Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1138

Тема: Изба-Флудильня

1. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу спросить...а на автомате надо ли переключать на N, когда стоишь в пробке или на светофоре, или коробке все равно? И кто как делает?
    Было: Opel Astra H GTC Z16XER 2010 Powered by UFO

Стало: ŠKODA Yeti 4x4 1,8 TSI 152 л.с. DSG6 2013

2. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Медведь Балу Посмотреть сообщение
    Хочу спросить...а на автомате надо ли переключать на N, когда стоишь в пробке или на светофоре, или коробке все равно? И кто как делает?
    Саш, а кому вопрос, у нас так много автоматчиков???

Мне б "кракодилов" одночастников (запросто и телескопы пойдут) на 120-130см. для бортовой ловли штук несколько организовать, есть такое?

3. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Саш, а кому вопрос, у нас так много автоматчиков???

Мне б "кракодилов" одночастников (запросто и телескопы пойдут) на 120-130см. для бортовой ловли штук несколько организовать, есть такое?
    Жень, к сожалению нет, крокодилов вообще, а телескопы возможно будет посмотреть привезти производства "Волжанка".

4. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Кое что из "стекла" от Волжанки на 4-5 метров для камыша мне откровенно понравилось, но имею "китаев" в размере 4 м. - служат уже года три и не думают ломаться, изгиб без изломов (куплено рупиев до 300). Но щас куплено лотка и мотор, думаю над расширением коллекции. Бортовики один хрен нужны, пока думаю что надо, но в размере от 120см.

5. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Медведь Балу Посмотреть сообщение
    На автомате точно не надо, да и на роботе тоже. На многих, если не на всех автоматах при простое автоматически в нейтраль встает. На форуме астре джей даже тема есть, как отключить эту фичу.
    Вобщем, автомат он на то и есть, чтоб ничего не дергать.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

6. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 Медведь Балу
    Переключать в нейтраль не нужно. В пробке на ДСГ есть смысл спорт режим включать.
    2 Pergamon
    С бюджетом 5-7 рублей лучше ограничиться просто шумкой. Т.к. штатная голова не потянет нормальную аккустику.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

7. Местный Астравод flash-ul на верном пути Аватар для flash-ul
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    На автомате точно не надо, да и на роботе тоже.
    На роботе обязательно надо переводить селектор в N при простое более 10-15 секунд. если стоять на светофоре в положении D это равноценно тому если стоять на механике с выжатым сцеплением...

ASTRA H GTC 1.6 116Лс EasyTronic

8. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от flash-ul Посмотреть сообщение
    На роботе обязательно надо переводить селектор в N при простое более 10-15 секунд. если стоять на светофоре в положении D это равноценно тому если стоять на механике с выжатым сцеплением...
    Я про робота дсг шкоды говорил в данном случае, а так согласен.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    2 Pergamon
    С бюджетом 5-7 рублей лучше ограничиться просто шумкой. Т.к. штатная голова не потянет нормальную аккустику.
    На счет "не потянет" не согласен. Точнее, "долбить нормально" как в приорах не будет, конечно, но просто послушать музыку хватит. У меня динамики стоят другие, гамнитола штатная с доработкой небольшой. Играет на таком уровне, что мысли о замене гамнитолы думается, но неохотно. Ну и хорошие динамики не могут помешать звуку в любом случае, да и все-все советуют делать именно в таком порядке: шумка, акустика, гамнитола и все остальное.
    Последний раз редактировалось Ingvar-m; 12.03.2014 в 22:33.

9. Участник Начинающий Астравод leshy73 на верном пути
    Спасибо
    3 / 10
    Привет парни! Приобрел в декабре астру караван 1.6 мк 11года, но так как это первая моя иномарка где её норм обслужить , ну и без космических цен не знаю,. Сам с заволжья есле че. Подскажите.Так вопросик по маслу кто какое заливает у на в ульске, у меня залито сейчас шелв одном сервисе посоветовавали мотюль. Просто раньше десятка была лил только шел,вроде норм бегала.ну и поскажите через сколько км нужно делать замены масла , сцепления и грм. Подскажите есле не трудно.

10. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Сейчас в Москве, погода здесь супер, тепло, снега нет совсем, даже в лесах! Красота! Когда же у нас наступит весна настоящая, хочу уже переобуться на летнюю резину, надоело цокать шипами! да и расход бензина может меньше будет.

11. Местный Астравод flash-ul на верном пути Аватар для flash-ul
    Спасибо
    0 / 0
    Я про робота дсг шкоды говорил в данном случае, а так согласен.
    я конечно не спец...
    Но какая в принципе разница??? у тебя так же диск сцепления, только не один а два... ао идее если ты стоишь на D то один из них ( на которои 1ая передача) выжат...
    А в инструкции по эксплуатации ни чего не написано?

