Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1138

Тема: Изба-Флудильня

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UAZ Посмотреть сообщение
    Блин, Серега проснулся, ты как поживаешь, как детенко, появляйся по чаще.
    2UAZ Гер бакалавр, наше Вам...
    В целом все збс (в смысле зэ бэст, а то злой модер не так поймет и баллов мне, "заслуженному астраводу", навешает), тока с новой работой все никак минуты свободной не выберу, чтоб приехать...
    а ребетенок, это ползучий антидепрессант - на руки взял и забыл все какули, какие за день случились, ждем зубов - они намедни обещались появиться...
    ПыСы: Всем привет, ребята!!!
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

2. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    PashaBig
    Все - продал я Астру. На следующей неделе забираю новую Октаху.

В ряду астраводов добавился еще один шкодавод теперь я здесь не один такой без опеля.
    Было: Opel Astra H GTC Z16XER 2010 Powered by UFO

Стало: ŠKODA Yeti 4x4 1,8 TSI 152 л.с. DSG6 2013

3. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Слушай, кстати, как tsi зимой? Катался прошлой зимой на джетте - дубак в салоне был. Щас, правда, их вроде доработали в этом плане.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

4. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Очень тепло , у меня еще дополнительные тены стоят, включаются когда на улице меньше плюс 4 и сразу дует теплый воздух. А так в любой мороз можно комфортно в одной рубашке ездить.

5. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Фен ща не ставят - типа не нужен. Это и настораживает.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

6. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    У меня у брата двигатель 1,8 турбо без фена, так же тепло.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от shel76 Посмотреть сообщение
    Ты сначала светодиоды внедри, глядишь,- ягодка и засветится
    Неее, я с этой растительностью давно уже зарекся связываться. Был как-то случай- дал себе слабину и согласился делать как раз калинаспортовскую приборку... Ох и много мата было я вам скажу ))) Собстна вот рассказ http://www.drive2.ru/users/quest/blo...6863888405001/
    Цитата Сообщение от flash-ul Посмотреть сообщение
    Quest да Дим, сколько мне обойдется панель приборов облагородить? и может есть фотоотчеты кому уже делал?
    Лучше б ты ко мне с этим вопросом на Астре обратился, а так- читай мой ответ выше и смотри ссылку ))
    Цитата Сообщение от Сергей_Ул Посмотреть сообщение
    Андрюх, щас от гуру посыпятся матные слова интимного характера
    Гуру сдержался... и послал... смотреть ссылку, где мата дохрена
    *ля, пи*ц, а Я "Бакалавр АСТРАномии" уже, принимаю поздравления.
    А мы принимаем поляну по этому поводу
    Цитата Сообщение от PashaBig Посмотреть сообщение
    На следующей неделе забираю новую Октаху.
    О, новую октаху я еще не ковырял
    Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!!
    СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать.
    Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99

8. Местный Астравод flash-ul на верном пути Аватар для flash-ul
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Quest Посмотреть сообщение
    Лучше б ты ко мне с этим вопросом на Астре обратился, а так- читай мой ответ выше и смотри ссылку
    ,
    как думаешь, у меня у самого получится? раз ты не хочешь "пачкаться" ))) У меня все же радиотехническое образование (частично) ))))
    В трех словах бы рассказал, как ее оттодова выковырять, и какие диоды приобрести.

ASTRA H GTC 1.6 116Лс EasyTronic

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Андрюх, образование тут особой роли не играет, тут опыт в подобных делах требуеццо )) Как ее оттуда выковыривать я вряд ли вспомню, но мат всегда помогает в сложных ситуевинах ))) Фотку приборки своей зашли, гляну хоть, мож и попачкаюсь в виде исключения. А ваще весь процесс наглядно у меня тут расписан http://ufo-ts.ru/index.php?option=co...id=39&Itemid=4

10. Местный Астравод flash-ul на верном пути Аватар для flash-ul
    Спасибо
    0 / 0
    Фотку приборки своей зашли
    да у меня стандартная клино-приоровская dsc_0059.jpg
    добивает ее зеленый цвет.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Поздравляю, у тебя приборка СчетМаш- самое аццкое гемороище, с которым я точно связываться не стану, и тебе в нее лезть очень не советую. Найти VDO- будет тебе радость, а эту убей об стену Эт я те как дохтур говорю

12. Новичок Новичок ДмитрийА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Покупаю Opel Astra Фэмили универсал в Автовеке, стажа вождения - 0, где бы лучше КАСКО оформить? В салоне девушка компаньон нахваливала, но отзывы в инете не очень.

13. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    ДмитрийА
    Привет! Покупаю Opel Astra Фэмили универсал в Автовеке, стажа вождения - 0, где бы лучше КАСКО оформить? В салоне девушка компаньон нахваливала, но отзывы в инете не очень.

Привет! Попробуй в России или Энергогаранте (у меня машины и там и там застрахованы, проблем не было еще, ттт), цены у них адекватные плюс обращения по стеклам и фарам без справок из ГИБДД и неограниченное число раз. Офис на Орлова, 27а, рядом с ленинским РУВД. Россия на первом этаже, Энергогарант на третьем.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Медведь Балу
    Сань, что угодно только не Россия, не приведи говподь и никогда в жизни! Цены может и нормальные дают, но как дело до выплат серьезных дойдет- проклянешь увсе на свете.
    ДмитрийА
    при нулевом стаже тебе по большому счету в любой СК светит неслабый ценик, поэтому я бы выбрал 3 с самымми гуманными ценами, и из них выбрал что посимпатичнее по рейтингам.

15. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Медведь Балу
    Сань, что угодно только не Россия, не приведи говподь и никогда в жизни! Цены может и нормальные дают, но как дело до выплат серьезных дойдет- проклянешь увсе на свете.
    ДмитрийА
    при нулевом стаже тебе по большому счету в любой СК светит неслабый ценик, поэтому я бы выбрал 3 с самымми гуманными ценами, и из них выбрал что посимпатичнее по рейтингам.
    На счет "России". Если не брать деньги, а делать ремонт, то никаких проблем замечено не было.
    Но если водительскому удостоверению менее 3 лет, КАСКО в год будет около 100 тыс. в год. Я бы лучше 100 тыс. положил бы в банк под процент и ездил бы сначала по выходным, потом рано утром, пока не освоишься. Может и без ДТП обойдется. Ну, а если не обойдется, то деньги на ремонт в банке.
    Последний раз редактировалось Ingvar-m; 22.09.2013 в 09:57.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Цитата Сообщение от Ingvar-m Посмотреть сообщение
    На счет "России". Если не брать деньги, а делать ремонт, то никаких проблем замечено не было.
    А смысл, если нет возможности навариться при случае. Для меня такой вариант, например, не приемлем.

17. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Так как я на страховых навариваться не собираюсь, то при двух обращениях, сразу брал направление на станцию, причем один на замену лобового без справки из ГИБДД, все сделано четко, без проволочек. В России три года, Энергогарант первый ( было обращение, проблем не было). Если брать деньги на ремонт проблемы думаю будут во всех страховых. Ну и согласен, что при нулевом стаже цена в любой страховой будет завышенной, и еще, надо выбирать компанию, где есть хорошие знакомые. Про проблемные компании слышал от знакомых УРАЛСИБ и росгосстрах.

18. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А смысл, если нет возможности навариться при случае. Для меня такой вариант, например, не приемлем.
    Мне кажется, что именно из-за того, что многие пытаются навариться на страховых и получаются проблемы с выплатами. И в тарифы тоже все эти издержки закладываются.

