В покупке оригинальных фирменных запчастей есть немало плюсов. Брат купил летнюю резину Мишлен у официального представителя в Ульяновске (ул. Маяковского, 34), отъездил все лето и вчера неаккуратно заехал в яму и порвал корт на одном колесе. При покупке говорили о гарантии 1 год на резину. Он решил съездить узнать, работает гарантия или нет, и...без вопросов заменили колесо на новое, а это забрали (главное чек сохранять). У меня вот тоже зимняя там куплена, а чек не найду никак на всякий случай.
Вот именно по этой причине я литьё себе брать и не собираюсь, пусть уж лучше пострадает штампованный диск, выправить который дело 5 минут и 100р., чем попасть на покрышку ценою от 2000 руб.
с нашими дорогами на любой резине корд разрезать как здрасьте (тем более если давление чуть не доглядел), а мишлен еще и сама по себе мягкая
Про штатную резину на фокусе мишлен энерджи все пишут, что она жесткая и шумная на форуме. Это я так, к слову, сколько мнений.
Честно говоря, мне бы в голову не пришло покрышку по гарантии везти, как бы сам же повредил. Надо учесть будет, правда гарантия уже кончилась.
Сообщение от UAZ
Вот именно по этой причине я литьё себе брать и не собираюсь, пусть уж лучше пострадает штампованный диск, выправить который дело 5 минут и 100р., чем попасть на покрышку ценою от 2000 руб.
Понты дороже денег .
По экономии вопрос спорный. На штамповке стоят колпаки, которые ломаются, отлетают и воруют. Стоят они третью часть от литого диска.
и пральна делают, тк в опелях чуть ли не половина блоков этого производителя
Сообщение от UAZ
Вот именно по этой причине я литьё себе брать и не собираюсь
мы все знаем цвет твоей квакающей причины
Сообщение от UAZ
вон КАК ДИМА ДЕЛАЕТ!!!
вон как Дима УДЕЛЫВАЕТ
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
У меня до этого халявного дунлопа была липучка, так вот, на ней чувствовал как корова на льду. Я все равно не собирался покупать дорогую резину, и думал что мне подогнали полное фуфло, а на самом деле оказалось совсем не так как думал первоначально, своих денег она стоит 200% и за такие деньги отзывы очень достойные. Хотел воткнуть кардиант сноу-макс (т.к. гребет она как дурак), но дунлоп оказался почти одноклассником кардианта.
Тезка, вы меня улыбаете ))) Несколько сотен гарантийных машин ездят с измененной мной подсветкой, и ни одну с гарантии еще не сняли, а тут вопрос про БК )))))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
главное, чтоб в сервисе не отправили восвояси с милой улыбочкой
Да ничего не будет. Бк есть штатно и раньше был активирован на всех машинах. Установка сигнализации - вот это серьезное вмешательство, но мало кого это останавливает.
если бортовой комп. прошить, с гарантии не слетишь?
Чёэта. Никто и никогда не сможет сказать кто и когда изменил программный код.
Заезжай - тыкнем. Как партнер астраклуба сделаю со скидкой -20%, т.е. бесплатно + минус 20%.
ты такими фразами даже старожилов пугаешь, че уж про новичков то говорить
И даже не обнюхался, а обпился сегодня. Как ты видел, в дизельной веточке имел сегодня сношение с ней. Из дома потом чуть не выгнали - так её ароматизировал.
Добрый вечер! Сегодня на первом канале проходит акция "Помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке", надо отправить СМС на номер 4447 со словом "вместе". Я внес свой вклад, а вы? Отправить смс можно сегодня до полуночи.
Доброго времени суток, товарищи астроводы! Подскажите, кто из вас сталкивался с заменой подшипников генератора на опеле. Мотор 1.6 116 лошадей.
Можно сразу станцию или гаражника с хорошей репутацией. Спасибо!