Цитата Сообщение от leshy73 Посмотреть сообщение
    Привет парни! Приобрел в декабре астру караван 1.6 мк 11года, но так как это первая моя иномарка где её норм обслужить , ну и без космических цен не знаю,. Сам с заволжья есле че. Подскажите.Так вопросик по маслу кто какое заливает у на в ульске, у меня залито сейчас шелв одном сервисе посоветовавали мотюль. Просто раньше десятка была лил только шел,вроде норм бегала.ну и поскажите через сколько км нужно делать замены масла , сцепления и грм. Подскажите есле не трудно.
    когда я ездил, лил их фирменое GM. хорошее масло. От замены до замены ни грамма не уходило, по сравнению с Кастролом (его за 7500 км доливал 1.5-2 литра).
    Ну по замене сам смотри ( в книге ), я каждые 7500 км менял. По ремням и сцеплению не скажу не приходилось этого делать.

12. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    На всех машинах Shell Helix, нареканий нет. На опеле еще фирменное GM заливал, тоже нареканий нет. Масло меняю раз в 15 тыс.км., масло не уходит, не добавляю.

Цитата Сообщение от flash-ul Посмотреть сообщение
    я конечно не спец...
    Но какая в принципе разница??? у тебя так же диск сцепления, только не один а два... ао идее если ты стоишь на D то один из них ( на которои 1ая передача) выжат...
    А в инструкции по эксплуатации ни чего не написано?.
    Толком ничего не написано, написано, что при кратковременных остановках не надо переключать, а что такое кратковременное? И еще, почитал сейчас форумы, у всех разное мнение.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Подскажите.Так вопросик по маслу кто какое заливает у на в ульске, у меня залито сейчас шелв одном сервисе посоветовавали мотюль. ну и поскажите через сколько км нужно делать замены масла , сцепления и грм.
    - замено - 10 000 км. + фильтро
    - масло любое, главное допуски (если оригинал), по леваку комментарии давать не буду
    - менять - любой сервис (если не уроды), трудно масло не правильно заменить. Промывки я не использую.

14. Участник Начинающий Астравод leshy73 на верном пути
    Спасибо
    3 / 10
    Спасибо !!!

15. Местный Астравод AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт Аватар для AHUnBabaev
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    27 / 19
    Может кто подсказать по страхованию. В прошлом году КАСКО оформлял в Ингосстрахе стоило 43000 ,сейчас позвонил уже просят 70000.
    Посоветуйте компанию. Кто ни будь сталкивался с Мегарусс-Д.
    Последний раз редактировалось AHUnBabaev; 17.03.2014 в 14:44.

16. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AHUnBabaev Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать по страхованию. В прошлом году КАСКО оформлял в Ингосстрахе стоило 43000 ,сейчас позвонил уже просят 70000.
    Посоветуйте компанию. Кто ни будь сталкивался с Мегарусс-Д.
    Сейчас застрахованы одна машина в "Энергогаранте", вторая в "Согласии" (офис у обеих страховых на Орлова, 27). Стоимость КАСКО на мою машину около 48 000 руб. (и там, и там). На опель думаю меньше должно быть. По условиям все стандартно: угон-ущерб плюс обращение по стеклам-зеркалам-фарам без справок из ГИБДД неограниченное число раз. Мегарусс-Д ни разу не слышал. В очередной раз совет, страховать машину по-возможности там, где есть знакомые, хотя и это не панацея (у меня есть пример, машина была застрахована в "России", у компании отозвали лицензию в прошлом году, и как раз машина попала в ДТП (мы не выновны), по ОСАГО виновника выплатили, но выплата не покрыла убыток, КАСКО "России" не работала уже, итог - четвертый месяц идет тяжба по выплатам, машина стоит на стоянке, ездить на ней нельзя).
    Да еще добавлю, в случае наступления страхового случая предусмотрены как выплаты наличными, так и направление на СТО оф.дилера (выбираю всегда направление на СТО дилера, с деньгами не заморачиваюсь и компании на это идет охотнее. Цели нажиться на страховке нет).
    Последний раз редактировалось Медведь Балу; 17.03.2014 в 20:52.

17. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    У меня машина в "России" застрахована.... Они на сайте пишут, что исполняют все ранее взятые обязанности.
    Честно говоря, я этим страховым компаниям столько денег заплатил с 2008 год, аж жалко. Думал не страховать, но беспокоит поговорка про "раз в год и грабли стреляют".
    Вобщем, выбор страховой тоже интересует.

18. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машина в "России" застрахована.... Они на сайте пишут, что исполняют все ранее взятые обязанности.
    Честно говоря, я этим страховым компаниям столько денег заплатил с 2008 год, аж жалко. Думал не страховать, но беспокоит поговорка про "раз в год и грабли стреляют".
    Вобщем, выбор страховой тоже интересует.
    Игорь, к сожалению только по ОСАГО, и то только потому, что там через РСА получают деньги. КАСКО там не работает сейчас, см. наш пример, там только через суд, ну а потом вставать в очередь кредиторов. Рекомендую перестраховать машину в другой страховой в части КАСКО, сам так и сделал (до конца полиса оставалось три месяца, какую то часть денег потерял конечно). А одну машину просто не успели.

