У меня для монтажа стоит Адобе Премьер, но это мощная прога, и я сам ее тока начал осваивать. Наверняка есть простейшие собиралки клипов, но тут я не помоганец ибо не в теме))
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
то, шо ви, дима осваиваете, я давно уже высвоял но судя по предыдущему вопросу, есть простая прога в стаедартных программах виндоус. там простейшик клип-мейкер и муви-мейкер всё в этих прогах интуитивно понятно.
Сообщение от Quest
Уазик у нас юрист кстать.
Женя, чёт не изъявил желания вникать в вопрос, а суд у меня 8 мая. дело гражданское, на мой взгляд сложное. подсказка нужна хорошая...
Последний раз редактировалось алексей1976; 29.04.2013 в 19:37.
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.
Powered by UFO
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Прокатились по золотому полукольцу: Владимир, Суздаль, Кострома, Ярославль. В Ярославль надо еще раз отдельно съездить, понравилось, не все посмотрели. Машина не подвела, порадовал средний расход 7,2 л.
Прокатились по золотому полукольцу: Владимир, Суздаль, Кострома, Ярославль. В Ярославль надо еще раз отдельно съездить, понравилось, не все посмотрели. Машина не подвела, порадовал средний расход 7,2 л.
Всего получилось 1872 км, 1 мая поехали в Суздаль через Владимир, 3 мая поехали в Ярославль через Иваново с заездом в Кострому. Должны были быть в Ярославле 2 дня, но сын заболел и мы 4 мая половину дня погуляли по городу, сходили в музей и в 14.00 поехали домой через Балахну, Кстово, Алатырь. Приехали в час ночи, 830 км.
Я-то был в Суздале, Владимире, Ярославле, Переславле в 2011 и 2012 году (контора возила отдыхать), с удовольствием еще раз съездил (жалко, что пришлось уехать раньше). Ну, есть повод еще раз съездить
А, очень пригодились рации, причем и когда а машинах ехали и по городу гуляли (мы на двух машинах ездили). Я брал поюзать у друга 4-хваттную рацию, надо себе прикупить, пригодиться.
Завидую всем опелеводам, а астраводам особенно, белой завистью...
Щас у отца калину клянчу, чтоб с дочкой ездить... Дык вот, кто еще раз скажет, что опиль аццтой - тот .... мммм... КАКУЛЯ!!!!!! *слово забыл)
Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!
Одноклубники!! Нужна помощь!! 1 июня у меня Свадьба, сам я владелец Opel Astra H Универсал. Для кортежа необходимо 2 машины данной модели!! Роспись в Заволжъе, в 9 часов! Кто сможет помочь (естественно не бесплатно)?
Я конечно универсал, но "битый" универсал))))) И к 01.06. ремонтироваться не собирусь. Да че ты паришься с кортежем, пусть что есть то и будет - не главное это.
Иль у тебя хитрая мысль - в багажник по паре человек еще бросить?