобщем, что буду делать точно- виброизоляцию дверей в ближайшее время. Очень нравится функционал китайской балалайки (громкая связь и камера заднего вида с разметкой особенно, навигатор всегда заряжен и внутри магнитолы без присосок и проводов).
Я тоже облизываюсь на счет китаяйской магнитолы, но блин, мне предстоит замена термостата, скорее всего аклиматора и задние амморты поменять бы не помешало...
Игорь, б/ушки не интересуют?По-моему на форуме б/у штатные с навигацией продают плюс/минус за те же деньги, что и новый китаец стоит...
Доброго всем вечера! У меня вопрос Обнаружил месяца два назад, что под задним пассажирским резиновым ковриком сыро (штатный ковер сырой), думал после дождя пассажиры ногами нанесли, высушил (хорошо жара была), но...под ним теперь постоянно сыро!!! Что за ерунда? Конденсат, но почему только под одним из четырех ковров, где-то подтекает, но сверху резиновый ковер сухой, и сзади никто не ездит. Что это может быть, есть мнения? Раньше такого не было, точно, машину мою раз в неделю, ковры теперь только насухо вытертые ложу. Или забить и забыть, но как то не приятно
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 02.09.2012 в 21:19.
Вечер добрый =) принимайте в клуб - уже чуть более 2х недель и ~1000 км как счастливый обладатель astra h gtc Z16XE1 2007; чему поспособствовал один из местных обитателей)))
Вечер добрый =) принимайте в клуб - уже чуть более 2х недель и ~1000 км как счастливый обладатель astra h gtc Z16XE1 2007; чему поспособствовал один из местных обитателей)))
Любопыыытно а кто же это мог быть