19. Местный Астравод AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт Аватар для AHUnBabaev
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    27 / 19
    Позвонил в ВТБ-Страхование (у меня з/п карта Банка Москвы и для владельцев таких карт скидка = 10 проц.) ,ответили что в нашем регионе автострахованием не занимаются. То же самое сказали и в Ренессанс-Ульяновск (только ипотека ,лич. жизнь). Есть у меня карта ДМС от Согласия (на работе дают каждый год) ,пытался ей воспользоваться в нашем регионе - ни кто с ними не имеет дело. Сейчас отправил копии документов ,для согласования , в Ренессанс-Тольятти - жду ответ (у них КАСКО на мою машину чуть больше 43000).

20. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что, погода пошутила над нами первого апреля! зима вернулась неожиданно! Кто уже переобулся? Я еще нет, хотел в предыдущие выходные, но что то меня остановило...

21. Местный Астравод AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт AHUnBabaev Астранафт Аватар для AHUnBabaev
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    27 / 19
    Уже больше недели ,как переобулся - достал шум. Видно резина еще не совсем удачная - боковина жесткая ,не любит резких перестроений.
    В прошлый четверг ездили в Самару тишина и покой (по резине).
    Несколько фото из достопримечательностей :

памятник легендарному Василию Ивановичу ,
    ну а это как говорится - уже совсем другая история :

22. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от AHUnBabaev Посмотреть сообщение
    Уже больше недели ,как переобулся - достал шум.
    Можешь обратно переобуваться

P.S. Кстати, завтра дядька МедведЪ приезжает, поэтому советую М.шоссе в своем перемещении по городу задействовать минимально.

23. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Можешь обратно переобуваться

P.S. Кстати, завтра дядька МедведЪ приезжает, поэтому советую М.шоссе в своем перемещении по городу задействовать минимально.
    Вроде сегодня приезжает, а с ним еще куча всяких больших руководителей (Матвиенко, Рогозин и т.д.) Так они еще и на Авиастар едут, поэтому и заволжье перекроют наверно.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    В понедельник разговаривал с зам. главой Засвияжской адм-ии, это от него информация, более пояснить ничего не могу.

25. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Что-то мало достопримечательностей смотрели
    А где "Вертолетная площадка", площадь Куйбышева, "памятник Паниковскому", ракета, костёл?

26. Участник Начинающий Астравод ААА73 на верном пути Аватар для ААА73
    Спасибо
    0 / 0
    Позавчера ехал с Тольятти, это было что-то, заехал в город, думал ну все дома, "однако" на Дмиторва лоб-лоб, поехал по новому мосту, подъем обкомовских дач, ГАИцы отправили всех на лево, одним глазом посмотрел, там месиво, машин 7 минимум, читал сводки их сайта, тишина, может кто чего слышал.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от ААА73 Посмотреть сообщение
    там месиво, машин 7 минимум, читал сводки их сайта, тишина, может кто чего слышал.
    Тоже самое подтверждают многие.

28. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, Медведевь приезжает завтра к нам. Прилетает в "Восточный" и поедет на УАЗ. Так что учитывайте пробки и выбирайте пути объезда. Как говорится, счастливого пути завтра

29. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    На выходых ездили в Казань. В субботу были в цирке, там он стационарный, не шапито. Шоу было шикарное, звук только очень громкий, сын все время уши затыкал (и многие дети, как я заметил).
    А вот в воскресенье ходили в Дом занимательных наук. Очень интересно.Все можно трогать руками, а потрогать есть что. Маятники, магнитные опыты, оптические, зеркальные комнаты и прочая занимательная физика. Автомобиль Ока, частично прозрачный, можно посидеть покрутить все. Ну и самое интересное мне, фюзеляж реактивного учебно-тренировочного самолета L-29. Можно посидеть на месте пилота, все покрутить, пощелкать тумблерами Причем, управляя рычагом и педалями, перемещаются рули высоты и направления, то есть все работает. Даже я сам залез в кабину, померил шлем, что уж говорить о детях . Еще была веселая лекция с опытами над воздушными шариками, которые объясняли законы о центробежной силе, теплопроводности, статическом электричестве и распределенной нагрузке.
    Настоятельно, рекомендую

Фотки из интернета, лень из фотоаппарата загружать
    Последний раз редактировалось Ingvar-m; 06.04.2014 в 21:37.

30. Местный Астравод flash-ul на верном пути Аватар для flash-ul
    Спасибо
    0 / 0
    привет народ! Есть такой вопрос : Кто-нибудь пользовался дисками фирмы REPLICA? Интересует Качество естественно...

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)