Вливайся
Мне в прошлый раз в районе Сурского лиса навстречу попалась Благо рыжая по обочине на встречу чесала, и обошлось без криминала
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Неее, нормальная практика это олени ))) Те, которые едут без ближнего по трассе... Всякий раз подмывает развернуться, догнать и обломать рога. Вот из-за такого рогатого колхозника я в декабре разнес в клочья штатные колпаки, которые сидят насмерть...
Надоела штатная подсветка? Понимаю! Обращайся!!! СКОЛЬКО СТОИТ поменять подсветку, и ГДЕ это сделать. Москва-8 (925) 318-48-78, Ульяновск-8(960)379-11-99
Неее, нормальная практика это олени ))) Те, которые едут без ближнего по трассе... Всякий раз подмывает развернуться, догнать и обломать рога. Вот из-за такого рогатого колхозника я в декабре разнес в клочья штатные колпаки, которые сидят насмерть...
Не спорю, но в городе эти рогатые причиняют меньше дискомфорта.
один такой дэбил однажду на трассе ко мне сзади (всмысле к машине) прилип с дальняком, сабако, не обгоняет, слепит, блин! я ему и аварийкой, и чем мог симафорил - нифига, тупой попался. скидываю скорость, прижимаюсь вправо, обгоняет он меня и по газам... не, думаю, врёшь, не уйдёшь! ( машин-то у меня тогда серьёзный был, настаящий - 21124), вжался я к нему в жо..... пристроился прямо за ним, и протащил его на дальняке километров 15! он и так меня просил, и по другому... но я был не приклонен - научил его Родину - мать любить! потом обогнал его нахрен, и уехал. но когда я его обгонял, он свой дальний выключил, и я довольный, с чувством выполненного педагогического долга поехал дальше. вот так и преподаём на дорогах всё то, чему оленей в автошколах не доучили.
ASTRA H, 1.4, 90 немецких лошадей, МКПП, 5 дверей.
Не зверь,конечно, но достаточно.
Powered by UFO
один такой дэбил однажду на трассе ко мне сзади (всмысле к машине) прилип с дальняком, сабако, не обгоняет, слепит, блин! я ему и аварийкой, и чем мог симафорил - нифига, тупой попался. скидываю скорость, прижимаюсь вправо, обгоняет он меня и по газам... не, думаю, врёшь, не уйдёшь! ( машин-то у меня тогда серьёзный был, настаящий - 21124), вжался я к нему в жо..... пристроился прямо за ним, и протащил его на дальняке километров 15! он и так меня просил, и по другому... но я был не приклонен - научил его Родину - мать любить! потом обогнал его нахрен, и уехал. но когда я его обгонял, он свой дальний выключил, и я довольный, с чувством выполненного педагогического долга поехал дальше. вот так и преподаём на дорогах всё то, чему оленей в автошколах не доучили.
Думается, повезло тебе. Решил ты его поучить, а если бы он тоже решил поучить, оттормозился бы? Вьехал бы в зад или на обочину вылетел. Оно тебе надо? Самое главное, потом, при разборе дтп или в суде фразы типа "он первый начал" не проканают.
Правило ДДД .
Всякое конечно бывает, но подставить свою жопу в воспитательных целях- это надо быть клиническим долбодятлом!
алексей1976
Леха, зырь че есть ))) Если ннннада- заезжай
Заруливай, я абонент до завтрашнего вечера, часов до 8 максимум.
Серег, ну не то чтобы дефицитная, но не каждому полагающаяся- эт факт
Вчера я конечно утрахался выбирать мусор из почти сотни наклеек, но эт уже рабочие моменты За Василия респект еще раз
Может кто подскажет.
Где можно застраховать машину по ОСАГО, чтоб инструментальный контроль потом пройти или совсем не проходить. Талон техосмотра кончился в январе, тесть зимой не ездит, а сейчас надо страховку, а к ней ИК. А без страховки на контроль этот тоже как-бы ехать нельзя.
Все прошел, никому не платил.
Застраховать можно до инструментального контроля с пометкой на квитке, что обязан пройти его тогда-то. Что я и сделал. Потом записался на осмотр по телефону 8 800 700 0170, приехал на Октябрьскую,22 в автосалон киа, за 30 минут все проверили, написали. 390 рублей.
UAZ
Женек, ее все равно под цыганским загаром твоей тачки не будет видно
Кстати, есть хорошая знакомая которая страхует по нормальным ценника+договор купли-продажи и прочая лобуда, если интересно, то в личку дам контакты. К примеру страховка астры 140 л.с. 2000 руб.
Всем привет. подходит рубеж первого ТО. наступает ответственный момент выбора дилера. есть соображения ??. покупал в Тольятти в марше вроде неплохой, тока не по пути. в ульку по пути каждую неделю катаюсь.
мож забить и расходники самому поменять.
хотя к дилеру есть пару вопросов
1. замена вышедшего из строя датчика уровня ОЖ
2. парктроник (заводской) начал жить свой жизнью еду вперед он врубается хотя передних датчиков нет. да фиг бы с ним отключил кнопкой но вот зараза он ( а мож и не он) врубает фонари заднего хода (заметил случайно). прикинь стою я перед тобой на светофоре и бац типа задний ход.. хотя сегодня откатал в дождь без приключений.
P.S. что мне жопель начал подкидывать сомнения в правильности выбора авто (мысли вслух)))))))))
Всем привет. подходит рубеж первого ТО. наступает ответственный момент выбора дилера. есть соображения ??. покупал в Тольятти в марше вроде неплохой, тока не по пути. в ульку по пути каждую неделю катаюсь.
мож забить и расходники самому поменять.
хотя к дилеру есть пару вопросов
1. замена вышедшего из строя датчика уровня ОЖ
2. парктроник (заводской) начал жить свой жизнью еду вперед он врубается хотя передних датчиков нет. да фиг бы с ним отключил кнопкой но вот зараза он ( а мож и не он) врубает фонари заднего хода (заметил случайно). прикинь стою я перед тобой на светофоре и бац типа задний ход.. хотя сегодня откатал в дождь без приключений.
P.S. что мне жопель начал подкидывать сомнения в правильности выбора авто (мысли вслух)))))))))
Гарантия сейчас 3 года. Я бы не отказывался и не отказываюсь от нее, хоть поменять все могу сам и масло у меня бесплатное... На прошлой неделе прошел ТО2, отдал 8 штук с копейками. Кроме Автовека в Ульяновске никого нет. В принципе, нареканий к ним тоже нет особых.
Димон из него благополучно вышел, и если не забудет- привезет ноут на встречу в четверг, чтобы показать видео этого мероприятия
В инет я буду забрасывать клип смонтированный, а его еще сделать нннада, так что до четверга ))
Уазик у нас юрист кстать.