Сколько было "споров" по поводу символики, места и времени встреч и т.д.
Да... А кто и сколько раз на клубной встрече, вместо того чтобы топтаться у своих машин, брали, и проходили подземную и уличную парковку, распихивая клубные приглашайки в попадающиеся опеля?
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Женек, пиши сокращениями, а еще проще- заведи отдельно свою маленькую темку, там все расписывай подробно и с пристрастием, а в подпись поставь ссылку на эту темку ))))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Nascar
Коль, да народ нынче суровый пошел, даже в зеркало себе не улыбается
Женек, эт как это ты такую оплошность допустил? Я грешным делом думал что ты наглухо по рыбалке... того
Доброй ночи, астраводы!!! Закончили только детям игрушки новогодние, как и в том году выкладываю их фото:
Роботы сделаны из пустых коробок, пластиковых труб, глаза из фонариков со светодиодами (светятся), нанотехнологии Высота большого 1,3 м, маленького 0,8 м. Делали два дня, сложнее всего было обвернуть коробки. Завтра несем в садик и школу.
Все, я спать, а то уже на работу скоро!
А, еще стих, по традиции.
Это чей там слышен топот?
На работу вышел робот.
Мышцы металлические,
Мысли электрические.
Робот лампой помигал,
Робот лапой помахал:
"Посмотрите-ка, ребята,
Как я пашню распахал!"
Робот в шахте уголь рубит,
Робот уголь очень любит,
Никаких других пород
Кроме угля не берет.
Робот в кратере вулкана,
Как в кастрюльке великана:
"Если не расплавлюсь,
То с работой справлюсь!"
Робот рыбок наблюдает,
Дно морское изучает.
"Выручай меня, матрос!
Я ракушками оброс!"
На другой планете робот
Пробы взял, поставил опыт:
"Воздух есть, и есть вода.
Человек, лети сюда!"
Это маленькая Таня,
А у Тани робот – няня.
"Слушайся, Танюша, мамы,
Как я слушаюсь программы!"
Робот шел из дома в дом,
Собирал металлолом:
"Из него хочу, ребята,
Я себе собрать собрата!"
До новых встреч, друзья!!!
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 13.12.2013 в 00:57.
Ух, здорово получилось! Молодцы, столько терпения надо, чтобы вечером делать, особенно когда дети "помогают" . Роботы получились как в игре "Машинариум"
Привет всем!!! Разбавим тишину. У Аквамолла открылся каток, хоть сегодня погода и не располагала, все-таки сходили на чуть-чуть с детьми. Ну что сказать...лед ровный, площадка большая, народу не много. Стоимость: 150 руб. на своих коньках без ограничения по времени (стоит одинаково для всех и детей, и взрослых), сопровождающий детей бесплатно, прокат по-моему 100 руб. час (детские, взрослые не узнавал). Из плюсов огромная теплая раздевалка (даже сегодня в сильнейший ветер сидели без шапок и курток в ней), обещают через неделю кофе, чай, пирожки продавать (каток работает второй день). Так что добро пожаловать!!! Можно организовать общие покатушкиДа, забыл сказать, каток работает ежедневно с 10 до 23.
Раздевалка это хорошо, но и ее отсутствие не сильно напрягает, как показывает практика. А цена имхо завышенная, 450 руб на троих за час. Ибо если активно кататься, тобольше часа-полтора и не поездишь. У нас в шаговой доступности бесплатный каток, ну и стадион Труд - 50 руб/чел. Единственный плюс, что можно в любое время приходить кататься (на стадионах только в определенные дни и часы).
Для справки. Каток на Красной площади: с 10 до 16 часов в будни - бесплатно, выходные и с 16 до 22: дети 120 руб, взрослые 400 руб. Скидки на семьи, пенсионерам.
Аквамолл круче, конечно.
Женек ака UAZ, у меня к тебе вопрос! Как в Ульянвске с соляркой, качество нормальное? Где заправляешься? На нг еду в Ульяновск, думаю где лучше заправляться)))
P.s. Поменял я свой опель на немецкий трактор)))
Женек ака UAZ, у меня к тебе вопрос! Как в Ульянвске с соляркой, качество нормальное? Где заправляешься? На нг еду в Ульяновск, думаю где лучше заправляться)))
P.s. Поменял я свой опель на немецкий трактор)))
Роснефть и Лукойл (хоть и франшизный). Было как-то раз пару лет назад в межсезонье летее топливо подсунули, а так все ок.
Олимпийский огонь парализовал город!!!! Два часа стою в пробке на Крымова!!!!!!! Это трындец, нас заперли в центре, объехать пробку невозможно, неужели нельзя было спланировать так, чтобы были пути объезда этих факелоносцев!!! Вот так из всех нормальных идей у нас все превращают в г...! А я еще думал,что в других городах преувеличивают, когда говорили про автоколапс во время эстафеты олимпийского огня!
Последний раз редактировалось Медведь Балу; 26.12.2013 в 19:18.
Олимпийский огонь парализовал город!!!! Два часа стою в пробке на Крымова!!!!!!! Это трындец, нас заперли в центре, объехать пробку невозможно, неужели нельзя было спланировать так, чтобы были пути объезда этих факелоносцев!!! Вот так из всех нормальных идей у нас все превращают в г...! А я еще думал,что в других городах преувеличивают, когда говорили про автоколапс во время эстафеты олимпийского огня!
Камрад с Уфы сказал, у них фекалоносцы на 5 часов остановили движение.
я вчера из-за этого дурдома опоздал на мероприятие на час (минус 5000 ру из оплаты вечера). самое настоящее скотство сделали наши власти: столько людей пострадало, столько порушенных планов, побитых машин... лучше бы в одно место себе эту зажигалку засунули - вот это был бы фокус, вот это удивили бы!
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.