С новым годом, годом Синего Киловатта! Точнее, синей лошадиной силы. Вобщем, синей лошади Хотя, она еще не синяя, а посиневшая.
Всем хорошего настроения, олимпийского спокойствия и денег .
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Прикольно .
Можно еще комплектовать проблесковым маячком на шапку, чтоб на катке дорогу уступали.
Для лыжников маячок с крякалкой, чтоб не кричать "лыжню!".
П.с. во вконтакте есть группа "каток труд" (наткнулся, когда искал сегодня режим работы стадиона). Там малолеток зарегистрировано полно, там спрос будет, наверное.
Увы нет, и нет времени в этом сезоне не то что бы организовать фестиваль, но даже покататься: наличие малолетнего ребенка заставляет малость корректировать свой образ быта
Увы нет, и нет времени в этом сезоне не то что бы организовать фестиваль, но даже покататься: наличие малолетнего ребенка заставляет малость корректировать свой образ быта
Как же ты на рыбалку-то ездил ?
А я пока думаю о зимних видах спорта, зима кончится
Ну, я на родине своей машины, буквально в 400 км от Бохума. В Гамбурге на тренинге. В германии народ экономный, судя по машинам- много гольфов 3-4-5, астр g,h. Жипов мало, много универсалов, в том числе и мерседесы, бмв, ауди. Пиво и сосиски вкусные .
Так что ближайшие 2 встречи я пропускаю.
Думаю.......контрактный с разборки проще притащить, запросто оригинальный (только процентов 95 что не в цвет будет), но это мелочи - один хрен в обоих случаях красить (главное чтоб не варенный и с целыми защелками был).
По цене 3-5 тыЩ где-то.
Хотя........... смотрю и на Экзисте Итальянский от 2600р. лежит.
Если надо будет по дешевле, кинь в личку, телефон человека хорошего по з/ч дам.
Я фигею от европейской зимы. Как-бы февраль, а тут +10 днем, трава зеленая, на некоторых кустах листья зеленые. Я в номере даже батарею выключил. И это север Германии. Еще никто никуда не торопится, но все успевают. Как-то размеренно все. Хотя, я бы не сказал, что на улицах как-то особенно чисто и торчки с бомжами попадаются.
Эх, продули наши в хоккей финнам!!!! а я так надеялся на финал Россия-Канада...обидно, досадно, но с такой игрой не на что было надеяться, вроде и игроки классные, а командой игры не было!!! Очень жаль...
хоккей - продули
ж. биатлон - продули
м. биатлон - продули
просто лыжи - продули
керлинг - уборщиц брать надо было, что забыл???
Позор, а если по мягче - то не выразительно.
хоккей - продули
ж. биатлон - продули
м. биатлон - продули
просто лыжи - продули
керлинг - уборщиц брать надо было, что забыл???
Позор, а если по мягче - то не выразительно.
Я за золотую медаль в хоккее готов был простить нашей сборной все: и лыжи, и биатлон, и Плющенко...а теперь одно разочарование, игра с сша вселила надежду, а потом понеслось...
А у меня вся олимпиада мимо прошла. Только открытие видел и один раз пиво пили с сосисками в закусочной когда наш конькобежец победил немецкого, мы так возрадовались, что все оглядывались .
Темное немецкое пиво Duckstein это что-то.
Немцы за футбол болеют. Когда местный клуб с баварией играл, все бары заняты были, в метро болельщики орали чего-то, ну и вообще, интересуется футболом и стар и млад.
А у меня вся олимпиада мимо прошла. Только открытие видел и один раз пиво пили с сосисками в закусочной когда наш конькобежец победил немецкого, мы так возрадовались, что все оглядывались .
Темное немецкое пиво Duckstein это что-то.
Немцы за футбол болеют. Когда местный клуб с баварией играл, все бары заняты были, в метро болельщики орали чего-то, ну и вообще, интересуется футболом и стар и млад.
Мы тоже интересуемся футболом, но он у нас не лучше хоккея! но все равно болеем и поддерживаем Россию! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!! РОССИЯ!!!
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 20.02.2014 в 11:53.
Причина: ошибка в слове
Продолжим тему олимпиады... у России не все потеряно, смотрел вчера шорт-трек, впечатлило (первый раз в жизни на этой олимпиаде увидел этот вид спорта), молодцы наши!!! Одно огорчает, Виктор Ан наш, но все же кореец! Да и тренера там не наши, совсем что ли своих уже нет! Ну и женское фигурное катание - молодцы! И женский биатлон напоследок подсластил горечь, завоевав серебро! Смотрел вчера еще полуфинал хоккея США-Канада, отличная зрелищная игра, пусть и всего один гол, но игра обеих команд на голову выше России, у нас не было шансов против них, хотя игра Россия-США, мне очень понравилась, я даже подумал, ну вот, умеем же играть в хоккей, а потом понеслось...Теперь финал Канада- Швеция (эх, на их месте должны были быть мы).