Гы, а вот почему бы производителям сразу не писать такое? Ведь в хроме это слово смотрелось бы мамного лучше
Последний раз редактировалось Quest; 23.07.2012 в 00:22.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Сергей_Ул
Чувак, ну я те скажу что если мне понаприсылают писем счастья за медленную езду, то это будет на твоей совести На газ даж давить не нада- она сама ехает, ток скоростя успевай втыкать
Поглядим какой запас хода получицца завтра Респект за горючку!
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
всем здравствуйте недавно купил астру H 5D ,Белую проживаю в Москве скоро первое ТО как раз попадает когда домой поеду в августе вот думаю в Ульяновске делать или в Москве ЦЕНЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ в Ульяновска и где сделать можно заранее спасибо
марио
хочешь сэкономить прилично- ехай в Лаура-Тула, на форуме есть все координаты. Вот кстати наверху в шапке справа их банер мыргает
А на сэкономленыые деньги еще и салон протюнячить смогешь у меня
марио
всем здравствуйте недавно купил астру H 5D ,Белую проживаю в Москве скоро первое ТО как раз попадает когда домой поеду в августе вот думаю в Ульяновске делать или в Москве ЦЕНЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ в Ульяновска и где сделать можно заранее спасибо[/QUOTE]
Привет! Однозначно в лауре-тула! Об ульяновске даже не думай, если есть выбор. Сам там делал ТО-2 месяц назад, специально из ульяновска ездил шучу, проездом был. Все ок, цены на сайте совпадают с реальными. Только запишись заранее.
Вопрос:
- форсунки и дроссельную заслонку чистил кто-нибудь? На сколько оно помогает?
ПыСы: клапанишки пока нехотца регулировать, ибо дорого оно, да и вроде рановато - по регламенту регулировка раз в 150 тыков., у меня еще 20-30 тыщ в резерве...
Я почему так этим вопросом озадачился - сегодня сам своими собственными этими (глазами) видел 140-сильную астру-седан у которой расход по бортовику 8.0 л/100 км (+ у джеттер стоит). Зная манеру езды хозяина, могу с уверенностью сказать - хрен догонишь.
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
О как, помнится сей товарищ скоро как год, как собирается свое тачко окультурить, да все не соберецца никак.
Да я собстна на местный электорат никогда и не рассчитывал всерьез- как правило дальше слов дело и не двигаеца. Видать воздух такой
UAZ Кудыть предлагаешь? Вдвоем на лодке чесна гря не тянет пока что- все удовольствие от процесса дискомфортом ломаецца. На рылейку как варик можно.
Сергей_Ул
Звякни ближе к концу рабочего дня, если вечером с Натахой никуда тусить не свалим- мона будет глянуь.
Медведь Балу
О как, а я и не знал ниче про это Ну я-то хоть завтра раз такое дело
А какое кстать дело то? ))
Сань, ну если для тебя 4 часа без машины смертельно... То готов дать погонять свою- на твой страх и риск
Ты видел как я ашку с закрытыми глазами разбирал за 8 минут? Ну вот процесс изменения подсветки несколько дольше, и делается с открытыми глазами
Доброго всем времени суток! Вчера моя машина стала еще более совершенна...благодаря Quest! Наконец-то из нее ушел оранжевый цвет и все стало бело-синим! Приборка вообще не поддается описанию - это просто ФАНТАСТИЧНО-ФЕЕРИЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Специально вчера ставил машину на стоянку, когда уже было темно! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Всем срочно пересвечивать свои машины!
Медведь Балу
наслаждайся Сань Хорошим людям- хорошие тачки, а хорошим тачкам- хороший свет
Теперь смело можно в подпись к машине добавить Powered by UFO
Блин, надо срочно дизайн наклеек делать
А я вот подумываю о продаже машины, почти все устраивает, но друг собирается продавать свой ниссан х-трейл, который устраивает полностью. Думаю вот только продавать годовалую машину будет долго по адекватной цене. Сейчас такая комплектация стоит 660. Учитывая зимнюю резину на дисках, коврики-шмоврики, тонировку,, 590 адекватная цена, как считаете? То есть, выгода 100 тыс. в сравнении с новой.
Авто ру чего по этоу поводу думает, т.е. сводная статистика продаж аналога?
коврики - не продаются
шмоврики - не особо
тонировка - не продается
резину продавай отдельно.