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ДмитрийА
    Целиком и полностью солидарен с Квэстом и Уазиком
    По страховке: я порекомендую АСКО (сам там давно постоянный клиент). Никаких проблем с выплатами и различные способы оплаты страховой премии: 1) единовременно; 2) 50% сразу, 50% при наступлении страхового случая; 3) рассрочка (на 2 месяца кажется). Когда я своего Орла там страховал, тарифы были одни из самых низких по городу (при равных условиях: без франшизы, не агрегатная сумма, з/ч с учетом износа).
    Друг в этом году второй раз подряд застраховался в Северной казне, тоже доволен. В прошлом году была выплата по КАСКО, в этом году ему пакет ОСАГО/ДСАГО/КАСКО обошелся в районе 30 т.р. (правда машина 2007 г.в., на новую конечно поболее будет).
    Не рекомендую обращаться: РГС, Уралсиб, МАКС, Альянс (Росно) - имею неприятный опыт общения с этими компаниями по роду деятельности.
    А по практике: с направлениями на станцию редко проблемы бывают, а при выплате наличными взыскание крупных сумм однозначно в судебном порядке.
    ПыСы: Дмитрий, Вам удачной покупки и главное - ни гвоздя, ни жезла!
    ППыССы: про РГС хохму слышал недавно - они заключают договоры страхования с теми лицами у кого есть страховая история не менее 2-х лет, при чем одобрение выдает Москва

20. Новичок Новичок ДмитрийА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за мнения!
    Водительскому удостоверению 3 года, это значит, стаж 3 года? Ценник уже гуманнее получается)
    Навариваться на страховой желания нет, ремонт у дилера вполне устроит, хотя...)
    В Автовеке обязательный доп - брызговики за 4 тысячи, как они, нормальные?

21. Местный Астравод flash-ul на верном пути Аватар для flash-ul
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ДмитрийА Посмотреть сообщение
    брызговики за 4 тысячи, как они, нормальные?
    лучше чем китайские за 1200. у ОФ дилера они жесткие, и сидят туго. А то что на авторынке продают полное ГГГ

22. Новичок Новичок ДмитрийА на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как думаете, коврик в багажник в автовеке взять или потом купить? в салон они в подарок дают)
    сейчас ДСАГО не делают что-ли?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии UAZ Астранафт
    Спасибо
    56 / 2
    Делают, но не в обычных страховых

24. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем спасибо за мнения!
    Водительскому удостоверению 3 года, это значит, стаж 3 года? Ценник уже гуманнее получается)
    Навариваться на страховой желания нет, ремонт у дилера вполне устроит, хотя...)
    Брызговики не нормальные. Жесткие и дорогие. По экзисту можно заказать норпласт почти в два раза дешевле и они мягкие. А как так " обязательный доп"? Не должны ничего впаривать, если тебе не надо.

как думаете, коврик в багажник в автовеке взять или потом купить? в салон они в подарок дают)
    Если он тебе вообще нужен, то можно и в автовеке . Я сам покупал у дилера (во флагмане самарском). Посмотрел все, что продается в магазинах и понял, что лучший выбор у них был. Точно не помню, цена была 1200.

25. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    ДмитрийА

У меня на астре стояли фирменные, нареканий не было. А по поводу ковриков, я брал на Азовской, за АЗС роснефть, цены ниже чем у официалов, если нет в наличии, привезет по каталогу. Например в астру и калину брал у них ковры в салон и багажник, качество приличное, производитель норпласт (ковры даже с держателями были), да и цены почти как на оф сайте производителя http://norplast.ru

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Медведь Балу
    эт типа гаража там какого то вроде невзрачного?

27. Местный Заслуженный Астравод Медведь Балу на верном пути Аватар для Медведь Балу
    Спасибо
    0 / 0
    Quest
    эт типа гаража там какого то вроде невзрачного?

Ага. Гараж невзрачный, но товар вроде нормальный.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Quest обладает удивительной аурой Аватар для Quest
    Спасибо
    2 / 0
    Я там еще на корсявку свою резину покупал. Нормуль продукт- подтверждаю. Надо на свою поинтересоваться кстать.

29. Новичок Новичок BAD1989 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Кто нибудь может подсказать кат.номер модуля зажигания на 1.6 хеr астра
    Astra H Sedan, z16xer, 116л.с., мкпп.

30. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BAD1989 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто нибудь может подсказать кат.номер модуля зажигания на 1.6 хеr астра
    12 08 021 - оригинал - 6600 руб.
    А вообще Дэлфи многие ставят и жизни радуются, можно пошукать на форуме или у комиса заказать здесь

Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)