Одноклубники!! Нужна помощь!! 1 июня у меня Свадьба, сам я владелец Opel Astra H Универсал. Для кортежа необходимо 2 машины данной модели!! Роспись в Заволжъе, в 9 часов! Кто сможет помочь (естественно не бесплатно)?
синий хетч. если устраивает, то какие условия, куда, когда? могу приехать наряженным
Последний раз редактировалось алексей1976; 09.05.2013 в 10:13.
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.
Powered by UFO
Ну если мне память не изменяет, то у нас есть один серебристый сарай, и еще один белый дизельный, которого Женек стопудов знает.
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
В 8.00 забирать участников церемонии из НГ (Авиастроителей 3), роспись в 9:00 (Заволжский ЗАГС что на Брестская 78 - Верхняя терасса), после росписи 1 час на езду по паркам и памятникам (1 или 2 остановки в Новом городе) для фотографирования и возвращения на исходную точку! Вся церемония от 2-3 часов!
Ma-kis
Макс, еще раз желаю ровной дороги вам, ни гвоздя, ни прочей мазафаки! Всехда рады
Ну и традиционное- Приятного полета и велкам в UFO-club!
А это то про че рассказывал ))) http://astraclub.ru/threads/34755-Бэ...E5%F2%EC%E5%ED
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Quest,Спасибо.
Спасибо за проделанную работу)и приятно было наконец лично познакомиться и пообщаться)
Дима,еще раз успехов тебе в твоем творческом труде!
Жень, буду вначале июня ломать (восстанавливать) свой впускной коллектор. хочешь помочь? паляна до, во время и после - гарантирована!!!
это касается не только Жени, други
варианты типа:"а можно всё убрать и оставить только поляну" - не принимаются.
Последний раз редактировалось алексей1976; 27.05.2013 в 21:17.
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.
Powered by UFO
Лех, ну так ты точно помоганцев не найдешь
А ващще - чем могу как грицца, лишь бы в городе был.
Гы, ну надо же какое совпадение в цифрах )))
Жень, буду вначале июня ломать (восстанавливать) свой впускной коллектор. хочешь помочь? паляна до, во время и после - гарантирована!!!
это касается не только Жени, други
Пока пасану однако, вначале месяца сам думаю встать на три дня, пол подкапотья разобрать и чистить нннада и всю охладитильную персмотреть и поменять.
ты даже не представляешь, насколько скоро я к тебе постучусь
Ты главное глаза на мою подпись опусти, и погляди када есть смысл стучаться ))))
Женек, ты никак апгредиццо решил? Евро-Опиль на китай-лошадь? ))))
Жень, в поисковике любом вбей "мотор для лодки .......... алиэкспресс купить", и получишь кучу инфы с ценниками так реально быстрее будет. сайт на русском языке, ценники почти китайские (мизерная накрутка).
кстать я свой коллектор заколхозил каки выгреб из него - офигеть как много. форсунки в гаражных условиях по науке почистил, восстановил обломанные штоки. троить перестала, попёрла прям тачко, расхрд ваще упал , а мощи прибавилось ощутимо. доволен как слон. не знаю, надолго ли. у коллектора пластик хитрый какой-то, не клеится нифига, мне брательник какой-то мега супер клей подогнал, вроде схватил этот пластик. вобщем отремонтировал пока машину .
Жень, по инструменту завтра позвоню, куда привезти
Читаю заголовок во второй ссылке и сползаю под стол - "Морские, резиновые шлюпки, пропеллер, морские двигатели, шлюпки висят вверх, мотор шлюпки, пропеллер управлением руки"
Ааааааа, моя рыдааать
Блин, я с этой хрени весь день угарал как вспоминал ))) Особенно на улице блин, идет навстречу носатик, и у меня забрало падает и прошибает на аццкий ржач ))))
Блин, я с этой хрени весь день угарал как вспоминал ))) Особенно на улице блин, идет навстречу носатик, и у меня забрало падает и прошибает на аццкий ржач ))))
Ты ж знаешь что я давно избавился от пагубной привычки тянуть всякие инородние предметы себе в рот ))))
Я под коксом чувак